Опубликовано 28 Май, 2016 - 00:42

Привет любителям ухода за собой!

Я уже рассказывала о пилочке со стразами Сваровски. В этом отзыве я хочу рассказать о пилочке из классической линейки.

Оригинальные Чешские стеклянные пилочки для ногтей. Чешские стеклянные пилочки для ногтей от Монт Блю. Высококачественные стеклянные пилочки для ногтей изготовлены из закаленного Чешского стекла. Мы предлагаем Вам пилочки разнообразных цветов и размеров. На пилящую поверхность стеклянных пилочек распространяется пожизненная гарантия. Мы гарантируем, новая стеклянная пилочка Вам уже больше не понадобится.

Фиолетовая стеклянная пилочка C-M1

Внешний вид

Пилочка находится в мягком пластиковом чехле, с одной стороны чехол белый, а с другой прозрачный, сквозь него просматривается стеклянная пилка.

Пилка сделана из Чешского закаленного стекла.

Пилочка фиолетового цвета плавно переходящая в прозрачный. Но на сайте есть еще масса цветовых решений для классических вариантов пилок.

Длина пилочки 13,5 см.

Длина пилящей поверхности 9,5 см.

Длина нерабочей части 4 см.

Где купить: ИМ Pilki-podarki

Цена: 226 рублей

Гарантия на пилящую поверхность пилочки пожизненная!

Информация от производителя

Стеклянная пилочка – идеальный инструмент для маникюра, предотвращающий слоение ногтей. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Если Вы захотите использовать такие пилочки в качестве корпоративного подарка, то Вам необходимо перейти на оптовый сайт.

Применение

Я уже давно поняла, что самыми лучшими пилочками для меня являются именно стеклянные. При использовании этих пилочек мои ногти не слоятся.

Подпиливаю только сухие ногти и в одном направлении. Пилочка очень мягко спиливает и не травмирует ногтевую пластину.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на продукцию Mont Bleu​

Мини пилочка со стразами Сваровски

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
Красиво оформлен отзыв
28.05.2016
Как говорится, пилочек мало не бывает:) и мне, как нелюбителю страз, этот классический вариант подойдет больше:)
обожаю стеклянные пилочки)
28.05.2016
Классная пилочка ❤️ Чем больше читаю отзывов, тем больше хочу и себе такую)
красивая пилочка
28.05.2016
Я в восторге от пилочек этого бренда, лучше пока не встречала 😊
28.05.2016
Пилочка высокого качества и красивая на вид. 😊
Отличная пилочка!
расцветка очень понравилась 😊
28.05.2016
Мне подобные пилочки симпотичны даже больше, чем со стразами! Хотя и со стразами у этой фирмы сплошная красота 😊
28.05.2016
Симпатичная пилочка. Я всегда плетусь в хвосте, стеклянной пилочкой пока не пользовалась.Хотя уже много положительных отзывов читала о ней. 😊
28.05.2016
Тоже в восторге от стеклянных пилок 👑
Симпатичная пилка 😊
28.05.2016
Красивый отзыв.Сьолько хороших отзывов про стеклянный пилочки,возможно стоит попробовать.
Удобная, классическая пилочка)
28.05.2016
Мне больше их пилки со стразами понравились, очень оригинальные)
28.05.2016
Качество у пилочки, конечно, отличное)
Качественная пилка 😊
симпатичная пилочка, мне понравилась 😊
28.05.2016
какая она красивая! в качестве сомневаться не приходится 😉
28.05.2016
Мне очень нравится качество у чешских пилочек)) Да и дизайн просто потрясающий 😇
Очень стильная пилочка. 😊
28.05.2016
Как раз сегодня собиралась купить, было бы здорово, если бы встретилась такая в розничном магазине
Красивые фото 😊 Тоже есть пилочка от этой марки - нравится 😊
Классная пилочка 😊
28.05.2016
Стеклянных пилочек у меня до этого не было, надо тоже заказать, уж больно красивая.
28.05.2016
Так непривычно видеть классический вариант стеклянной пилочки, а то всё со стразами, да со стразами... Эта тоже очень симпатичная!
28.05.2016
Пилочка не только качественная, но и красивая. Достойный аксессуар.
28.05.2016
Тоже отдаю предпочтение только стеклянным пилочкам.
она довольно таки хороша 😂
28.05.2016
Очень красивая пилка. Они умеют не только красиво оформлять свои продукты, но еще и создавать очень качественные пилочки.
28.05.2016
Я тоже перешла на стеклянные пилки )
Класснючая пилочка, хочу и себе такую ❤️
29.05.2016
Без страз смотрится более серьезно)
29.05.2016
Я тоже недавно оценила по достоинству стеклянные пилочки и к абразивным вряд ли вернусь 😊
29.05.2016
Девушки большое спасибо за Ваши комментарии!
29.05.2016
Очень качественные у них пилки)
29.05.2016
Даже без стразиков у них красивые и качественные пилочки)
29.05.2016
У меня тоже есть набор из трёх пилочек этого бренда.
30.05.2016
Есть подобная (покупала в РивГош), сперва привыкала, а теперь просто не могу без нее!
Ещё 5 комментариев