Сегодня я хотела бы рассказать вам более подробно о скребке для ног, который я заказала на сайте Пилки и Подарки от Монт Блю. Я его тщательно протестировала и теперь готова поделиться с вами своим мнением!
Пришел мне этот скребок в небольшой, аккуратной посылке.
Весь мой заказ был самым тщательным образом упакован, чтобы исключить даже малейшую возможность порчи товара.
В одной из этих коробок как раз и находится мой скребок.
Скребок для ног Mont Bleu BSF-T
Дополнительно для полной безопасности он был еще многократно обернут в пупырчатую пленку.
Скребок для ног Mont Bleu BSF-T
Весь мой заказ выглядел вот так.
Но сегодня главным героем моего отзыва будет именно скребок для ног BSF-T. Стоимость его 725 рублей.
Скребок для ног Mont Bleu BSF-T
Меня очень порадовал тот факт, что для безопасного хранения скребка производитель предоставил нам специальный прозрачный футляр!
Скребок для ног Mont Bleu BSF-T
Сам скребок имеет приятную, градиентную расцветку, внешне выглядит весьма увесисто и внушительно, его длина составляет 160 мм. Выполнен он из Чешского закалённого стекла и что особенно приятно, на его пилящую поверхность нам дается пожизненная гарантия от производителя!
Одна сторона скребка мне показалась более шершавой и грубой, видимо, ей и необходимо счищать затвердевшую кожу, сухие мозоли и натоптыши с пяточек.
Другая сторона более гладкая, я бы сказала, что она больше подходит для полировки пяточек после процесса отшелушивания.
Пользоваться скребком мне понравилось! Он удобно лежит в руке и очень быстро приводит пятки в порядок. Обработка обеих ног заняла у меня не больше пяти минут. Пяточки стали идеально гладкими и нежными! Никакого дискомфорта или болезненных ощущений ни во время самой процедуры, ни после я не ощутила!
Вот так выглядит скребок сразу после процесса чистки пяток.
Скребок для ног Mont Bleu BSF-T
Та сторона, которая более грубая и предназначена для отшелушивания, как мы видим, очень сильно загрязнилась. Сторона, предназначенная для полировки, не такая грязная, а лишь слегка запыленная.
После процедуры обработки пяточек, скребок у меня отправляется в ванную комнату для дезинфекции. Я его тщательно промываю дегтярным мылом, чтобы обеззаразить и убить все возможные микробы. При этом следует соблюдать определенную осторожность и постараться, чтобы скребок не выскользнул нечаянно из рук! Далее я кладу его на чехол для просушивания. Высыхает он, кстати, очень быстро и становится как новый, словно я им и не пользовалась!
Сейчас я уже очищала скребком свои пяточки раза четыре. Мне, если честно, очень понравилась эта процедура, и теперь каждый раз после душа я уделяю пару минут для обработки ножек этим скребком. Так вот, после этих четырех процедур скребок ничуть не сточился, все такой же жесткий, шершавый и все также отлично отшелушивает и полирует мне пяточки!
Буду пользоваться им и дальше с огромным удовольствием!
К покупке, конечно же, рекомендую!
Читайте также мой подробный отзыв про стеклянные пилочки для ногтей от Монт Блю!