Найти
NDCG
Подробности
01.04.2024
+10 фото
Облегчит период отключения воды или пребывания в больничных условиях
Всем привет! Гигиена - это одна из основ здоровья и долголетия.
Kolo Primo K85000
lgs
09.02.2019
13:23
+4 фото
Никогда не думала, что биде будет использоваться каждый день
Побывав в Европе, и пообщавшись с людьми, я поняла что биде есть почти в каждой квартире.
Портативное биде NDGG women care
Аксинья25РБ
15.08.2023
07:00
+9 фото
Портативная биде-бутылочка для личной гигиены NDGG women care - удобство и свежесть в эти дни!
Всем привет. Больше месяца назад я приобрела портативную биде-бутылочку…
Напольный биде Pompei Kerama Marazzi
Pantelleuev
17.12.2023
19:46
Стильная и практичная модель
Заказывали ремонт в частный дом. В нашем проекте подрядчик долго составлял проект-дизайн ванной комнаты.
Портативное биде Meovajio Гигиенический душ-биде
tatosja
09.12.2022
02:53
+5 фото
Отличная вещь для профилактики геморроя и гигиенических процедур в походных условиях.
Приветствую, друзья! Есть некоторые темы, отзывы на которые писать немного неловко.
Биде напольное Colombo Акцент
rsvorontsov
19.11.2019
10:11
Великолепная вещь в целом и недостатки именно этой модели.
Вопрос о приобретении биде не стоял! На втором этаже санузел маленький, а значит там будет только унитаз и умывальник, и…
Marish@❤️
02.02.2019
20:29
+11 фото
Мои ежедневные спутники)) Долой комплексы, знакомимся с моими фаворитами. Эксперимент.
? Привет девчонки! ? Хочу затронуть такую щипитильную тему, как интимная гигиена.
Портативное биде Aliexpress 2019 New Portable Handheld Bidet Bottle 450ml EVA Bidet Travel Cleaning Mini Toilet Personal Spray Water Seat Bathroom Tool Hot
lemonova
31.08.2019
13:45
+5 фото
Вовсе не ерунда из Китая! Как подмыться там, где нет биде или гигиенического душа?
Всем привет! Много раз сталкивалась с тем, что негде привести себя в порядок перед…
Надежда66
15.05.2019
23:30
+1 фото
Выручили в сложный период. А если не нравятся по прямому назначению, делюсь лайфхаком, как их ещё можно применить с пользой для тела
Ежедневки Ola! я периодически покупаю уже больше…
Iceoeu
07.10.2017
19:44
гениальная простота
Пользуюсь уже три месяца когда хожу в туалет по "большому" и не заметил крови. Наливаю теплой воды, добавляю каплю мыла для интимной гигиены, хотя можно и без него ( это моя…
Хайлайтер Topface Для глаз Perfective
18.07.2023
09:28
+6 фото
Золотой карандаш! В прямом и переносном смысле.
Привет! Хайлайтер давно поселился в моей косметичке, не представляю свой макияж без него.
SAMODRA bidet nozzle Ultra-thin toilet seat nozzle Double bidet nozzle Adjustable water pressure Non-electric butt sprayer
horton_81
29.04.2022
18:26
+34 фото
Для интимной гигиены всей семьи. Удобно, практично, не дорого, комфортно.
Приветик поговорим сегодня о гигиене интимных зон. Не о мыле и гелях, а о биде!
Пэды Tucks Охлаждающие, пропитанные медикаментами
ladyDj
18.06.2024
22:04
+1 фото
Быстрое облегчение после родов, хирургических манипуляций в интимной области и при геморрое!
Мой список в роддом включал всего три пункта: документы, зарядка для…
Ботинки женские зимние Alessio Nesca 1400, арт. W8201901
08.02.2024
10:30
+10 фото
Хорошие ботинки за свою стоимость
Всем привет! Покупка обуви вопрос всегда ответственный и непростой, особенно это касается зимней обуви.
Крышка-биде YOYO YB - 2015A базовая электронная
Просто_Е_л_е_н_а
14.01.2014
19:48
+3 фото
Туалетная бумага больше не нужна!)))
Делая ремонт в сан.узле (не судите строго фото, он ещё не окончен) , мы решили оборудовать его современными девайсами , такими, как: смеситель с…
Велга (2022, фильм)
Отшельник_74
28.03.2023
07:51
+22 фото
Никто нам, девочка моя, на этом свете счастья не подарит. Будь справедлива и добра с людьми сама ⓒ. Этот фильм для развлечения совершенно не подойдёт, над картиной нужно думать, и во время просмотра, и после
Женский писсуар Aliexpress Outdoor Tool For Women Portable Women Camping Urine Device Funnel Urinal Travel Urination Toilet Water Closet Toiletry Kits
LesiaTravel
09.09.2019
19:32
+5 фото
Я даже и не подозревала о существовании подобного девайса ? А теперь не могу без него обойтись ? Выручает меня с больными коленными суставами в поездках и перелётах!✈
Писсуар Aliexpress Go girl female urination device lavender Gogirl emergency toilet pee tube Savior outdoor toilets ladies grease
mariavsv
27.07.2016
17:26
+4 фото
Теперь в нашей семье все писают стоя? даешь каждой даме китайский писсуар в поездку?
Всем привет! Совсем недавно наша семья путешествовала к морю на машине.
Кувшин "КАВКАЗ" кумган для воды, омовения, гигиены, полив
alisa884
18.10.2023
14:31
+4 фото
Практичный аксессуар, который я использую для личной гигиены
Кувшин пластиковый - кумган удобен в быту для гигиены: умывания, мытья рук, для личной (интимной гигиены).
Аксинья25РБ
07.10.2019
13:16
+4 фото
Хорошие ежедневки с ромашкой OLA! DAILY DEО. Помогают сохранить свежесть, но можно ли носить ежедневки постоянно?
Всем привет. Очень выручают ежедневки OLA!
Губная помада Арт-визаж Pretty Woman
Dutchess_Pradd
04.09.2017
18:35
+15 фото
Новинка от Арт Визаж. Помада, которая подстраивается. Как это работает? Традиционно сравнения похожих оттенков из косметички и фото помады в полном макияже. Pretty Woman в оттенке 102. Дополнение: Оттенок 107.