Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 13:22

полгода или более

Расскажу в этом отзыве о своём любимчике- овсяные хлопья с отрубями фитнес эксперт оТ Мистраль.

Обычно утро начинается сложно, ведь не всегда получается позаботиться о завтраке с вечера. А позавтракать хочется так, чтобы было и вкусно и полезно. Ну а что ещё самое главное с утра- чтобы было быстро! Особенно, когда будильник прозвенел уже в третий раз)) Вот тогда мне на помощь приходит эта кашка.

Начну с покупки. Я вообще любитель овсяной каши, потому часто останавливаюсь возле полок с этим продуктом. Каши Мистраль сразу обращают на себя внимание яркой и красивой упаковкой. Рука сама тянется посмотреть, пощупать, почитать.

Так как я аллергик , я читаю всегда все составы. Хлопья овсяные, отруби овсяные, может содержать следы глютена. Следы- это не страшно, а добавок больше никаких, что меня очень радует! Слишком много в некоторых кашах сейчас химии. Потому я останавливаю свой выбор на каше с отрубями. Раньше я вроде не видела такого состава. Отруби очень полезны для пищеварительной системы, то что нам и надо. А чтобы ещё сильнее убедить меня взять именно эту кашку -производитель расписал, какой я стану умницей и красавицей после потребления продукта. Ну чтож, любое благое дело начинается с веры)) И для любителей считать калории- всё тоже расписано.

Но что очень меня порадовало, так это то, что производитель позаботился об удобстве упаковки. Её не надо рвать, отрезать, думать как бы туда не попала пыль и так далее. На коробке красным цветом отмечено место, где нужно открывать коробочку, там так и написано- открыть здесь. Так что разберётся даже самый ленивый. Удобный носик, ничего не просыпается, и продукт точно попадает туда куда и должен. Закрывается так же легко , как и открывается. В общем это было ещё один аргумент, чтобы взять именно эту кашу.

Так как по утрам я большой лентяй, и как я уже писала- будильник добивается своего только с третьего раза- то фраза "за 3 минуты" меня порадовала. Хотя я знаю, что настоящие хлопья должны вариться больше, но ситуации бывают разные, и в моей это был реальный плюс!

Теперь перейдём к виду самой каши. Небольшого размера хлопья, в некоторых кашах они бывают немного побольше, но это наверное и лучше, ведь готовиться им всего 3 минуты. Цвет у хлопьев как и должен быть. Самое главное, на что я обратила внимание в каше не было мусора! Очень часто в других кашах встречаются шелуха, какие то посторонние зёрна, но в каше Мистраль я этого не заметила. Конечно же меня это порадовало. Приятнее употреблять чистый продукт, чем с мусором, правда же?

Так как я не люблю каши на молоке, то в небольшую кастрюльку насыпаю нужное количество и заливаю крутым кипятком, но всё равно довожу до кипения, после газ выключаю, закрываю крышкой и даю настояться минуты три. Соотношение всегда на глаз, так как я частенько добавляю свежие или замороженные ягоды и фрукты, а они дают дополнительную жидкость. Результат получается чудесный, всё как положено, и вязкость, и аромат. Но Вы конечно можете варить на молоке, или добавлять сливочное масло, как это делает мой муж. Она вкусная независимо от рецепта приготовления. Мне кажется, что её вообще сложно испортить. Но иногда , когда добавляю замороженные ягоды, готовлю её в микроволновке. Только беру глубокую пиалу, так как каша при кипении поднимается достаточно высоко. Заливаю так же кипятком и на 2-3 минуты на среднюю мощность.

И вот такая красота готова у меня на завтрак.

Ну а то что производители обещают прекрасную фигуру и отличное настроение- это мы ещё посмотрим конечно, но мне ,как любой девочке, хочется очень этому верить))

Цена каши что-то около 70-80 рублей, точно не скажу, так как во многих магазинах часто бывают скидки, и иногда кашу можно купить за 50-60 рублей.

Могу ли я рекомендовать эту кашу? Да, конечно. Как я уже писала в самом начале, именно эта каша стала моей любимицей, и радует меня по утрам. Но не менее полезна, я думаю, она будет и в обед и ужин. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Насыщенный вкус каши
  • Нет мусора
  • Отборные хлопья
  • Отличное качестово
  • Сытная каша
Недостатки
  • Их просто нету
Luch Nadezhdyрекомендует