Опубликовано 23 Август, 2017 - 21:24

Здравствуйте!

Любая уважающая себя девушка должна держать свои ручки в порядке! Сегодня я бы хотела рассказать вам о моей помощнице, а именно пилочке Mont Bleu .

Данная пилка прилетела ко мне прямиком из Чехии, вместе с другими пилочками сестричками , о которых я расскажу чуть позже .

Пилочки Mont Bleu выполнены из высококачественного чешского стекла, она бережно относиться к ногтям и не сравниться ни с какой другой пилкой, какие были у меня за всю жизнь.

• Подробнее о пилочках Вы можете узнать на сайте производителя.
  • Прямая ссылка на сайт ИМ Пилки-подарки.
  • Наименование товара: Стеклянная пилочка для ногтей в защитном пластиковом корпусе. Цвет фуксия. Длина 125мм.
  • Цена: 408 рублей.

На сайте представлено 8 разновидностей цвета пилок. Но на сайте я не нашла белого оттенка. Хотя в отзывах часто попадается белый цвет. Значит все-таки пилок 9 видов:)

Внешний вид:

Моя красавица цвета фуксия, находится в прочном пластиковом чехле.
Колпачок у основания скошенный , пилочка закрывается очень плотно, даю гарантию что не откроется в сумочке

Стекло достаточно толстое, матовое. Абразив мелкий, но пропиливает изумительно.

Пилочка имеет острие, которым я отодвигаю кутикулу и чищу ногти. Очень удобно, не очень острое.

Уход за пилочкой:

Я мою свою пилку обычным жидким мылом от фаберлик. Примерно раз в две недели дезинфицирую раствором хлоргексидина. Пилка после мытья становится точно такой же как прилетела ко мне в первозданном виде.

Использование:

Пилочка пилит шикарно, очень нежно, нет этого противного звука "пиления". Спиливает край ровно, никакой бахромы не остается.

При регулярном использовании стеклянных пилок я заметила, что ногти стали меньше слоиться. Не зря у всех пилок 5 звезд стоит, они реально стоят своих денег. И дело не в том, что они тестировались в 50% случаев бесплатно.

Какие преимущества у пилочки Mont Bleu?

Ну во-первых, это наличие защитного чехла. благодаря ему, пилочку Вы с собой можете взять абсолютно куда угодно. Она будет под надежной защитой

Во-вторых, высокопрочные качественные материалы. Стекло очень прочное, я ее несколько раз роняла, ей хоть бы хны. Пластик так же добротный.

В-третьих, пилочка с пожизненной гарантией

В-четвертых, рабочая поверхность сделана чудесно, ноготь спиливается ровно и быстро, при этом пилка не наносит никакого вреда.

Ну и еще один фактор, который мне очень нравится, это то, что пилку можно мыть хоть ежедневно, она всегда превращается в абсолютно "новую" пилку.

Итог:

Ну что тут говорить, если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила. Пилка очень прочная и качественная, ногти после нее перестали адски слоится, она теперь мой главный помощник в маникюре. Именно эта пилка чаще всего находится со мной, остальные просто "домашние", а эту я и в деревню спокойно беру и на учебу. Кинул в сумку и не переживаешь, что с ней что то может произойти.

У пилок великолепная цветовая гамма, мне очень понравились персиковая и мятная пилочки. Но и моя фуксия очень приятна глазу. С такой пилочкой Вам обзавидуются все подружки:)

Будьте красивыми! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Качественная пилящая поверхность
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
Татьяна137рекомендует
24.08.2017
Какая стильная малышка! После твоего отзыва хочется бежать и покупать! Я обожаю стеклянные пилки за то,что они настолько ровно стачивают ноготок и как-бы сразу заполировывая торец ногтя благодаря чему ни бахромы как ты сказала ни расслоения нет.
Молодец, красивый отзыв! Жду остальные пилочки на твоей страничке))
24.08.2017
Лиса_Лиса, скоро отзывы будут, жди) такие пилочки даже в подарок не грех купить))
24.08.2017
Судя по твоему отзыву, она превосходна!
Уже несколько лет пользуюсь именно стеклянными пилками, обязательно присмотрюсь к этой.
24.08.2017
Ksonik , у меня была стеклянная пилка фаберлик, очень быстро сточилась и перестала пилить вовсе через полгода пользования. Хотя стоила 130 рублей. Я считаю, что лучше заплотить побольше и приобрести качественную пилку, которая будет служить верой и правдой долгое время.
Я не любитель пилок, так много времени они отнимают)легче ногти ножницами срезать быстренько)))
30.08.2017
Елизавета Вениаминовна, я никогда ножницами форму ногтям не придам)) ну или отслоится подпилит чуть чтоб не цеплялось и в путь)
У меня есть фаберликовская пилка, но использую её не так часто, наверное поэтому она у меня пока как новая) К той, что в обзоре надо присмотреться, спасибо!