Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 21:15
Пилочка в пластиковом корпусе защищает не только ногти, но и сама находится под надежной защитой!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
LIMERENCEрекомендует
Как сейчас эти пилочки популярны! Я никогда не любила стеклянные, но эти такие красивые))
Жалею, что так и не заказала их. Хоть и есть дома различные пилочки, хочу попробовать и Mont Bleu
наконец то появились не убиваемые пилочки в практичном чехле, теперь можно и с собой в сумочке носить 😉
Тоже хочу попробовать эти волшебные пилки.) ногти у меня тонкие и достаточно проблемные. Надеюсь, что с такой пилкой они изменятся в лучшую сторону.)
У меня вот такая пилка в футляре сломалась в сумке быстрее всего! Именно сломалась, а не разбилась, колпачок слетел. Так жалко.
я тоже кончиком пилки всегда под ногтями ковыряюсь. Нет-нет, да что-нибудь выскребу
И у меня такая. Очень люблю её.
У вас цвета у пилочек очень нежные и красивые попались.
У вас цвета у пилочек очень нежные и красивые попались.
В стеклянных пилочках много преимуществ, но моя дружба с ними так и не сложилась 😊
Всегда пользуюсь стеклянными пилочками)после них ногти аккуратные и нет проблем с расслоением)
Хорошая пилочка. А как она по крепкости? Если упадет, думаю, разобьется или выдержит? У меня было несколько штук таких, но всех постигла участь разбиться. Покупала правда в чешском магазине, где и хрусталь
kreative91 Конечно, производитель и дает пожизненную гарантию на пилочки, но думаю все зависит еще и куда пилочка упадет (земля, пол, кафель и прочее). Мои пока если и падали, то только на пол и так слегка. Пока целы 😊
Как минимум - они очень Милые 😉
А уж при меньшем травмировании ногтя - вообще прекрасны ❤️