Опубликовано 25 Август, 2017 - 11:17

Привет, красавицы.

Итак, наконец пишу отзыв на третью пилочку из моей коллекции. Это самая изящная пилка из тех, что у меня были.

Когда только я развернула посылку и увидела эту крошку, была удивлена, ведь таких малюток (стеклянных) я еще не видела. Мал золотник да дорог, как говорится. И эта пилочка стала моей помощницей для педикюра.

Мини пилочка со Сваровски "Пузырьки"

12 цветовых вариаций ( розовые, огенный опал, зеленые, танзанит, синие, кристалл, лиловые, бирюзовые, кобальтово- синие, красные, перидот, черный алмаз)

Кому интересно, можете посмотреть сайт изготовителя этих замечательных пилочек.

Пилочки пришли ко мне Почтой России, очень тщательно упакованы, посылка с надписью осторожно, хрупкое стекло.

Летели из Чехии, был дан трек. Если вы хотите получить 20% на пилочки, напишите мне в личку я расскажу Вам, как это сделать.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Ну насчет пожизненной гарантии я очень сомневалась, но теперь думаю что зря. Пилочки у меня сейчас в первоначальном виде, как только они ко мне прилетели. А секрет прост- Вы просто моете пилочку и она становится новенькой. Я мою свои пилки водичкой с обычным мылом. Т.к. именно эту пилочку я предназначила для педикюра, я ее еще обрабатываю хлоргексидином минимум раз в неделю.

Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.

Да, ее без проблем так же можно кинуть в клатч. Но почему я ее использую для педикюра? Потому что этой малышкой очень удобно работать именно на ногах. Она очень юркая и пропилит любой уголок.

Внешний вид пилочки:

Она безумно красивая, в бархатном чехле, выглядывают кристаллы, переливающиеся на солнышке.

Это очень хороший подарок для любой дамы.

Бархатный чехол правда пачкается, если убрать в него пилочку не помыв + к нему липнет пыль. Поэтому я сначала стараюсь помыть, высушить пилку и уже после этого кладу в чехольчик.

На сайте различные вариации кристальных узоров на пилочке. У меня же вот такой, очень симпотичный. На пилке так же имеется галограмма.

Абразивная поверхность мелко шершавая, двусторонняя, со временем не тупится. Пилка имеет острый кончик. Сделана из достаточно толстого стекла.

Итог:

Рекомендую эту пилку. Лично я считаю, что 359 рублей для такой пилки- копейки. Она прослужит вам очень долго и она очень удобная. Я очень рада, что ко мне в руки попали пилки Mont Bleu, и я благодарна производителю за столь качественный товар.

Пилочка должна быть в обиходе у любой девочки/девушки/женщины. И я бы так же порекомендовала такую пилочку маленькой моднице. С такой красоткой любая девочка с удовольствием будет делать маникюр.

Я благодарю Вас за внимание!

До встречи:*

Отзывы на другие пилочки Mont Bleu:

1. Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК
  2. Пилка для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе
Татьяна137рекомендует
25.08.2017
в таком оформлении я еще не видела пилок))) красиво!
Anechka1703, да, она изумительная. спасибо за внимание 😊
25.08.2017
Такая красивая! заинтересовала ты меня этими пилочками! Пойду на их сайт выбирать себе парочку, и на подарки подружкам))
Лиса_Лиса, давно пора 😁 спасибо за внимание, дорогая ❤️
25.08.2017
какая нежная пилка!! мне моя на фоне вашей напоминает грубый напильник 😁
25.08.2017
miss.Balღvniсa , ахаха)) спасибо за комментарий, присмотритесь к этим пилочкам)
25.08.2017
Мне нра новые оформления пилочек, я раньше другие постоянно встречала)
Victoria I, да вообще все симпатичные, мне нравятся 😊
25.08.2017
Никогда не думала,что буду читать с таким интересом отзывы на пилочки 😁
Присмотрюсь к этой малышке, теперь подумываю о заказе.
25.08.2017
Ksonik, спасибо за внимание, надумаешь делать заказ- пиши в личку, помогу подешевле купить)
Татьяна137
Спасибо,как надумаю, то сразу напишу))