Опубликовано 8 Май, 2016 - 20:20
Лучшие стеклянные пилочки от чешского производителя и множество приятных женскому сердцу мелочей от компании Mont Bleu s.r.o.
Северная Харитарекомендует
Замечательный набор Вы приобрели. Мне тоже очень понравились стеклянные пилочки из этого магазина. 😊
уже много отзывов читала об этом сервисе 😊 все девочки говорят что очень качественная продукция))
v-i-k-t-o-r-i-a, AnnaS , да набор просто превосходный, очень им довольна 😊 .
Бобби, Ice Cat , спасибо) Да уж, стеклянная пилка – это блаженство. Даже не знаю, почему я раньше с ней не познакомилась))
Mama_dochek, Nata ref , дорогие девушки, удачного вам знакомства с сайтом. Пусть порадует, так же, как и меня.
Helena_M, надо будет почитать ваш отзыв о нем 😊
waterloo, продукция очень качественная и уверена, что подойдет всем, так как это не косметика, которая может преподнести неприятные сюрпризы 😎
Helena_M, надо будет почитать ваш отзыв о нем 😊
У монт блю все такое женственное, красивое... Пилки, наборы, зеркальца)) с нетерпением жду и я свою посылочку 😂
Интересный магазин) а меня почему-то не особо тянет на такие штучки женские)) стразики всякие и прочее))
Заглянула на этот сайт, много интересного увидела, что можно заказать )) Спасибо за отзыв ))
Прекрасный наборчик!
Порыскаю на этом сайте, уж очень мне приглянулись пилочки и зеркальца ❤️
Порыскаю на этом сайте, уж очень мне приглянулись пилочки и зеркальца ❤️
Дорогие читатели сайта, всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии. Рада была быть полезной 😊
Я засекла там еще и знаменитые зеркала с стразами 😉
Всегда босюь брать набором, почему-то маникюрные принадлежности - что-то, да окажется не надлежащего качества
Но это я говорю о тех, где 5 позиций, и выше
Но это я говорю о тех, где 5 позиций, и выше
Уже читала об этом магазине и запомнила его. Думаю заказать там наборчик на подарок.
Goo, Цибуля, ага, для подарка идея хорошая, но и мне в личном использовании этот наборчик безумно нравится 😂 .
palmero, о да, зеркала там необычайной красоты, наверное, похожее и имелось у мачехи Белоснежки, которая любила говорить «Свет мой зеркальце, скажи» 😁