Найти
Подробности
tatosja
09.12.2022
+5 фото
Отличная вещь для профилактики геморроя и гигиенических процедур в походных условиях.
Приветствую, друзья! Есть некоторые темы, отзывы на которые писать немного неловко.
Портативное биде NDGG women care
Аксинья25РБ
15.08.2023
07:00
+9 фото
Портативная биде-бутылочка для личной гигиены NDGG women care - удобство и свежесть в эти дни!
Всем привет. Больше месяца назад я приобрела портативную биде-бутылочку…
Кувшин "КАВКАЗ" кумган для воды, омовения, гигиены, полив
alisa884
18.10.2023
14:31
+4 фото
Практичный аксессуар, который я использую для личной гигиены
Кувшин пластиковый - кумган удобен в быту для гигиены: умывания, мытья рук, для личной (интимной гигиены).
Портативное биде Aliexpress 2019 New Portable Handheld Bidet Bottle 450ml EVA Bidet Travel Cleaning Mini Toilet Personal Spray Water Seat Bathroom Tool Hot
lemonova
31.08.2019
13:45
+5 фото
Вовсе не ерунда из Китая! Как подмыться там, где нет биде или гигиенического душа?
Всем привет! Много раз сталкивалась с тем, что негде привести себя в порядок перед…
Писсуар Aliexpress Go girl female urination device lavender Gogirl emergency toilet pee tube Savior outdoor toilets ladies grease
mariavsv
27.07.2016
17:26
+4 фото
Теперь в нашей семье все писают стоя? даешь каждой даме китайский писсуар в поездку?
Всем привет! Совсем недавно наша семья путешествовала к морю на машине.
Портативное биде NDCG Биде- бутылочка для личной гигиены
Clair
01.04.2024
09:29
+10 фото
Облегчит период отключения воды или пребывания в больничных условиях
Всем привет! Гигиена - это одна из основ здоровья и долголетия.
Iceoeu
07.10.2017
19:44
гениальная простота
Пользуюсь уже три месяца когда хожу в туалет по "большому" и не заметил крови. Наливаю теплой воды, добавляю каплю мыла для интимной гигиены, хотя можно и без него ( это моя…
SAMODRA bidet nozzle Ultra-thin toilet seat nozzle Double bidet nozzle Adjustable water pressure Non-electric butt sprayer
horton_81
29.04.2022
18:26
+34 фото
Для интимной гигиены всей семьи. Удобно, практично, не дорого, комфортно.
Приветик поговорим сегодня о гигиене интимных зон. Не о мыле и гелях, а о биде!
Интим-товары Always Вагинальные шарики Medical silicone vibrator kegel balls vibrator sex toys bolas vaginal ball tighten aid love geisha ball ben wa for woman
Amadi
12.12.2017
19:16
+1 фото
Что-то не то у меня с ними. Лучше просто Кегель!
Я, родив второго ребенка, стала задумываться о приобретении вагинальных шариков.
Кувшин Elfplast, Кумган для омовения арт.333
МайскоеСолнце
11.09.2024
22:57
+14 фото
Кувшин для омовения и красоты, сделанный с любовью в городе Ессентуки.
Здравствуйте, гости моего отзыва. Когда я узнала о таком интересном предмете, как кувшин для омовения…
Автономный USB душ Camping World Niagara 2
AlenA24.11
20.05.2022
23:36
Автономный usb душ, для дома и для дачи. Одна из лучших моих покупок.
О покупке душа я задумалась, когда осенью очередной раз отключили воду на неделю.
Устройство для женщин PStyle
sonchik
21.04.2013
21:53
Кто бы мог подумать? С pStyle теперь и мы можем писать стоя!
Когда мне пришла менструальная капа LadyCup , вместе с ней пришла реклама подобного устройства.
Крышка-биде YOYO YB - 2015A базовая электронная
Просто_Е_л_е_н_а
14.01.2014
19:48
+3 фото
Туалетная бумага больше не нужна!)))
Делая ремонт в сан.узле (не судите строго фото, он ещё не окончен) , мы решили оборудовать его современными девайсами , такими, как: смеситель с…
Накладной смеситель с гигиеническим душем AOSTA 92CR304KM
MikhaeL13
08.03.2023
14:47
+9 фото
Гигиенический душ по стенке...А почему бы и нет?
Доброго времени! Сегодня расскажу про гигиенический душ внешнего крепления.
Дорожный мини туалет Flenky 700мл 3 шт
lemonova
24.03.2021
15:52
+1 фото
Если приспичило в дороге, долго ехать, а туалета нет? Как сходить в туалет после спинальной анестезии? Мини туалет для экстренных случаев. Подходит ли женщинам и детям?
Гигиенический душ SPADINI 070801
7ln7
27.01.2016
13:49
+8 фото
Ну наконец-то я нашла свою идеальную попомойку
О пользе и удобстве гигиенического душа есть много полезной информации в интернетах.
Кувшин Elfplast, Кумган для омовения арт.333
Cherri65
01.10.2022
05:20
+7 фото
Для интимной гигиены. Кумган для чистоты и свежести в любых условиях, незаменим на природе.
Всем привет! Впервые увидела кувшин кумган в Кисловодске, как ни странно в…
Женский писсуар Aliexpress Outdoor Tool For Women Portable Women Camping Urine Device Funnel Urinal Travel Urination Toilet Water Closet Toiletry Kits
LesiaTravel
09.09.2019
19:32
+5 фото
Я даже и не подозревала о существовании подобного девайса ? А теперь не могу без него обойтись ? Выручает меня с больными коленными суставами в поездках и перелётах!✈
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Potette plus
Eh_Katushka
19.09.2022
13:27
Исключительно удобная вещь
Данный предмет сочетает в себе 2 функции: может использоваться как горшок (в том числе дорожный), так и в качестве сиденья на унитаз.
Воздуходувка Champion BB1811
saveli.valery
06.09.2022
11:51
+1 фото
Лёгкая, хорошая скорость воздуха.
Приобреталась воздуходувка CHAMPION BB1811 для мастерской по ремонту компьютерной техники.
Напольный биде Pompei Kerama Marazzi
Pantelleuev
17.12.2023
19:46
Стильная и практичная модель
Заказывали ремонт в частный дом. В нашем проекте подрядчик долго составлял проект-дизайн ванной комнаты.