Сегодня немного расскажу про настольную игру для детей пин-бол. Название её "Корпорация монстров".
Стоит такая игрушка около 1500 руб., в принципе не слишком дорого. Тем более со скидками, бонусами и так далее можно купить гораздо дешевле, но не суть.
Про упаковку думаю много писать нет смысла. Можно сказать только, что она очень яркая и красочная, ребёнку точно понравится. Тем более, что по размеру она достаточно большая. Так, что ощущение праздника несомненно будет.
Теперь о самой игре. Нужно сказать, что пластик из которого она изготовлена достаточно прочный и качественный. Плюс к этому от него нет неприятной и химической вони.
Следующий момент это как в неё играть? В принципе сложного здесь ничего нет. В комплекте имеется инструкция, одна на английском языке и, что там написано не понятно. Но есть и вторая где всё подробно расписано по русски. Так, что проблем думаю не будет. Попробую объяснить своими словами.
Сначала переводим переключатель в положение ON, то есть включаем питание. Кстати о питании, оно поступает от батареек которых к сожалению в комплекте нет. На этом моменте я остановлюсь чуть позже, а сейчас приступим к игре.
В общем выпускаем наш шарик из тупика и приводим его к рычагу запуска.
Потом оттягиваем рычажок и запускаем металлический шарик в игру.
После чего он попадает на "поле боя" или в лабиринт, кому как удобно.
При этом цифровое табло показывает ноль.
Но после того как шарик попадёт по колоннам Вам дают очки. Смысл заключается в том, что бы набрать как можно больше.
То есть на корпусе у игры есть по бокам две кнопки при нажатии на них шарик подлетает вверх и бьёт по колоннам. Чем дольше шар находится в игре тем больше очков вы набираете. Но прикол не только в этом. При попадании металлического шарика по пружине цифры на табло увеличиваются. Плюс к этому звучат разные звуки и начинают мигать лампочки.
По инструкции у вас на набор очков всего три жизни. Но с другой стороны мне кажется можно в неё играть и втроём. То есть сначала первый игрок, потом второй и третий. Нужно просто заработанные очки записывать на бумажке и всё.
Да кстати табло на ноль сбрасывается при помощи жёлтой кнопки которая выполнена в форме шляпы. Её видно на фото ниже.
Теперь немного о минусах. Для меня это наверное то, что в комплекте не было батареек. Но это не самое страшное. А самым большим минусом является то, что их типоразмер (LR 14). Нет у нас конечно имеется зарядное устройство но для стандартных батареек или для кроны. То есть нужно будет покупать ещё и зарядник. И вот тут возникает вопрос - почему нельзя было сделать встроенный аккумулятор как например у мобильного телефона который можно было бы заряжать?
В общем игра не плохая, увлекательная, большая, есть звук и свет. Но на пятёрочку не тянет. Всем удачи и всего наилучшего.
- GP Super недорогие и достаточно надёжные батарейки. Они щелочные и их можно заряжать.
- Настольная игра "Веселые лабиринты" это очень увлекательное развлечение для детей и взрослых. Кроме этого при игре у ребёнка развивается мышление и мелкая моторика пальцев..
- Трансформер Эмбер- классная игрушка для маленькой девчушки🚗.
- Красивый дизайн, хорошие материалы и нет неприятного запаха, Вьетнам радует 🚜.
- Hasbro Furby Connect - 💝 Маленький чудик 💝.