Все очень много говорят о пользе овсянной каши. Но нам не свойственно верить, каждый привык все проверять на себе. Когда у мужа были проблемы с печенью я начала ему по утрам готовить овсянку. Буру одну ложку овсянных хлопьев, заливаю кипятком, накрываю тарелку и все, всянка готова. Пока муж умывается, каша разбухает и готова к употреблению. И так мы подсели на овсянку на многие годы. Скажу сразу работа кишечника налаживается на отлично, как часы. О болях в области желудка и печени забыли. Единственное-нужно выбрать хлопья, которые вам понравятся. Одни хлопья разбухают, как каша розмазня, другие очень твердые и их нужно жевать. Мы берем овсянные хлопья которые не нужно варить, что бы заливать кипятком. Овсянные хлопья Сила злаков нам понравилась. Хлопья мягкие и не разваливаются, как раз то что мы любим.