Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 16:40

неделя или более

Приветствую.

У меня постоянно влажные стопы, причем и зимой и летом. Зимой при такой проблеме ноги быстро мерзнут, а летом повышенная потливость приводит к быстрому образованию неприятного запаха. Поэтому я постоянно использую различные средства для ног. Больше всего на утро мне нравятся присыпки и спреи, вечером - кремы.

Спреи для ног Mui Thom меня привлекли описанием. Выбрала XXL Эвкалипт потому что эвкалипт обладает антисептическим и противовоспалительным действие. Люблю его в любом виде и в спреях для носа и в мазях, и при приеме ванны капаю несколько капель.

Общая информация

• Дезодорант спрей для ног от пота и запаха Mui Thom XXL Эвкалипт
  • Объем 50 мл.
  • Страна производства: Россия.
  • Цена ≈ 400 рублей.
  • Где купить: на маркетплейсах Wildberries, Ozon.
  • Срок годности 2 года. После вскрытия - 6 месяцев.

Упаковка. Флакон из плотного пластика, затемнен. По размеру небольшой, удобно взять с собой в дорогу.

Защитная крышка пластиковая, прозрачная. Одевается с щелчком, держится плотно.

Распылитель помповый, нажимается легко, не залипает. Трубочка длинная, достает до дна.

Текстура продукта жидкая, немного мылкая. Хорошо скользит при распределении, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Цвет прозрачный. Не окрашивает.

Распыляется аэрозольно, средней дисперсией.

Аромат очень приятный, интересный, композиционный. Производителем заявлена пирамида. Информация о ней указана на лицевой стороне.

Ноты:
Верхние ноты: Трава, иланг-иланг
Средние ноты: Морская вода, Эвкалипт, Цикламен
Базовые ноты: Кожа, Гваяковое дерево

Запах освежающий, тонизирующий. Я в нем не ощущаю ярко выраженного эвкалипта, он лишь в оттенке. Сначала хорошо ощущается некая водная травянистость, позже водная древесина с оттенком кожи. Подойдет и женщинам и мужчинам.

Аромат деликатный, ощущается лишь при близком контакте. Подавляет запах пота и при постоянном применении уменьшает его.

Описание производителя. Состав.

Антибактериальный дезодорант содержит два активных компонента - экстракт эвкалипта и анионный полисахарид.

Эфирное масло эвкалипта обладает мощными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Это не только придает дезику освежающий аромат, но и способствует борьбе с бактериями и грибками, что особенно важно для поддержания здоровья кожи ног.

Анионный полисахарид обладает ухаживающими свойствами. Удобный дизайн мужского антиперспиранта позволяет равномерно распылить продукт даже в труднодоступных местах.

Применение. Можно распылять сразу на стопы и потом распределять руками. Мне же понравилось больше нанести в ладошки и распределить по стопам, так расход меньше и наносится более аккуратно.

Наношу на сухие чистые ноги. Спрей впитывается быстро и не надо специально ждать.

Сразу присутствует эффект свежести, тонизации. При вечернем примении снимает тяжесть в ногах и расслабляет.

Расход. На 1 применении уходит 2 нажатия, по 1 нажатию на каждую стопу.

Результат.

Мне понравился спрей для ног от пота и запаха Mui Thom XXL Эвкалипт, его удобно применять и есть результат. С удовольствием попробую другие ароматы.

Я заметила, что ноги стали менее влажными, за счет чего испытываю комфорт в открытой обуви нет скольжения и не надо присыпать тальк. Ноги стали более легкими что ли, у меня работа сидячая и ноги склонны к отечности.

Запах пота устраняет быстро, буквально сразу при применении. Имеет накопительный эффект. Эффекта отмены не заметила, но я как перестаю пользоваться такими средствами буквально спустя пару дней всё возвращается.

Аромат доставляет удовольствие, для меня это аромат природы, не химозный, не надоедает, а наоборот способствует снять усталость и стресс.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Уменьшает потливость
  • Устраняет запах пота
Недостатки
  • Нет
МИГрекомендует