Найти
VETUS
Подробности
03.09.2019
+11 фото
Лэшмейкерам расскажу, как купить его наполовину дешевле. Девушкам - о том, зачем этот пинцет может пригодиться в бьюти-хозяйстве
Всем привет! Сегодняшний отзыв будет не для всех, …
Пинцет для наращивания ресниц Vetus 6A-SA
09.05.2020
04:39
+10 фото
Топорик, сапожок, L-образный, как только ни называют пинцет для объемного наращивания. Расскажу, почему пришлось дополнительно затачивать. Лайфхак: как определить подделка перед вами или реально швейцарский пинцет.
Пинцет для наращивания ресниц Vetus - VIPLASH Мини-L изогнутый 90°
07.06.2020
01:04
+10 фото
Расскажу, для каких видов наращивания подойдет, а для каких нет 👀
Если бы сейчас мне предложили оставить лишь один пинцет в дополнение к прямому, я бы выбрала его.
Прямой пинцет для наращивания ресниц VETUS 5A-SA
13.10.2019
03:02
+15 фото
В работе с 2017 года - по фото увидите, как на него повлияло время и агрессивный клей
Сегодняшний отзыв не для всех, а для уважаемых лэшмейкеров!
Пинцет для наращивания ресниц LOVELY Nfline (nano-fiber line)
Анна Bel
30.03.2023
14:42
+1 фото
Идеальный пинцет с микросеткой
Для меня самый главный инструмент для наращивания это пинцет. Я очень серьезно отношусь к выбору этого инструмента.
Lelena1122
06.12.2021
11:00
С помощью этого пинцета Ваши работы не будут прежними 1000%
Наращивание ресниц - это не только моё хобби, но и достаточно хороший источник дохода.
Пинцет для наращивания ресниц ADELE FOX
Natalia_178
22.06.2023
09:14
Идеальный и любимый пинцет
Доброго времени суток Хочу поделиться отзывом и своим мнением о пинцете для наращивания ресниц.
Изогнутый пинцет для наращивания ресниц CC Lashes ESD-15
14.02.2020
20:46
+12 фото
Я думала, что нашла свой пинцет, не хотела пробовать ничего другого. Оказалось, что я просто не ела ничего слаще морковки. Этот пинцет оказался лучше Ветуса!
Пинцет для наращивания ресниц Extreme Look Super Top S
Виктория124235
08.04.2022
15:44
Классный пинцет для наращивания ресниц😍
Купила пинцет где-то в конце сентября и не пожалела ни разу. До этого работала с разными фирмами, но всё было что-то не то.
Пинцет для наращивания ресниц LOVELY Rili
Ольга Проклова
18.01.2024
08:40
Бюджетный и удобный
Искала недорогой пинцет, так как брала дорогие и они меня не устраивали. Купила такой же фирмы, как и ресницы на которых работаю.
Пинцет для наращивания ресниц Be Perfect Изогнутый
Sonyachka_k
16.05.2023
14:21
Рабочий качественный пинцет
На скидках получилось взять себе новый пинцет для наращивания. Я работаю в основном прямым + для объема или изонутым + для объема L или сапожок.
Пинцет Aliexpress Stainless Steel Curved Straight Tweezers Golden Blue Nail Stickers Rhinestones Dead Skin Remover Makeup & Nail Art Tools
Шальной Мопс
17.12.2020
17:42
+4 фото
Пинцеты с Aliexpress - хорошие помощники для рукоделия
Доброго всем времени суток. Очередной мой отзыв, про товар с Aliexpress - пинцеты. Заказ оформила без проблем.
Мария01120619
12.04.2023
10:44
Качественный, удобный пинцет
Я осталась безмерно довольна использованием пинцета E'chelle Professional для наращивания ресниц.
Пинцет для наращивания ресниц Shine Unique
Gergert_Alina
12.05.2019
18:05
+2 фото
Shine - люксовый бренд материалов для наращивания ресниц ??
Приветствую всех лэшмейкеров ? Сравнительно недавно я решила податься в beauty-индустрию и первое, что пошла изучать -…
Одноразовые палочки микробраши Joom 3 Types 100 Pcs / x Box Micro Disposable Extension Mascara Brush Eyelash Glue Cleaning Stick
horton_81
12.12.2019
08:00
+11 фото
Незаменимы в работе лешмейкера, но и не только!
Решила не тратиться на лешмейкера и клеить ресницы сама в домашних условиях. Ресницы сейчас в моде.
Елена Дашкова
17.01.2023
13:19
Незаменимая вещь в работе
Занимаюсь коррекцией бровей и ресниц и наращиванием уже не первый год. За это время перепробовала огромное количество инструментов, остановилась на пинцете от…
AlinaRybalko
30.03.2022
12:27
Пинцет E'CHELLE PROFESSIONAL
Уже более 3 лет занимаюсь наращиванием ресниц. Всегда стараюсь использовать новинки, разные материалы для наращивания ресниц, никогда не зацикливаюсь на…
PINOTEX STANDARD пропитка декоративная, восковая универсальная, база под колеровку
Vasilenia
15.10.2020
11:07
+21 фото
🖌️Теперь наша любимая пропитка. В отличии от пропитки другого бренда наноситься легко и без проблем🖌️
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о лакокрасочных материалах.
Shery-bei
13.09.2020
19:59
Сделано в Эстонии. Качество на высоте, цена доступная. Лучшая пропитка из тех, что мы использовали. Есть видео нанесения. Сравнение с дешёвыми аналогами.
Крем для век и губ Dermalogica Age smart Мультивитаминный Лифт
Bordo
30.11.2018
13:06
+7 фото
Крем для век Dermalogica Age smart Мультивитаминный Лифт: "интеллект" опять проявляет себя не совсем так, как надо
Крем для век Dermalogica Multivitamin Power Firm…
Тоник Dermalogica Multi-Active Toner
spring_illusion
12.07.2022
21:31
Полный провал разработки "дерматологического института"... Мой опыт применения, анализ состава
Всем привет! Сегодня буду рассказывать о тонере для лица от американской …