Опубликовано 24 Май, 2016 - 18:41

В конце апреля я получила посылку с замечательными стеклянными пилками и скребком для ножек от сайта Пилки и Подарки Монт Блю.

Вот так выглядел весь мой заказ:

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Про скребок я вам уже подробно рассказывала, сейчас настал черед пилочек. Использовала я их очень часто и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Все эти пилочки прекрасного, бодрого и позитивного градиентного цветового оформления, выполнены из закаленного Чешского стекла. На их пилящие поверхности дается пожизненная гарантия! Даже не предполагала, что такое бывает!!!

Все пилки линии Классик пришли ко мне в замечательных, удобных и очень надежных чехлах. Благодаря им можно не переживать, что пилочка как-то повредится при постоянном ношении в сумке.

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Для меня самой любимой и постоянно используемой (я, практически, с ней не расстаюсь) стала пилочка средней длины стеклянная пилка линии Классик С-М6. Длина ее 135 мм, цена 226 руб.

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Она постоянно со мной, лежит в основной, повседневной сумке и помогает легко и быстро подправить, подточить поврежденный ноготок. И, надо сказать справляется она с этой задачей на отлично!

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Итак, чем же эта пилка так хороша?

● Во-первых, она замечательно, деликатно подпиливает ногти в случае их небольших повреждений.

● Во-вторых, с ее помощью можно спилить и СУЩЕСТВЕННО уменьшить длину ногтей.

● В-третьих, пилочка абсолютно не повреждает ногтевую пластину.

● В-четвертых, не вызывает расслоение ногтей.

Я вот, например, с началом дачного сезона решила укоротить свои ноготки! Вот такие они у меня были:

А вот так я их спилила при помощи пилочки Монт Блю. При этом мои ногти не начали слоиться, не получили никаких трещинок и повреждений! Результатом я осталась очень довольна!

И хотя пилочка от Монт Блю не такая узкая, как некоторые металлические пилки, тем не менее, она замечательно подтачивает уголки ногтей, хоть я сначала и думала, что ей это будет не под силу.

После использования я регулярно промываю пилочки обычным мыльным раствором, сохнут они, практически, моментально и снова готовы к работе!

Большую стеклянную пилку линии Классик С-В1-6 (длина 195 мм, цена 339 руб.) я решила оставить для домашнего использования.

А супер маленькая стеклянная пилка линии Классик С-S6 (длина 90мм, цена 181 руб.) хранится в моей небольшой летней сумочке, куда она идеально подходит по размеру.

Эти пилки тоже были мной неоднократно испробованы, и обе они замечательно справляются со своей основной задачей!

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Поэтому можете смело выбирать любую из этой троицы, ориентируясь, прежде всего, на размер, в остальном они вас точно не разочаруют!!!

Marisabel'kaрекомендует
Отличные пилки,они вечные 👑
24.05.2016
Классная пилочка! И форма ногтей у Вас очень красивая!
24.05.2016
Я на свою пилочку тоже не нарадуюсь. 😁
24.05.2016
Мне тоже очень понравилось качество пилочек этой марки 😊
Мне кажется все у кого имеются эти пилочки в восторге) и я в том числе.
24.05.2016
шикарный цвет.. такие аквамариново-изумрудные оттенки напоминают мне море
24.05.2016
Я как то к железным привыкла. Поменять что ли...
Хочу такие пилки 😲
Классный наборчик 😊 У меня тоже есть пилки от этой марки - нравятся 😊
Хорошие пилочки 😊
25.05.2016
У них не только качественные, но и очень красивые пилочки!
25.05.2016
А я всё никак не привыкну к стеклянным пилочкам! 😊
25.05.2016
Очень люблю такие пилочки. Маникюр классный!
25.05.2016
качество пилок этой марки на высоте
25.05.2016
Внешний вид у пилок приятный, сама бы с удовольствием такими пользовалась 😇
25.05.2016
Какие же эти пилочки красивые и качественные)
Вот это инструмент ! =)
26.05.2016
уже не первый раз читаю восторженные отзывы о стеклянных пилках, думаю, что тоже их приобрету 😊
26.05.2016
троица замечательная. Я покупала стеклянные пилочки, но они оказались с таким налетом под стекло, и не пронть, что это подделка. оч похоже было. Думаю, что с указанного вами сайта точно придут оригиналы
Тоже теперь использую стеклянные пилочки, ногти не слоятся, как из-за других пилочек)
27.05.2016
У меня стеклянные очень быстро выходят из строя, хотя я их тоже люблю 😉
27.05.2016
классная пилочка)
отличные пилки и без стразиков отлично смотрятся!
01.06.2016
Стеклянная пилочка это ВЕЩЬ!
01.06.2016
Мне очень сложно привыкнуть к стеклянной пилке, больше нравятся железные.Стеклянная без дела валяется.Оттенок пилочек очень понравился ❤️
Огромное СПАСИБО за Ваши комментарии и интерес к отзыву!!! ❤️
02.06.2016
Я знаю, что стеклянные пилки самые идеальные, но от соприкосновения их с ногтями у меня мурашки)))