Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 09:59

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном интернет-магазине [ссылка]. Первый раз о его существовании я узнала, естественного, на Айреке (ну, где же еще 😉 ). Зашла полюбопытствовать и …... зависла! Столько красивых, милых нашему девчачьему сердцу аксессуаров, собранных в одном месте, я давно не встречала!!!

●•●• Немного общей информации о магазине •●•●

К нашим услугам предоставлены розничный интернет-магазин [ссылка] и официальный сайт [ссылка], где можно найти более подробную, развернутую информацию об ассортименте компании и узнать о возможностях приобретения продукции по оптовым ценам.

●•●• Ассортимент магазина •●•●

Он поистине огромен!!! Здесь имеется невероятный выбор стеклянных пилочек из Чешского закаленного стекла самого различного дизайна от классического до роскошного, украшенного кристаллами Сваровски, позолоченной бронзой и живописью! Глаз от такой красоты оторвать просто невозможно!

Вообще этот интернет-магазин - просто рай для любителей ухоженных ноготков! Здесь можно подобрать для себя маникюрные инструменты, как по отдельности, так и целыми маникюрными наборами, как простого, так и изысканного дизайна!

Компания Монт Блю позаботилась также и о красоте наших пяточек. На сайте можно приобрести специальные скребки для ног, с их помощью мы можем быстро и безопасно избавиться от мозолей и огрубевшей кожи.

Но если вы думаете, что ассортимент сайта ограничивается только маникюрными инструментами, вы ГЛУБОКО заблуждаетесь! Здесь есть выбор сувениров и подарков на любой вкус, способных привести в восторг самых привередливых особ!!!

Это и сумасшедше красивые зеркальца, как металлические (подороже), так и пластиковые (подешевле).

Брелочки для ключей со стразами Сваровски и различным принтом.

Имеются в продаже роскошные качественные кисти для макияжа,

деревянные расчески для волос с натуральной щетиной, украшенные стразами Сваровски,

держатели для сумок, очень необычный для меня аксессуар, которым я не сразу поняла как пользоваться, но, почитав отзывы девочек на Айреке, загорелась желанием обязательно приобрести эту милую, яркую безделушку для своей сумочки и для хвастовства перед подругами! 😊

А уж бижутерия, представленная на сайте Пилки и Подарки от Монт Блю, думаю, никого не оставит равнодушным!

Всего и не перечислить! Думаю, лучше один раз увидеть все собственными глазами!!!

●•●• Доставка и оплата •●•●

Здесь все очень просто! Отправляем понравившийся товар в корзину. Сайт предоставляет нам возможность ввести промо-код в специально отведенное для этого поле, чтобы получить дополнительную 20%-ю скидку. Этот код вы можете узнать, написав мне личное сообщение.

На сайте имеется возможность бесплатной доставки при заказе от 2000 рублей.

Способ оплаты заказа мы можем выбрать из нескольких предложенных вариантов.

В среднем, ждать посылку нам придется около 2 недель, на мой взгляд, это недолго, ведь она летит к нам из Чехии!!!

●•●• Ну, и теперь, собственно говоря, МОЯ ПОСЫЛКА! •●•●

Шла она ко мне ровно 2 недели! Давайте откроем ее вместе!

Внутри меня поджидала красочная открытка с видом Праги! Неожиданно и очень приятно!

Весь товар внутри посылки упакован невероятно качественно, с защитой от всевозможных повреждений!

Так что можете не переживать за свои покупки, они придут к вам в целости и сохранности!!!

А вот и мой заказ!

Те, кто регулярно читает мои отзывы, знают, что я большой любитель ухоженного маникюра и всяческих приспособлений для этого. Поэтому в мой заказ вошли исключительно одни пилки (линия КЛАССИК) и скребок для пяточек (решила я их к лету привести в идеальное состояние 😊 ).

Каждая пилочка имеет удобный защитный чехол белого цвета. Скребок же упакован в прозрачный футляр

Давайте рассмотрим их поближе.

Скребок для ног BSF-T.

Цена 725 руб. Длина 160 мм.

Прямая ссылка для заказа.

Ссылка на подробный отзыв.

Достаточно тяжелый, увесистый брусок из Чешского закаленного стекла, градиентной расцветки, с жесткой, шершавой рабочей поверхностью (для пяточек, думаю, будет самое то 😊 ).

И пилочки. Они отличаются только размером.

