Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 08:28

Сегодня я хочу рассказать Вам о моей второй пилочке от Mont Bleu.

Знаете, тенденции в моде постоянно меняются. Сегодня стильно одеть одно, завтра - другое. Но в гардеробе всегда есть базовые классические вещи, которые всегда выглядят просто, но со вкусом!

Так и с этой пилочкой. Она не будет блистать кристаллами и неординарным дизайном. Она проста, но в простоте и кроется ее красота. Это классика!

Знакомьтесь, Цветная стеклянная пилочка для ногтей из серии Классик от Mont Bleu.

Стиль и оформление

Уже само название говорит о том, что пилочка выполнена в классическом стиле, этакая консерваторша.

Длина ее 135 мм. Это не миниатюра, а полноразмерка 😊, привычного размера длинная пилка.

Цвет...Получив посылку, я подумала, что пилка в цветовом решении, мягко говоря, не очень. Но нет, я ошибалась. Пилка очень красивой и изысканной расцветки. Она именуется "Гром", сочетая в себе золотой, желтый и черный цвета. Смотрится на самом деле очень здорово, особенно на солнышке!

Кстати, цветовых решений пилок из этой серии у Mont Bleu множество, каждый сможет найти свой цвет.

Абразивные свойства и применение

В верхней части, где присутствует цвет, с обеих сторон пилка гладенькая. Мне это импонирует, ибо так она не скользит в руке.

Остальная ее доля - это пилящая поверхность, которая выполнена из стекла. Уже из собственного опыта скажу, что стекло - более щадящий вариант материала для пилочки, ибо так действительно меньше травмируется ногтевая пластина.

Однако и стекло в нашей пилке не простое, а особое, как уверяет нас производитель.

Стеклянные пилочки от компании Монт Блю изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Пилочка тоненькая, заостренная с одного конца. Это безусловный плюс, ибо так можно подлезть во всякие труднодоступные места. Однако для таких целей мне больше нравится пользоваться миниатюрой от Mont Bleu.

Боковые поверхности пилки гладенькие.

Как и у всех стеклянных пилочек Mont Bleu, абразивные свойства этой пилки на высоте. Она деликатно, довольно быстро, но при этом здорово подпиливает ноготки. Пользоваться ею одно удовольствие!

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Пилочка оказалась для меня идеальным вариантом для дома. В принципе, она спокойно помещается в мою сумку, но зачем брать ее, если у меня есть другие миниатюрные пилки. 😊

Уход и хранение

Любая стеклянная пилочка, на мой взгляд, требует особого ухода. Ну как ухода, скорее внимательности и бережливого отношения.

Для этого нам в помощь чехол, который идет в комплекте к пилке. Чехол выполнен из серии "под кожу", но это искусственный материал. Он белый сзади и прозрачный спереди. Но, как по мне, лучше он был бы полностью белым, ибо на этой прозрачной части при регулярном вытаскивании пилки остаются следы от ее полирующей части.

После каждого использования я промываю пилку под струей воды. Стразов нет, бояться тут вообще нечего. :) Ну и об обязательной дезинфекции пилочки до и перед использованием я не забываю. На качество пилки за месяц регулярного использования это никак не повлияло.

И напоследок - не состыковка, которую я нашла. На сайте указано, что чехол должен быть из другого материала, бархата.

Пилочка поставляется в черном бархатном чехле.

Для меня это непринципиально, но вот, если, к примеру, я буду покупать пилочку в качестве подарка, то буду весьма удивлена такому различию. Надеюсь, производитель приведет в соответствие этот момент.

___________________________

Если вам пригляделась эта пилочка, могу поделиться промокодом со скидкой в 20%, пишите в личные сообщения.

★☆★☆★☆★☆★......

Резюмируя, отмечу, что я безумно довольна этой пилочкой. Ее качество для меня на высоте! А если вы любите минимализм, классику, тогда Вам тем более окажется по душе этот вариант пилочки от Mont Bleu.

P.S. Спасибо, что заглянули! 😊

___________________________

? МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ о пилочках Mont Bleu:

