Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я посвящая свой отзыв прекрасному интернет - магазину "Пилки - подарки" от Монт Блю, познакомилась с которым я благодаря нашему любимому IRecommend.ru...
Сайт очень лаконично и просто оформлен - запутаться в нем не сможет даже ... МУЖЧИНА (если надумает выбирать подарки своей второй половинке)))
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА...
Категорий несколько, главные из которых (на главной, строка сверху) - стеклянные пилки, зеркальца, и бижутерия. Практически каждая из них поделена на подкатегории для удобства выбора.
Жмем на стеклянные пилочки - и вот перед глазами у нас подкатегории по линиям украшений или наборы;
Жмем на зеркальца - и нам предстоит выбрать между металлическими и пластиковыми компактными зеркальцами;
Жмем на бижутерию - попадаем в мир украшений, подвесок, сережек, колечек и браслетов...
Но основной и полный список ассортимента Mont Bleu находится в левом верхнем уголке, сразу под названием "Пилки - подарки" - наводите курсор на КАТЕГОРИИ, и перед вами откроется весь мир подарков - пилки, пинцеты и зеркала, девчачьи зажигалки со стразами, брелки для ключей или телефонов, маникюрные наборы, и многое многое другое!
Mont Bleu принимает к оплате карты VISA и MasterCard, Яндекс деньги и работает с платежной системой PayPal. К сожалению всеми любимые Вэбмани к оплате не берут((
Посылки доставляют по всей ЗЕМЛЕ)) чешской авиапочтой, цена такой доставки фиксированная - 399 рублей! Если подарков куплено на сумму от 2000 рублей - доставка становится бесплатной!
Скорость доставки в пределах нормы: до Алтайского края моя посылочка летела 10 дней.
Считаю этот пункт очень немаловажным! Всякое бывает в пути, хоть и НЕ Почтой России посылки едут))
У Mont Bleu есть оптовый сайт, на которой расписана вся необходимая информация для потенциальных ОПТОВЫХ клиентов. Называется сайт "стеклянные пилочки для ногтей из Чехии".
- А ТЕПЕРЬ НЕМНОЖКО о моей ПОСЫЛОЧКЕ...
Упакована на отлично, как игла Кощея Бессмертного)) в миллион коробочек!
В миллион сантиметров пупырчатой пленки! Коробка в коробке, так, чтобы стеклянные вещи определенно не разбились при транспортировке!
Маникюрный набор в кожаном чехле, в черном цвете. В наборе: маникюрные ножницы, мини пилка со стразами Сваровски, и двусторонний пушер.
На коробках логотип Mont Bleu, бирочка на ножнички и визиточка на Сваровски.
Очень довольна качеством! Как маникюрного набора, так и сервисом Mont Bleu!
Мой отзыв на маникюрный набор можно прочесть ТУТ...
Уважаемые мои друзья и подписчики!
Считаю своим долгом извиниться перед вами за мое предстоящее отсутствие в ваших комментариях, так сложились обстоятельства, к сожалению...
Но я обязательно вернусь, не теряйте
Всем всем огромное спасибо за внимание к моим работам!
Спасибо за внимание, удачных Вам интернет - заказов!
P.S. Хотите скидку 20% на первый заказ??? Легко...
Добавьте в корзину интересующие Вас товары, введите при оплате в специальное поле слово BLOG, и скидка Ваша!