Для тех, кого интересует сотрудничество и оптовые закупки тоже есть свой сайт:⇨клац⇦
Длина пилочки составляет 135 мм.
Поверхность MONT BLEU Классик
Острая
Заостренный край (есть еще вариант с закругленным).
Поверхность
Поверхность
Находится в чёрном бархатном чехле. Не назвала бы материал удачным, так как к нему липнет шерсть животных, пыль, грязь и вата.
Чехол
Чехол
По мне, так это очень выигрышный цвет, так как чёрный в контрасте со всеми цветами смотрится бесподобно.
Сочетание цветов
MONT BLEU Классик
Корпус окрашен в фиолетовый цвет, есть плавный переход от основания до рабочей поверхности, что тоже говорит о проработанности дизайна в даже, казалось бы, обычной классической версии.
Оттенок
Оттенок
Длина
Почему же пилочка цвета одиночества? Многие психологи утверждают, что если человеку нравится или симпатизирует в данный момент этот цвет, значит он одинок. В сети даже есть стихотворение по этому поводу:
Фиолетовый цвет одиночества...
Фиолетовый цвет одиночества Нанесу я себе на лицо. Пусть исполнятся злые пророчества — Не страшусь я уже ничего.
У судьбы не спрошу я совета — Слишком многим оплачен счет. Не раскрою уже секреты — Все известно уже наперед…
Чашка стылого крепкого кофе Душу мерзлую обожжет… И не важно, что будет после — Горечь мне часть души вернет…
Но лично меня этот цвет не ввергает в одиночество, более того, я предпочитаю страстный красный цвет. Так что, про цвет, это я так, для красного словца.
Длина и поверхность
Рабочая поверхность пилочки составляет 70-75%. У меня это исключительно домашняя помощница. Так как для сумочки она великовата, да зачем, если у производителя есть мини версия. А в путь-дорогу не очень удобно брать, особенно на дальние расстояния. да и, опять же, зачем, если есть линия в пластиковом корпусе. Пусть каждый занимается своим делом...
Результат
Классической пилочкой я пользуюсь чаще всего и могу отметить с подпилом ногтей справляется на "отлично", ногти не расслаиваются, не травмируются и не ломаются. Все пилочки MONT BLEU выполнены из высококачественного чешского стекла, которое долго обещает служить верой и правдой.
MONT BLEU Классик
Цена более, чем доступная. Спокойный дизайн понравится любому. Удобный размер и большой выбор расцветок.
Рекомендую к приобретению пилочки MONT BLEU! И спасибо за внимание!
Достоинства
Бережно подпиливает ногти
Большой выбор расцветок
Быстро и качественно подпиливает ногтевую пластину