Наверное многие из нас живут по принципу "если никому не видно, то и так сойдёт". Ну ведь правда, не всегда же быть идеальной занудой, которая даже зная, что сегодня целый день одна просидит дома, все равно сделает укладку, макияж и обязательно набрызгается духами.
Все мы обычные живые люди, которые стараются с умом расходовать свои силы и средства. Ну можно же не мыть голову, если ты пойдешь в магазин в шапке и там снимать ее не будешь. А зимой можно не ходить на педикюр. По крайней мере так часто как летом, особенно если ты не ходишь в бассейн и твои пятки никто не видит.
Про себя могу сказать, что мании постоянно ухаживать за собой и быть всегда при параде у меня нет. А ещё я немножко ленивая, чтобы делать миллион ванночек, масочек, обёртываний и тому подобных уходовых процедур.
Однако ходить совсем неряхой не люблю просто по тому, что мне становится самой неуютно.
Вот, например, эти пятки, за которыми тоже постоянно надо ухаживать (наверное у нас нет ни одной части тела, которой уход не требуется. Может быть уши...а нет, их надо чистить).
Конечно можно до лета не обращать на свои ступни внимания, все равно их никто не видит. Мы же в обуви ходим. Дома в носках можно. Однако грубая кожа на пятках порой и неудобства доставляет, так как задевает за белье на кровати, за колготки и носки.
Да и вид не очень, если честно. Нет, даже зимой ноги все равно надо приводить в порядок. Можно, думаю, не делать полноценный педикюр, но вот убирать ороговевший слой стоит однозначно.
Раньше для этих целей я пользовалась металлической тёркой. И всегда это была одна из моих самых нелюбимых процедур. Времени тратилось много, сил прикладывались много, а результат был очень незаметный.
И вот я как-то наткнулась на Озоне на нано тёрку. Полистала отзывы, которые были сплошь положительные и решила, что мне эта вещица тоже очень нужна.
Сначала я хотела заказать тёрку на Джуме, но потом посмотрела цены и WB и Озоне. Они везде были примерно одинаковые – около 300 рублей. И поэтому я выбрала Озон, всё-таки доставка несколько олней лучше, чем месяц.
На маркетплейсах можно выбрать этот товар любого цвета под плитку в ванной комнате, например.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Я остановилась на голубом, приятный такой успокаивающий оттенок.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
А если честно, то без разницы какого цвета у меня терка. Главное, чтоб с задачей своей справлялась хорошо.
Небольшая информация о пилке
Производитель – Россия
Материал – закалённое стекло, пластик
Цена – 283 рубля (может быть чуть больше у разных продавцов)
Моя терка пришла дня через четыре. Упаковка была... так себе упаковка. Просто картонная коробочка белого цвета без каких-либо обозначений на ней.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Не запаяна. Внутри она просто лежала в пакетике с пузырьками тоже незакрытым.
По идее могла быть и б/у. Никак не проверишь. Есть ведь такие добропорядочные покупатели, которые товаром попользуются, а потом возвращают его, типа не подошёл.
Но не будем лучше ничего себе надумывать, тем более по внешнему виду моя пилка была похожа на новую.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Выглядит симпатично, удобно держать в руке. Производитель утверждает, что эта терка ещё и проивоударная. То есть при падении на пол не должна расколоться.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Хотя в отзывах были фото и разбитых тёрок. Я пока не проверяла, как-то сама она у меня не падала, а целенаправленно кидать на пол не хочется.
По внешнему виду могу ещё придраться к шву. Он был не очень аккуратным.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Сама поверхность тёрки шершавая из-за мелких зубчиков на ней.
Выглядит очень оригинально.
Теперь что касается использования.
Лучше всего тереть именно сухие ноги. Хотя можно и влажные, но именно при сухом использовании будет лучший результат. Мне прямо ну очень понравилось пользоваться этой тёркой. Легко, удобно и усилий прилагать не надо.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Очень быстро и хорошо она спиливает ороговевший верхний слой с пятки, измельчая его в муку. Именно поэтому процедуру лучше проводить в ванной.
Буквально за несколько минут мои пятки очистились от грубого верхнего слоя и трещин.
После процедуры ступни ног стоит смазать питательным кремом.
Сама терка после использования легко споласкивания водой. И она снова идеально чистая. Не надо специальных щеток или губок.
Вот так я запустила ноги, так у меня выглядели пятки до очищения их нано тёркой.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
А вот такой результат стал после двух минут применения пилки.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Конечно это не салонный результат. Да и можно ещё более тщательно обработать некоторые места, но мне было немножко...лень.
Да и пока такой результат меня полностью устроил. В бассей я не хожу, а когда соберусь, то и ногти накрашу и педикюр более качественно сделаю.
Пока же мне понравилось то, что на преображение ног у меня ушло мало времени, усилий прикладывать практически не пришлось. Терка шлифует очень легко, деликатно, но в то же время качественно. Кстати, сама она очень лёгкая.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Так что к покупке я такую нано тёрку рекомендую. Она прекрасно смотрится в ванной. Вроде недорого стоит, но в тоже время является стильной и красивой вещицей, которой приятно пользоваться. А ещё можно купить ее в подарок.
Пилка для педикюра Anitabold Нано терка
Идеальна для тех, кто не любит тратить на уход за собой уйму времени, но понимает, что элементарные вещи все равно делать надо, чтобы не превращаться в бомжика.
Радует цена и то, что можно купить без проблем во многих интернет-магазинах. Даже если сломается, то ничего страшного – цена невелика.
Так что к покупке пилку для педикюра Anitabold Нано терка я рекомендую. Для зимы самое то. Ну и возможность иногда сэкономить на профессиональном педикюре.