Найти
Другие
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Красота, здоровье - разное
Писсуар Aliexpress Go girl female urination device lavender Gogirl emergency toilet pee tube Savior outdoor toilets ladies grease
— отзывы
Подробности
mariavsv
27.07.2016
+4 фото
Теперь в нашей семье все писают стоя? даешь каждой даме китайский писсуар в поездку?
Всем привет! Совсем недавно наша семья путешествовала к морю на машине.
Устройство для женщин PStyle
sonchik
21.04.2013
21:53
Кто бы мог подумать? С pStyle теперь и мы можем писать стоя!
Когда мне пришла менструальная капа LadyCup , вместе с ней пришла реклама подобного устройства.
Портативное биде Meovajio Гигиенический душ-биде
tatosja
09.12.2022
02:53
+5 фото
Отличная вещь для профилактики геморроя и гигиенических процедур в походных условиях.
Приветствую, друзья! Есть некоторые темы, отзывы на которые писать немного неловко.
SAMODRA bidet nozzle Ultra-thin toilet seat nozzle Double bidet nozzle Adjustable water pressure Non-electric butt sprayer
horton_81
29.04.2022
18:26
+34 фото
Для интимной гигиены всей семьи. Удобно, практично, не дорого, комфортно.
Приветик поговорим сегодня о гигиене интимных зон. Не о мыле и гелях, а о биде!
Дорожный мини туалет Flenky 700мл 3 шт
lemonova
24.03.2021
15:52
+1 фото
Если приспичило в дороге, долго ехать, а туалета нет? Как сходить в туалет после спинальной анестезии? Мини туалет для экстренных случаев. Подходит ли женщинам и детям?
Портативное биде Aliexpress 2019 New Portable Handheld Bidet Bottle 450ml EVA Bidet Travel Cleaning Mini Toilet Personal Spray Water Seat Bathroom Tool Hot
lemonova
31.08.2019
13:45
+5 фото
Вовсе не ерунда из Китая! Как подмыться там, где нет биде или гигиенического душа?
Всем привет! Много раз сталкивалась с тем, что негде привести себя в порядок перед…
Устройство для мочеиспускания(женское) Piez Female Urinal Director
alma_del_tango
16.01.2022
13:26
+5 фото
Советую брать в больницу. Феминизм тут ни при чем.
Ну в ситуации, когда присаживаться больно (синяки, отеки), да еще и с компрессионным бельем намучишься, эта штука просто незаменима.
Портативное биде NDGG women care
Аксинья25РБ
15.08.2023
07:00
+9 фото
Портативная биде-бутылочка для личной гигиены NDGG women care - удобство и свежесть в эти дни!
Всем привет. Больше месяца назад я приобрела портативную биде-бутылочку…
Кувшин "КАВКАЗ" кумган для воды, омовения, гигиены, полив
alisa884
18.10.2023
14:31
+4 фото
Практичный аксессуар, который я использую для личной гигиены
Кувшин пластиковый - кумган удобен в быту для гигиены: умывания, мытья рук, для личной (интимной гигиены).
Писсуар женский Aliexpress Multifunctional Female Urinal Outdoor Travel Emergency Portable Standing Silicone Urinal Storage Box
Dashiki1984
28.10.2019
21:01
+8 фото
В наше время стало модным рассуждать вслух о тех вещах, которые раньше считались очень неприличными. Зачем женщине писсуар и как это работает.
Всем привет! Несколько раз я натыкалась на эту…
Компьютерная программа Шагомер Tayutau
Авдеева
22.05.2018
20:51
+8 фото
Худеем к лету! Полезная, но не всегда правдивая, программа для активных людей — бесплатный шагомер для смартфона. Расскажу обо всех минусах, а также почему спустя всего неделю пользования я его удалила
Интим-товары Always Вагинальные шарики Medical silicone vibrator kegel balls vibrator sex toys bolas vaginal ball tighten aid love geisha ball ben wa for woman
Amadi
12.12.2017
19:16
+1 фото
Что-то не то у меня с ними. Лучше просто Кегель!
Я, родив второго ребенка, стала задумываться о приобретении вагинальных шариков.
Писсуар женский Pi-Comfort (Пи-комфорт) Для мочеиспускания стоя, одноразовый
Aliks Tess
23.10.2022
16:16
+7 фото
Девочки могут писать стоя и пользоваться писсуаром. Когда без него не обойтись? Пришлось преодолеть психологический дискомфорт, чтобы оценить удобство и гигиеничность одноразового писсуара за 12 рублей.
Автономный USB душ Camping World Niagara 2
AlenA24.11
20.05.2022
23:36
Автономный usb душ, для дома и для дачи. Одна из лучших моих покупок.
О покупке душа я задумалась, когда осенью очередной раз отключили воду на неделю.
Крышка-биде YOYO YB - 2015A базовая электронная
Просто_Е_л_е_н_а
14.01.2014
19:48
+3 фото
Туалетная бумага больше не нужна!)))
Делая ремонт в сан.узле (не судите строго фото, он ещё не окончен) , мы решили оборудовать его современными девайсами , такими, как: смеситель с…
Iceoeu
07.10.2017
19:44
гениальная простота
Пользуюсь уже три месяца когда хожу в туалет по "большому" и не заметил крови. Наливаю теплой воды, добавляю каплю мыла для интимной гигиены, хотя можно и без него ( это моя…
Устройство для мочеиспускания(женское) Piez Female Urinal Director
Moon_Satellite
21.01.2014
16:48
Смешной и абсолютно бесполезный :D (+фото))
Сей агрегат заказала из чистого любопытства. О существовании подобных "средств личной гигиены" знала давно, европейки и американки пользуются…
Lera-Lib
07.04.2024
13:24
+1 фото
Идеальная вещь в дорогу для каждой женщины!
Я очень люблю путешествия и долгие прогулки, а еще обожаю комбинезоны. Сама главная проблема комбинезона это сходить по-маленькому.
Компьютерная программа Шагомер Tayutau
Елена Мироманова
21.08.2015
16:08
как мало мы двигаемся...
Месяц назад установила эту программу. Была очень рада, так как это не просто интересно - знать с какой скоростью ты ходишь, сколько ты ходишь и какое расстояние до…
Умный дом - радиоуправление электроустройствами FLUSHMATIC СМЫВАТЕЛЬ в зеленом
Александр058
12.07.2019
09:29
+1 фото
Смыватель - сам смоет воду в унитазе после посещения!
Последнее время очень нравится оснащать свою квартиру умными вещами.
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Potette plus
Eh_Katushka
19.09.2022
13:27
Исключительно удобная вещь
Данный предмет сочетает в себе 2 функции: может использоваться как горшок (в том числе дорожный), так и в качестве сиденья на унитаз.