Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 23:33

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для рук и ногтей AmberNat Янтарные ручки

ДИЗАЙН

Минималистичного дизайна тюбик с кремом, который приятно держать в руке.

Оформлен тюбик в стилистике бренда.

Чувствуется определенный вайб.

Имеется довольно широкая откидная крышка, которая удобная в использовании.

Внутри так же находится, защищающая от первого вскрытия, мембрана.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Olus Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Dicaprylyl Ether, Hydrogenated Vegetable Oil, Candelilla Cera, Hydroxyethyl Urea, Cera Alba (Beeswax), Dimethicone, Niacinamide, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Mel Extract, Viola Tricolor Flower/Leaf/Stem Water, Amber Oil, Amber Powder, Succinic Acid, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Смягчает и увлажняет кожу рук, не оставляет жирного блеска, способствует укреплению ногтей.
Экстракты календулы и ромашки помогают снять раздражение и успокаивают кожу, а витамин Е предотвращает её преждевременное старение.
Мельчайшая Янтарная пудра бережно удаляет ороговевший слой эпидермиса и вместе с Янтарным маслом и Янтарной кислотой стимулируют регенерацию кожи, защищая ее от агрессивных воздействий внешней среды.
После применения крема кожа рук становится нежной и эластичной.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на очищенную кожу рук.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Город: Калининград.
  • Хранить: до +30.
  • Годен: 12 месяцев после вскрытия.
  • Объем: 75 мл.

КРЕМ

• Аромат. Косметический, ненавязчивый.
  • Консистенция. Густая.
  • Цвет. Белый.
  • Текстура. Средней плотности, кремовая.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🤍Больше всего я люблю крема для рук, которые быстро впитываются и не оставляют пленки на коже.

🤍Этот крем с этой задачей отлично справляется.

🤍Текстура не плотная, но и не самая легкая - что-то среднее.

🤍После применения крема ощущается мягкость кожи.

🤍Крем отлично питает кожу.

🤍Так же я ощущаю увлажнение, смягчение.

🤍Он не оставляет жирных пятен, если после нанесения взять в руки бумагу.

🤍Это огромный плюс для людей, которые работают с бумагами.

🤍Нет ощущения, что кожа покрыта пленкой, крем не хочется смыть.

🤍Впитывается он в кожу рук буквально за минуту, что делает его использования комфортным.

ИТОГ

Крему для рук я поставлю 5 звезд! Питает, увлажняет, смягчает и быстро впитывается!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Эффект
Ruti_Rootрекомендует