• Стеклянная мини-пилочка с кристаллами Сваровски. Отзыв здесь.
Достоинства
  • Бережная
  • Доступная цена
  • Есть чехол
  • Качество
  • Отличные абразивные свойства
  • Пожизненная гарантия на рабочую поверхность
  • Удобный размер
Шпилька511рекомендует
10.12.2017
У меня тоже такие пилочки. Я очень довольна ими.
10.12.2017
красивое оформление у пилочки.
Фото красивые какие ❤️
Спасибо! Весьма приятно! 😊
мне нравится продукция этого производителя, качество на высоте
Согласна, очень достойное!
Оу я углядела у вас на фото эйвоновский лак!
Классные пилочки!
12.12.2017
Ага, аж два, кстати, неплохие! Пилки реально крутые!
Столько восторженных отзывов на стеклянные пилочки! Тоже себе захотела.
12.12.2017
При возможности обязательно попробуйте! Разделяю всеобщее мнение - пилки суперские!
Отличная пилочка )
10.12.2017
Загляденье) надо и себе такую 😊
10.12.2017
Цвет очень необычный, такого пока не видела в отзывах.
Люблю эти пилки ❤️
10.12.2017
мне нравятся пилочки этой фирмы, такие красивые 😊
10.12.2017
У меня сейчас обычная железная. Эти пилочки еще не пробовала
прекрасная пилочка 😊
10.12.2017
У меня такая пилочка, но с зеленым градиентом. Люблю её не меньше, чем остальные 😁
12.12.2017
Я видела твой отзыв на этот вариант пилочки. Цвет твоей пилки очень гармоничный. Хотя, мне кажется, у Mont Bleu нет неудачного цвета, все очень приятные глазу.
10.12.2017
Пилочки у них нереально крутые.
10.12.2017
Я тоже довольна такой пилочкой.
Стильные пилочки.
10.12.2017
Пилочки потрясающие! Качество, дизайн - все на высшем уровне!
10.12.2017
целое произведение, а не просто пилочки. Лак от эйвон , как у вас на фото мне, кстати нравится)
12.12.2017
Согласна, видно, что над пилочками трудятся мастера своего дела. А про лаки - да, они очень неплохие, особенно, как для свой стоимости.
Люблю пилочки этой марки 😊 Красивые и качественные
10.12.2017
У меня тоже любимая пилочка - стеклянная, получила в подарок от Мейкапа на год сотрудничества 😊
12.12.2017
Какой приятный и нужный подарок достался! Неудивительно, вы такую рекламу им пустыми коробочками сделали. 😊 Должны были за каждое видео по пилочке. 😁
10.12.2017
классная пилочка, и расцветка симпатичная)
Прекрасный набор!
11.12.2017
Отличные пилочки, есть у меня такая, привозила из Чехии, уже 5 лет со мной и ей хоть бы хны, до исх пор все свои функции выполняет 😊
12.12.2017
В Чехии, видимо, знают тол в пилках, 5 лет - это действительно показатель качества!
11.12.2017
У Вас шикарные фотографии, а на пилочки эти давно заглядываюсь 😉
12.12.2017
Спасибо! Обязательно при возможности попробуйте их, они реально классные!
Верю и хочу попробовать 😊
С удовольствием приобрела бы такую красивую пилку.
11.12.2017
Красивая пилочка, но вот какие-то стеклянные для меня неудобные...
12.12.2017
Все дело вкуса и личных предпочтений. У меня подруга тоже только металлическими пользуется, все к стеклу не лежит душа.
12.12.2017
я тоже обожаю их пилочки
тоже пользуюсь с удовольствием
Классная пилочка! 😊
12.12.2017
Большое спасибо всем, что заглянули! 😊
13.12.2017
Конечно, эта пилочка не такая эффектная, как предыдущая, с кристалликами Сваровски, о которой Вы писали. Но для любителей
минимализма
самое то!
13.12.2017
Да, это пилочка немного в красоте проигрывает. Но, кстати, многим моим подругам вот эта, классическая пилка, даже больше понравилась. Все дело вкуса и предпочтений. 😊
Засмотрелась на фото, люблю когда авторы создают композиции, а не просто фоткают товар в полутьме на домашнем покрывале 😁
13.12.2017
Спасибо большое! 😊 Очень люблю фотографировать, причем именно на Irecommend узнала об этом. 😁 Но как я поняла, далеко не всем это нравится. Многие считают, что это излишне...Хотя мне в отзывах тоже приятнее смотреть на красивые фото. 😂
14.12.2017
у Mont Bleu просто восхитительные пилочки))
Ну какая ж красота 😊
26.12.2017
Абсолютно согласна! Красивая и эффективная! 😉
14.12.2017
Вот вроде простецкая такая, а до чего же качественно сделана ❤️
16.12.2017
пилки пилками, а я фото засматриваюсь 😁
26.12.2017
Спасибо! 😊
13.01.2018
Классная пилочка!
13.01.2018
Да, она здоровская! 😊
14.02.2018
у вас прекрасный отзыв,но пилочка мне не понравилась в практике эта
15.02.2018
Благодарю! 😊 Тут во многом все индивидуально. Толщина пилящей поверхности, сама поверхность, форма - у каждого явно свои предпочтения. Я, благо, осталась довольной. 😊