Здравствуйте. У производителя Крымская Роза довольно богатый и интересный ассортимент. Я конечно же в первую очередь обращаю внимание на средства предназначенные для кожи склонной к сухости. И недавно я решила попробовать питательный крем на основе гидролата розы, о котором сегодня и хочу вам рассказать. Крем содержит в своём составе масло макадамии и виноградных косточек, витамины А, Е,F, кокосовое масло. Состав на мой взгляд довольно насыщенный.
Заказать крем можно в официальном интернет- магазине производителя- Крымская Роза.
Также тонер можно заказать на таких популярных площадках как Wildberries и Озон.
Стоимость 780 рублей. Объём 50 мл.Производитель Республика Крым.
Коктейль из незаменимых витаминов для кожи - A, Е, F - универсальный питательный крем, который идеально подходит для утреннего и вечернего использования. Его формула с гидролатом розы повышает эластичность кожи, делает ее мягкой, увлажненной и подготовленной для нанесения макияжа.
Крем находится в тубе, выполненной из мягкого пластика. Крем в такой упаковке удобно брать с собой в поездку. Дизайн упаковки простой и приятный. На лицевой стороне изображена роза. На обороте можно найти необходимую информацию.
От первого вскрытия крем был защищён фольгированной мембраной. Крышечка формата флип- топ, закрывается плотно со щелчком. Благодаря тому что крышечка широкая, крем устойчиво стоит на полочке.
Способ применения:
Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Подходит для ежедневного использования.
Крем белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура нежная, будто сливочная. Не смотря на наличие масел в составе, крем не кажется жирным.
Он легко наносится и распределяется по коже лица. Я наношу крем тоненьким слоем.
Аромат у крема, как и у других средств из этой линейки приятный, с ярко выраженными нотками благоухающей розы. При этом аромат кажется немного сладковатым. Ощущается он в момент применения.
Крем я применяю два раза в день. Утром наношу крем после применения тонера, а вечером ещё использую перед применением крема концентрат из этой линейки.
Крем быстро впитывается в кожу, не утяжеляет её. Он не оставляет на коже ощущения жирности.По утрам он хорошо выполняет роль базы под макияж.
Этот крем я бы назвала отличным базовым вариантом для сухой кожи. Он отлично питает, смягчает кожу и делает её бархатистой на ощупь. Крем хорошо справляется с шелушениями. Кожа становится более эластичной. Кремом приятно пользоваться.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.