Опубликовано 25 Январь, 2014 - 00:48

Из-за здоровья нужно было сесть на диету. Теперь меня ждала только полезная пища. Все готовила через пароварку PHILIPS HD 9160/00, которую подарили мне родители.Очень удобная, так как имеет 3 сектора и могу сразу приготовить разные блюда. Объем для воды 1,4 литра, мощность 2000 Вт. Функции этой чудо-техники просто великолепны, дают возможность делать самые необычные блюда. Даже яичницу можно на ней приготовить.Разбирается и моется обычным способом и даже в посудомоечной машинке. Стоит небольших денег 6 300 рублей. Попробовав питаться этой пищей, вообще не хочется возвращаться к обычной и жирной еде. Мое здоровье сразу пошло на поправку. Рада этой уникальной технике и советую и вам попробовать!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +оригинальный дизайн
  • 100% натурально и полезно
Аnitaрекомендует
25.01.2014
Ваш отзыв - чушь несусветная, реклама, как есть реклама. Ни одного слова по теме использования.
Такие пароварки просто раздевают потребителя на деньги и всё. Моются тяжело, места на кухне занимают много. Злаковые готовить на них - просто утопия.
Приготовление на пару рыбки или мяса может предложить простая, складывающаяся пароварка за 1$. 😁
Если вы предлагаете заботу о здоровье, то сладкие речи - просто дешёвка.