Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!
Месяц назад я познакомилась с пилками для ногтей из закаленного чешского стекла "Mont Bleu" и теперь мне не нужны никакие другие пилки. Да и зачем искать что-то лучшее, если идеал уже в твоих руках? Сегодня я расскажу о пилке для ногтей в пластиковом корпусе, которая стала моей надежной спутницей. Чем же она меня покорила? Подробности ниже:
Начну с того, что эта классическая пилка, которая быстро стала моей любимицей, вытеснив остальные пилки, невероятная удобна в домашнем использовании, но вот брать бы ее с собой я не стала. А пилка "на каждый день", которая будет лежать в сумке, мне необходима, ибо я очень часто ломала ногти. Думаю, что все девушки могут вообразить сломанный ноготь и отсутствие пилки в доступном радиусе. Трагедия вселенского масштаба! 😊 Впрочем, сейчас я стала ломать ногти гораздо реже, но об этом я рассказывала в предыдущем отзыве.
Итак, рассмотрим героиню сегодняшнего отзыва во всех подробностях:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Пилочки для ногтей в пластиковом корпусе. Целью нашей компании является удовлетворении запросов всех клиентов. Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.
Идеальный вариант для путешествий, не правда ли?)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ: Интернет-магазин Mont Bleu;
ПРЯМАЯ ССЫЛКА: на мою пилку здесь;
ЦЕНА: 408 рублей;
ЦВЕТ: Данная модель пилки представлена в 8-ми цветовых решениях -- розовый, черный, голубой, фиолетовый, красный, оранжевый, мятный и зелёный. Мой вариант -- голубой ( BHC-L);
РАЗМЕР:
Длина 125мм.
Идеальный размер для "дорожной пилки", на мой взгляд;
КАЧЕСТВО: Пилка находится в защитном голубом матовом пластиковом корпусе, который очень приятен на ощупь и совершенно не скользит в руках:
Чехол надежно закрывается и не соскальзывает, так что можете быть уверенны -- пилка не откроется в сумке/косметичке.
Пилка выполнена из качественного прочного стекла:
Пилящая поверхность очень, как и в классической версии, отлично пилит ногти и при этом совершенно их не травмирует:
Кстати,
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
так что можно быть уверенной, что пилку не придется менять спустя 3 месяца.
Данная пилка совершенно не травмирует ногти и не провоцирует дальнейшее расслаивание:
Я наконец-то смогла отрастить здоровые и красивые ногти! А что еще надо для отличной оценки и полного счастья? 😉
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Твердая и заслуженная пятерка! Рекомендую!