Сейчас у меня настал такой период в жизни, когда я просто помешана на разных сумочках. У меня их много и каждая в ходу. После того, как я несколько раз занималась перекладыванием всего необходимого из одной сумки в другую, закралась шальная мысль, приобрести нужные предметы в том количестве, сколько у меня сумок в наличии и избавить себя от этого нервного занятия. Сказано, сделано. Очень нужными предметами оказались пилочки для ногтей. В первой сумочке поселилась Пилочка для ногтей Линия классик от чешской компании Mon Bleu, которую можно приобрести в интернет-магазине «Пилки и подарки».
Стоимость 226 руб.
Размер 13,5 см.
Ширина чуть более 1 см.
У меня цвет зеленый. На сайте он называется «мятный чай».
Пилочка находится в белом пластиковом чехле, что без проблем позволит носить ее в сумочке, а также хранить в косметичке без угрозы пачкания.
Сам пилящий корпус матово-прозрачный и лишь ручка окрашена в зеленый цвет. В руке держать очень удобно, не выскальзывает и не вызывает дискомфорта.
По описанию производителя, пилка выполнена из закаленного стекла и на нее распространяется пожизненная гарантия. Интересно, вечных пилочек у меня еще не было!
Вообще я очень привыкла именно к стеклянным пилкам, считаю, что это отличная замена пластиковым и металлическим аналогам. Ногти не травмируются и не подвергаются расслаиванию. Сама пилящая поверхность имеет мелкую и комфортную зернистость, что очень важно для натуральных ногтей. Имеется заостренный кончик. Края обработаны таким образом, что порезать или пораниться просто невозможно.
Теперь это моя лучшая подружка, которая всегда со мной и выручит в нужный момент!