Приветствую, друзья!
Хочу написать про последнюю разноцветную пилочку из моей коллекции от компании Mont Bleu. Сдержанность и элегантность которой, может покорить не только женщин, но и мужчин - работников офисов конечно, а не буровых установок ).
Все пилочки от компании Mont Bleu города Прага я получила посылкой, в которой была отдельная коробочка с хорошо упакованными пилочками, внутри посылки находилось ещё и зеркальце, и открытка с видом Праги, все дошло в наилучшем виде.
Разноцветная пилка длинной 135 мм и высотой 2 мм по своему цвету- гром ( да и по названию цвета) больше похожа на мужскую, однако, в ней присутствует женская элегантность и изысканность.
Всего у таких пилочек 8 цветных оттенков, 7 из них более яркие.
Пилка изготовлена из закаленного чешского стекла, но несмотря на свою кажущуюся хрупкость, гарантия у этой пилочки очень даже приличная и долгосрочная -пожизненная.
Конец пилочки заострен, может легко и безопасно очистить ногтевое пространство.
Поверхность пилочки матовая, полупрозрачная, с мелким абразивным покрытием.
Ручка глянцевая, золотисто- зеленая, переходящая в чёрный цвет, без украшений.
Пилочка упакована в простой, белый чехол с прозрачным верхом, в котором она плотно держится и не выпадает. Не возьмусь экспериментировать прочность стекла в этом тонком чехле, приберегу пилочку для дома.
Основное о разноцветной, двусторонней пилке Р-М от компании Mont Bleu города Прага :
Длина 135 мм;
Высота 2 мм;
Цена 226 рублей;
Цвет "гром";
Изготовитель Чехия.
Ссылка на оптовый сайт здесь
Ссылка на товар здесь
Моим подписчикам можно получить 20 процентную скидку на этот товар, достаточно ввести код ваучера в корзину интернет магазина, за кодом обращайтесь в мои личные сообщения.
Ну а сейчас дам небольшую характеристику моим ногтям: они у меня довольно крепкие, быстро растут, сейчас не слоятся, но со временем поверхность ногтевой пластины стала заметно ребристая. Не люблю очень длинные ногти, поэтому длину и бока ногтевой пластины приходиться часто спиливать.
Классическая пилочка предназначена для маникюра и очень удобная за счёт длины ( самая длинная из моей коллекции).
Мои ногти обрабатывает быстро и бережно, по спилу ногтевой пластины нет зазубрин и шероховатостей, наоборот спил идеально гладкий.
По-моему мнению длинная пилочка в лёгком чехле больше подходит для дома, а не для путешествий.
За пилочкой нужен простой уход, достаточно помыть её в теплой, чистой воде, подсушить и оставить на хранение в ее пластиковом чехле.
При бережном уходе цветная стеклянная пилочка прослужит Вам долго!
В преддверии нового года красивую и длинную пилочку линии классик приятно получить в подарок.
Чего всем и желаю!!!
И конечно же Рекомендую!!!