Опубликовано 24 Август, 2017 - 14:41

несколько раз

Продолжаю рассказ о стеклянных пилочках от MONT BLEU.

В предыдущем отзыве мелькала вот эта красавица:

Пилочка MONT BLEU мини

Сегодня расскажу о цветной классической версии из того же чешского стекла.

Линия: Классик.

Цвет: Фиолетовый.

Артикул: C-M1.

Приобрести её можно в этом интернет-магазине

Цена: 226, 00 руб.

Для тех, кого интересует сотрудничество и оптовые закупки тоже есть свой сайт: клац

Длина пилочки составляет 135 мм.

Поверхность MONT BLEU Классик
Острая

Заостренный край (есть еще вариант с закругленным).

Поверхность
Поверхность

Находится в чёрном бархатном чехле. Не назвала бы материал удачным, так как к нему липнет шерсть животных, пыль, грязь и вата.

Чехол
Чехол

По мне, так это очень выигрышный цвет, так как чёрный в контрасте со всеми цветами смотрится бесподобно.

Сочетание цветов

MONT BLEU Классик

Корпус окрашен в фиолетовый цвет, есть плавный переход от основания до рабочей поверхности, что тоже говорит о проработанности дизайна в даже, казалось бы, обычной классической версии.

Оттенок
Оттенок
Длина

Почему же пилочка цвета одиночества? Многие психологи утверждают, что если человеку нравится или симпатизирует в данный момент этот цвет, значит он одинок. В сети даже есть стихотворение по этому поводу:

Фиолетовый цвет одиночества...

Фиолетовый цвет одиночества
Нанесу я себе на лицо.
Пусть исполнятся злые пророчества —
Не страшусь я уже ничего.

У судьбы не спрошу я совета —
Слишком многим оплачен счет.
Не раскрою уже секреты —
Все известно уже наперед…

Чашка стылого крепкого кофе
Душу мерзлую обожжет…
И не важно, что будет после —
Горечь мне часть души вернет…

© Damiane
[ссылка]

Но лично меня этот цвет не ввергает в одиночество, более того, я предпочитаю страстный красный цвет. Так что, про цвет, это я так, для красного словца.

Длина и поверхность

Рабочая поверхность пилочки составляет 70-75%. У меня это исключительно домашняя помощница. Так как для сумочки она великовата, да зачем, если у производителя есть мини версия. А в путь-дорогу не очень удобно брать, особенно на дальние расстояния. да и, опять же, зачем, если есть линия в пластиковом корпусе. Пусть каждый занимается своим делом...

Результат

Классической пилочкой я пользуюсь чаще всего и могу отметить с подпилом ногтей справляется на "отлично", ногти не расслаиваются, не травмируются и не ломаются. Все пилочки MONT BLEU выполнены из высококачественного чешского стекла, которое долго обещает служить верой и правдой.

MONT BLEU Классик

Цена более, чем доступная. Спокойный дизайн понравится любому. Удобный размер и большой выбор расцветок.

Рекомендую к приобретению пилочки MONT BLEU! И спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно подпиливает ногти
  • Большой выбор расцветок
  • Быстро и качественно подпиливает ногтевую пластину
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Не провоцирует ломкость и расслоение
  • Не травмирует ногти
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный размер
ЦвЕта_ОблепИхирекомендует
24.08.2017
Градиент (переход) цвета просто загляденье и исполнение отличное у пилки.
24.08.2017
Удобно, что она в чехольчике.