Опубликовано 11 Январь, 2016 - 18:19

Доброго времени суток, мои дорогие! Идеей проколоть пупок я загорелась давно. Просматривая в интернете сайты с украшениями для пупка я окончательно решила: ноги в руки и в салон. Делала я его полторы недели назад. Когда я пришла в салон, то там не оказалось подходящей сережки, штанги у всех имеющихся были короткие. Пришлось бежать в ближайший магазин бижутерии. Там я нашла обычный «банан», т.к. различные «висюльки» на первое время не подошли бы. Схватив эту сережку, я понеслась обратно в салон, даже не узнав, из чего она сделана. В салоне мне наметили место прокола, установили зажим и… Боль конечно была, но терпимая. Потом начали вставлять серьгу и тут-то, думая что всё позади, я дёрнулась и врач упустила серьгу. Пришлось делать второй прокол. Красота требует жертв. Ну, в общем то, я вытерпела и это, так сильно хотела иметь красивый пупочек. В салоне мне посоветовали сразу же купить мазь гиоксизон и смазывать ранку утром и вечером, но перед этим промывать её хлоргексидином (не более трёх дней, т.к. неизвестно из чего сделанная сережка могла начать окисляться).

В интернете я вычитала, что можно так же промывать рану соляным раствором. Его я готовила сама: пол чайной ложки морской соли на четверть стакана теплой воды. Я мочила в этом растворе ватный шарик и аккуратненько протирала кожицу вокруг ранки и саму ранку.

Первый день после прокола пупок болел невыносимо, на второй боль прошла.

Мой пупочек спустя полторы недели после прокола.

Достоинства
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
  • Сексуально
Недостатки
  • Больно прокалывать
  • Долго заживает
  • Необходимо быть осторожнее после прокола
  • Нужен правильный уход
Mal'vinkaрекомендует