Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 08:19

"Пилочка-принцесса" - так окрестила эту малышку моя дочка. Сегодня рассказ о ней.

Стеклянные пилки бывают разными. Оказывается) Раньше я видела только один вид классической стеклянной пилочки. И не подозревала, что их всяких-разных много-много. И отличаются они и размерами, и дизайном и предназначением.

Пилка-малышка - настолько маленькой пилочки у меня еще не было, сплошное очарование и замечательная идея.

Производитель - Mont Bleu (Чехия)

Цена - 359 рублей.

Приобрести можно на сайте "Пилки и подарки"

Прямая ссылка на пилочку

Описание

Цвет

Моя пилочка лилового цвета. На сайте мини-пилки представлены в 12 цветах! И каждый цвет просто шикарный, яркий и красивый. Кроме, пожалуй, серой и черной. Сначала я подумала, что они идеальны для мужчин, но там же стразы, поэтому нет, это только женские варианты!

Цвет пилочки не однородный, а как градиент перетекает от более яркого к спокойно-приглушенному. Также наклеена голографическая наклейка с производителем.

Футляр

Футляр мягкий, из черного бархата, приятный на ощупь материал. В "кармашке" пилочка помещается полностью, с запасом, сидит там прочно, и болтаясь в сумочке никогда не выпадет. Прошит крепко, за месяц пользования все осталось как новенькое.

Украшения

Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.

А вы знали, что кристаллы Сваровски – это не что иное, как обработанный особой технологией хрусталь!

Бренд Сваровски берет свое начало в 1892 году, когда юный Даниэль Сваровски изобрел первую машину для массовой обработки хрусталя.

Спустя 3 года открылась первая фабрика по изготовлению изделий из хрусталя, которые были очень похожи на драгоценные камни. Постоянно совершенствуя технику варки стекла, Сваровски вывел идеальную формулу для получения материала без помутнений. Секрет крылся в том, что он на 32% состоял из окиси свинца.

Благодаря трудолюбию и таланту Даниэль Сваровски доказал, что творить искусство можно и из обычных материалов.

Пилочка украшена кристаллами "Сваровски", рисунок называется "Пузырьки" 12 кристалликов разных размеров отлично подобраны к основному цвету пилки. Как мыльные пузыри, отражаясь в цветах и солнечных лучах, летят по воздуху, и лопаясь, падают вниз.

Артикул данной расцветки - BC-S7

Размер

Длина пилочки всего 90мм, она просто крошка по сравнению со своими "старшими сестрами". Такой размер позволяет спрятать ее даже в кошельке.

Материал

Изготовлены пилки Mont Bleu из Чешского закаленного стекла, известного во всем мире своим качеством. Толщина пилочки пару мм, она удобно лежит в руке, не соскальзывает. Пузырьки все также на месте, я мою пилочку водой не опасаясь, что кристаллы могут открепиться от нее.

Функционал

Пилочка, какая бы красивая она ни была, должна пилить, и это главное ее предназначение! Она просто отлично справляется со своей задачей. Имея мелкозернистую поверхность, она идеально подравнивает форму ногтя, не повреждая его, не вызывая расслоения. Здесь важно не перестараться, не спилить лишнего)

От производителя:

На пилящую поверхность стеклянных пилочек распространяется пожизненная гарантия.

Мы гарантируем, новая стеклянная пилочка Вам уже больше не понадобится.

Хотя в последнем пункте я не совсем согласна с производителем 😂 Новая пилочка может понадобиться в случаях:

• Когда эту существующую кто-нибудь обязательно выпросит себе (подруга, дочь подруги, моя дочь, мама и т.д..) Уже были посягательства!
  • Когда эту пилочку случайно уронить на керамический пол (без футляра) 😞 У меня были такие случаи уже, несколько пилок я потеряла разбив, поэтому пилочки Mont Bleu я берегу как драгоценность, пользуюсь ими дома только сидя на мягком диване.

Вывод

Основное отличие этого варианта от классической большой пилки - размер. Идеально для путешествий. Это как отлить от литрового шампуня в меньшую тару чтобы взять с собой в дорогу) Мини-пилочка также будет отличным подарком по невысокой цене на какой-нибудь "женский" праздник. Думаю, любая будет рада получить такую крошку со сверкающими кристаллами.

Уход за пилкой толком и не требуется, иногда (не каждый раз) я мою ее водой, и она как новенькая.

Я часто ношу пилочку в клатче, она такая маленькая, что даже в маленькой "сумочке" мне приходится искать ее, незаметную, но такую красивую.

И иногда, когда настроение на нуле, она возьмет и подмигнет мне кристалликом, отражаясь от солнышка, мол, "все путем, выше нос!" ?

Заказать можно в интернет-магазине "Пилки и подарки" [ссылка]

А для оптовых покупателей - ссылка тут

Также могу поделиться своим кодом на скидку в 20%, код такой - BLOG

БелкаВколесерекомендует
22.06.2017
У меня такая же. Я свой уход за ногтями без нее уже не представляю.
Мне нравится, как Mont Bleu красиво оформляет пилки! Такие и подарить не стыдно!
Очень красивая малышка.
22.06.2017
Прям ода, прям серенада, сразу видно, пилочка действительно нравится и вдохновляет владелицу)))
у меня такая зеленая, я без ума от нее
22.06.2017
Какое же классное у нее оформление и красивая пилочка.
Моя любимая пилочка ❤️
23.06.2017
Стразики я люблю где бы они не были! Очень красивая!
24.06.2017
какая шикарная пилочка, очень достойная вещь и всегда нужная!
25.06.2017
Люблю такие пилочки! 😊
27.06.2017
Стеклянные пилочки не очень люблю, но эту купила бы хотя бы из-за ее симпатичного дизайна! 😊
28.06.2017
Стильная пилочка с элементами гламурности. 😊 ⭐