1. Большая одноцветная стеклянная пилочка для ногтей C-B1-6.

Цена 339 руб. Длина 195 мм.

Прямая ссылка для заказа.

2. Зеленая стеклянная пилочка C-M6.

Цена 226 руб. Длина 135 мм.

Прямая ссылка для заказа.

3. Зеленая стеклянная пилочка C-S6.

Цена 181 руб. Длина 90 мм.

Прямая ссылка для заказа.

Ссылка на подробный отзыв о пилках.

Все пилочки также выполнены из закаленного чешского стекла, имеют схожую градиентную расцветку. Таким образом, у меня получился целый наборчик! На их пилящую поверхность производитель дает пожизненную гарантию, что не может не радовать!!! Выполнены пилки очень изящно, удобно лежат в руке, имеют среднюю толщину, отличаются, как я говорила выше, только размером. Одну, самую большую, я планирую использовать дома, среднюю положу в свою основную, повседневную сумку, а маленькая пригодится для моего летнего миниатюрного клатча! 😊

Так что теперь у меня будет возможность при первой необходимости подправить маникюр, подпилив сломавшийся ноготок и не причинив ему при этом вреда!

Все пилочки и скребок я собираюсь сейчас активно использовать, после чего напишу вам свое подробное, развернутое мнение о них. Пока же качеством продукции от Монт Блю, ассортиментом данного интернет-магазина, надежностью упаковки посылки я осталась довольна!

Обязательно загляните на сайт Пилки и Подарки от Монт Блю, думаю, вы не уйдете оттуда без покупки!!!

Marisabel'kaрекомендует
27.04.2016
Классный заказ! Поздравляю с приятными покупками))
Сайт интересный, загляну!
27.04.2016
Очень люблю стеклянные пилочки 😊 У меня одна с рынка уже 1,5 года служит! А я ей и подпиливаю ногти и спиливаю длину 😊
27.04.2016
Я у них все хочу заказать зеркальце и держатель для сумки, очень уж они мне нравятся!
27.04.2016
Сайт - рай для девочек) выбор приятных и необходимых аксессуаров красоты действительно разнообразен, люблю всякие штучки, зеркальца;)
27.04.2016
Ой, сколько всего интересного..особенно зеркальца понравились ❤️
27.04.2016
C заказом вас) Стеклянных скребков я еще не видела, выглядит он внушительно. Не отказалась бы от такого 😊
Хороший заказик 😎
27.04.2016
Очень понравилась большая пилка, как это я такую упустила из виду? 😁
27.04.2016
Приятный презент в посылке порадует любого, а сайт просто изобилует красивыми вещами. С хорошим приобретением вас. 😊
я тоже там зависла 😁
27.04.2016
Ни разу не пользовалась стеклянными пилочками, правда, мне и "пилить" особо нечего 😉 С приятными покупками!
Отличный заказ! Мне пилочки очень даже понравились 😊
28.04.2016
много положительных отзывов слышала об этом инмаге 😊
28.04.2016
Заказик отличный, все вещи нужные, и расцветка очень приятная.
28.04.2016
классные пилочки, там ассортимент такой интересный, даже не знаю, что покупать , ведь все в магазинах есть
29.04.2016
С покупочками!
29.04.2016
Я думала, здесь только инструменты для маникюра,оказывается такое разнообразие ассортимента.С заказом!)
30.04.2016
Магазин так и манит посетить его.... С покупками! Все пилочки красивые, удобные и качественные 😊
30.04.2016
понравился сайт 😊
01.05.2016
Обалдеть, какая красота!!! Ну вот честно, мне не захотелось что-либо приобрести в силу того, что я не любитель стразиков-камУшков-гламура 😁
А со стороны смотреть люблю, почему-то ❤️
оооо, сколько добра!!!
04.05.2016
Круто выглядит! Будет идеально для подарка
04.05.2016
отличные пилки, неплохой интернет- магазин судя по всему.
хороший подарочек от Мон Блю)) и главное - полезный)
05.05.2016
Стильный наборчик, пора мне заглянуть в этот им!
05.05.2016
Огромное СПАСИБО за Ваши комментарии и интерес к отзыву!!! ❤️
06.05.2016
Недавно тоже получила посылку из этого чудесного магазина. Качество пилочек замечательное. Интересный какой у Вас скребочек для ножек. 😊 Мне понравился - прикольный.