Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 15:17

Мое знакомство со стеклянными пилочками началось не так давно, но и не так удачно как хотелось бы. Начитавшись отзывов на форумах, что стеклянные пилочки - это отличная вещь, и что ногти будут здоровее после них, решила сэкономить и заказать набор пилочек с Али. Стоил он всего 100 рублей за 3 штуки. Об этой "удачной" покупке пожалела сразу же как только открыла пакет. Пилочки - не пилят.

Но спустя примерно месяц, ко мне в руки попали замечательнейшие пилочки из Чехии. Настолько они хороши, что словами не описать!

Купить ее можно ТУТ

И ссылка на оптовый интернет-магазин ТУТ

Все познается в сравнении

В который раз я в этом убеждаюсь.

Сравним две обычных классических пилочки:

1-Mont Bleu, 2-Aliexpress

Классическое у них все, начиная от размера и заканчивая даже расцветкой. Ну очееень похожи, по фото и не отличишь.

А вот по качеству отличия есть и существенные, пилочка Mont Blue - невероятная. Она с легкостью поможет придать ногтям нужную правильную форму, а вот с первым экземпляром придется постараться.

Пилка с Али - практически вообще не пилит, а только калечит и без того не особо правильную форму ногтей.

1-Mont Bleu, 2-Aliexpress

Причем, пилочка Mont Blue практически в два раза тоньше, чем китайская. А это, огромный плюс, с такой пилочкой гораздо удобнее сработаться.

1-Aliexpress, 2-Mont Bleu

Тоненький носик проникает в любые труднодоступные места и с легкостью очищает их. Опять же пилочка с Али, не может похвастаться тоненьким носиком.

Пилочка идет в пластиковом чехле, что очень гигиенично. За это огромный плюс в копилочку.

И даже чехлы по качеству отличаются ни на шутку. У пилочки Mont Blue он качественно прошит, по сравнению с Али.

Пилочки долговечные, производитель вообще дает им пожизненную гарантию. Пилить не перепилить! 😂

А вот уход за ними прост до удивления: после каждого использования - промыть водой и просушить салфеткой. И все, пилочка снова как новая!

Преимущества стеклянных пилочек для ногтей.

Из-за использования специальной технологии обработки стекла, наши стеклянные пилочки выгодно отличаются от остальных видов пилочек для ногтей. Поверхность для полировки ногтей имеет особую, местами мягкую и твердую, структуру, которая не повреждает ногти. Такую структуру поверхности невозможно достичь на других видах пилочек для ногтей.

Основные преимущества чешских стеклянных пилочек для ногтей:

- Гигиеничность, стеклянные пилочки не поглощают влагу и легко стерилизуются

- Прочность, пилочки, сделанные из закаленного Чешского стекла выдерживают падения и интенсивное повседневное использование

- Долговечность, поверхность для полировки ногтей имеет пожизненную гарантию

- Безопасность, края пилочек отполированы вручную и не представляют опасность

- Функциональность, маникюр, педикюр, отстранение затвердевшей кожи, подарок, сувенир, рекламный предмет, все это неполный перечень как может быть использована стеклянная пилочка для ногтей.

Все это, чистая правда. Я в этом убедилась не только на словах, но и в деле.

Мои ноготки и правда стали меньше ломаться, после того как я перешла на стеклянные пилочки. Но ногти мои очень тонкие, и гнутся во все стороны. Кто знает действенные методы по укреплению ногтей - прошу Вас поделиться ими со мной (можно и со ссылками)

Так же от Mont Blue мне удалось попробовать пилочку в защитном чехле - я как человек, постоянно разъезжающий из города в город по достоинству ее оценила. Убирается в любую косметичку и находится там в безопасности на 100%. И малышка, красивая с кристаллами Сваровски, ее и использовать жалко, хочется любоваться ❤️

В итоге

Я хочу сказать, что несмотря на неудачный первый опыт со стеклянными пилочками, мне Mont Blue безумно понравились и вызвали нереальное доверие к своим товарам. Экономить с такими вещами - не стоит! Эта пилочка - долговечная и хватит ее на всю жизнь, без сомнений!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
16.06.2017
Пользуюсь только стеклянной пилочкой, от других начинают ногти слоиться 😐
16.06.2017
Kristina_Kash я тоже заметила, что после стеклянных ногти не слоятся. Для меня это открытие века 😁
16.06.2017
Симпатичные и блестящие, мне чехол фиолетовый понравился 😉
Пухлый Скоро будет и на него отзыв 😁 😉
17.06.2017
Ни разу не пользовалась стеклянной, но их хвалят, надо попробовать
Тоже хочу попробовать!
17.06.2017
очень классная пилочка, для себя бы такую купила. Мне нравится то, что она тоненькая ❗
17.06.2017
Тоже использую только стеклянные пилочки)от металлических аж коробит)
Хорошая пилочка
17.06.2017
Хорошая пилочка! У меня после гель-лака тонкие ногти, пытаюсь их восстановить. Не плохо помогло средство от orly ,сейчас пробую другие средства для укрепления) Ну и ванночки солевые- классика
17.06.2017
У меня такая же, обожаю ее 😊
17.06.2017
Нежно люблю чешские стеклянные пилочки! Я даже сама возила их с завода из Праги в Россию, но в тот момент их стоимость была гораздо выше, да и занималась я этим не серьёзно, а так, набегами))) реализовывала через салоны красоты и по знакомым... так вот прошло уже 6 лет, а некоторыми полочками я все ещё пользуюсь! Они неубиваемые, если только не разбить их случайно) 😊
классная пилочка))
Тоже сейчас хочу перейти на стеклянные пилочки. Читала, что от них ногти меньше слоятся. 😊
18.06.2017
у тебя цвета пилок супер! ❤️ у меня салатового цвета набор, тоже неплох, но я бы три свои променяла на 1 фиолетовую 🎉
18.06.2017
У меня такая красная ❤️
20.06.2017
я тоже от нее в восторге
21.06.2017
Я раньше думала, что все пилочки одинаковые, потом попробовала Монт блю и передумала.))
21.06.2017
Отличный вариант!
29.06.2017
Все читаю и все больше хочу себе такие пилочки...