Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 14:10

Сегодня я хочу вам рассказать про ИМ Mont Bleu ( прямая ссылочка на сайт [ссылка] ).

А что на этом сайте? А там всё, что нужно яркой и современной девушке.

Это единственный интернет- магазин в котором можно купить оригинальные стеклянные пилочки.

Переходим на главную страницу сайта:

Хочу сразу сказать, что сайт очень удобный в использовании всё разделено по категориям. Так же сайт без лишних наворотов.

В это магазине вы сможете найти не только пилочки для ногтей, но и всякие приятные, и нужные для девушек вещи.

Как пишут на сайте:
Для каждого кто любит оригинальность, наш интернет магазин – это приятная неожиданность. Все дизайны, которые вы видите у нас на сайте, уникальны и создаются нашими дизайнерами.

И это действительно так, сайт уж очень разнообразный. Вся продукция отличается высоким качеством и украшается вручную в Праге, Чехия. Любой, включая очень требовательного покупателя, будет удовлетворен соотношением качества и цены.

Металлические компактные зеркала. У них они представлены в двух вариантах. Металлические компактные зеркала с кристаллами Сваровски, идеально подходят для женщин комбинацию простой элегантности и ярких дизайнов. Имеются зеркала с принтами животных. Кто знает, когда понадобиться поправить макияж или надеть линзы. Это очень полезная и не заменимая вещь, которая должна лежать в сумке у каждой девушки.

На выбор магазин предлагает 2 вида зеркал: Круглые и квадратные. Кому какие по душе.

А также три цветовых вариации корпуса: черные, матовые и хромированные.

Пилки с разнообразными принтами, и самых разных размеров. У них есть даже пилки с кристаллами Сваровски. Насколько разнообразный магазин. Пилочки для ногтей- отличный спутник в поездках. Пилочки продаются как как штучно так и набором.

Различные наборы:

Есть всякие разные штучно:

Расчески. Расческа- это необходимый предмет для каждодневного пользования. На сайте очень много вариаций расчесок от простых массажных до комбинированных.

Так же на сайте представлены:

• держатели для сумок
  • различные украшения (от серёжек до браслетов)
  • брелки

И много другое. Сайт очень большой, так что всю продукцию я расписать не смогу чисто физически.

Оплата и доставка:

Способы оплаты на сайте представлены самые распространённые, на сегодняшний день- это карты и электронные кошельки.

Доставка:

Заказы, как правило, отправляются в течение 2-х рабочих дней после получения оплаты, и осуществляется приоритетной Авиапочтой, предоставляемой компанией Czech Post (Чешская Почта). Осуществляем доставку по всему миру.

Ориентировочное время доставки посылки составляет 14-17 дней от даты отправки. Доставка не осуществляется в дни национальных праздников в Чехии.

Цена доставки составляет 399 рублей. Но у них есть специальное предложение – бесплатная доставка Авиапочтой, если Ваш заказ превышает сумму 2000 Рублей.

Так же у них есть оптовый сайт [ссылка]. Тут можно прочитать всю необходимую информацию о покупках и сотрудничестве.

Ну что, а теперь самое интересное- это мой заказ. Так как я не находила хороших стеклянных пилочек, я, всё же в поисках этой пилочки заказа набор в этом ИМ. И знаете, я нашла те пилочки которые так давно искала.

Давайте к упаковке. Заказ мне пришел вот в такой коробке.

Открываем коробку и видим как всё хорошо упаковано, ни чего не катается, всё плотно лежит. Очень порадовало что сама большая пилка был упакована в отдельную коробку.

Для целости и сохранности всё упаковано в пупырки.

Мне пришли вот такой вот набор пилочек. От самой маленькой до большей.

Сами пилочки прозрачные с приятным зелёным переходом. Пилочки изготовленных из закаленного стекла. Качество её меня порадовало.

Сразу хочу отметить что каждая пилка упакована в индивидуальный чехол, и пришли они не поцарапанные, и ни чего ни где не отколото.- это огромный плюс. Я пользовалась пилками более дешевыми, и сравнивая качества таких пилок это небо и земля. Тут всё качественно, нежели у более дешевых пилок. Вообщем у этих шикарных пилок цена- качество соответствуют. Эти пилки хорошо подравнивают ногти, не царапают и не повреждают их. У меня 3 пилочки разных размеров, самую маленькую я каждый раз ношу с собой в сумочке. И четвёртая для ног, как я уже описала эти пилки выше, она такая же качественная и отлично справляется со своей задачей.

Ну что подведём итог:

Заказом из этого ИМ я очень довольна, он полностью оправдал свою цену и качество. Доставка довольно быстрая, варианты оплаты на сайте самые разные. И конечно же презент к заказу- это красивая открытка из Чехии которая вам будет греть душу. Ну а что ещё надо для хорошего ИМ с хорошим качеством товаров? Правильно, этот магазин идеален по всем параметрам. Я вам его рекомендую. Уверенна что вы там найдёте что-то для себя, близких или просто в подарок.

А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

lena_m1802рекомендует
26.04.2016
интересный ассортимент 😲 не встречала до этого на просторах такой сайт. нужно будет обязательно изучить подробнее. да и пилочка не помешает 😁
30.06.2016
у меня тоже есть набор пилочек от этого ИМ и очень ими довольна.