Недавно я получила три средства из интернет-магазина [ссылка] на обзор, косметика этой фирмы очень интересная и необычная, ее главная фишка- это то, что можно изменять состав средства (добавить что-то или наоборот исключить) в зависимости от особенностей своей кожи. Сегодня расскажу о средстве, которое мне понравилось больше всего из предоставленной мне тройки-
Крем для век Natacosmetik Питание и лифтинг
❀...
Назначение средства (информация с сайта производителя):Состав крема подобран для максимального и мягкого воздействия на кожу вокруг глаз. Комплекс масел питает кожу, антиоксиданты, витамины, входящие в состав масел, способствуют активизации клеточного обмена, замедляют процессы старения кожи, стимулируют образование коллагена.
Экстракты трав осветляют круги под глазами, обладают увлажняющим и успокаивающим действием. Способствуют уменьшению отеков вокруг глаз.
Поливитаминный комплекс и гиалуроновая кислота блокируют процессы окисления в коже, обладают заживляющим действием, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Пептидный комплекс с ботокс эффектом на кожу способствует разглаживанию мимических морщин, аминокислоты способствуют стимуляции образования собственного коллагена и эластина. Это обеспечивает длительность антивозрастного действия и эффективность крема даже для глубоких морщин вокруг глаз.
❀... упаковка
Флакон из белого пластика с вакуумным дозатором , не раз уже встречала такую тару и не раз писала , что обожаю именно такой вариант, главное, чтобы ход помпы был мягким, без неожиданностей, в этом случае он немного жестковат и выдавить малюсенькую горошинку средства для кожи век у меня не получается, всегда чуть больше чем надо.
На флаконе наклеена информационная наклейка с наименованием средства, а вся остальная информация находится на бумажной бирке (прикреплена веревочкой)
❀..
. состав (с сайта производителя)То что состав классный, ничего не сказать, на первом месте масло розы- лучшее средство от избавления морщинок, и кстати, весьма дорогое удовольствие, минеральная вода (куда же без нее), ботекс, витамины... в общем смотрите сами:
Минеральная вода, масло розы москеты органик, масло фисташки,оливковый эмульгатор, ботокс пептид, витамин С(аскорбил пальмитат), экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота, поливитаминный комплекс, масло кофе, экстракт кофе, пептиды предшественники образования коллагена и эластина,матирующий комплекс, пантенол
Дополнительный компонент моего крема- коэнзим Q10
❀...Особенности продукта/ текстура/запах
Главная особенность средства, конечно, натуральный состав, от сюда короткий срок хранения- всего месяц (хранение при температуре +2 до+8 С.), для такого короткого срока объем средства слишком большой (30 мл.), поэтому, видимо, производитель добавил, что средство можно также наносить на кожу лица и декольте, что я и делала в конце срока использования.
Крем белый, консистенция средней густы, текстура напоминает мне чем-то улиточные корейские кремы, при нанесении на кожу как бы скользит и очень легко распределяется. Крем нежный, не смотря на то что в составе на первых местах есть масла, быстро впитывается, но оставляет пленку, не маслянистую, а какое то легкое эластичное покрытие, которое очень комфортно ощущается на коже, и держится очень долго. В его аромате есть какая-то специфическая нотка, но она а столько неуловима, что можно сказать, что крем совсем без запаха.
❀...
Применение и эффектКремом пользуюсь уже больше месяца, два раза в день утром и вечером наносила на кожу век и вокруг, к концу срока использования использую на все лицо и шею. Крем комфортный, за месяц я с ним очень даже сдружилась, даже не смотря на его особенность- ту самую пленочку, о которой говорила выше, я наношу крем после очищения кожи и во время утреннего умывания чувствую как эта пленка смывается, мне кажется именно это свойство удерживает влагу и питательные свойства крема в коже. Крем очень хорошо питает и увлажняет, я это особенно почувствовала, так как несколько месяцев назад у моя кожа резко поменялась из комби в сухую, и на тонкой коже век это отразилось шелушением и мелкими морщинками, которые особенно заметны при нанесении декоративных теней. Сухость кожи я очень быстро и эффективно устранила очень классным и бюджетным кремом-суфле от ChocoLatte, который теперь для моей более менее восстановленной кожи немного тяжеловат, а вот этот крем от natacosmetik помог справиться мне с мелкими морщинками, которые за месяц использования крема стали действительно менее заметными, а некоторые и вовсе исчезли, кожа очень хорошо разгладилась, вот он, то самый долгожданный лифтинг. И представляете, это всего за месяц использования?
♥... Цена, где купить
Советую у официального производителя на сайте [ссылка] , так как средство с коротким сроком годности и после вашего заказа сразу же приступят к изготовлению продукта- прямая ссылка
Цена: 520 рублей, с учетом того, что в нем есть масло розы, цена приемлемая.
♥... Подводя итог...
Очень классный крем, люблю такие составы, особенно люблю, когда обещания производителя не пустые слова, у крема Natacosmetik Питание и лифтинг это все есть. Полюбила, хочу еще. Очень рекомендую.
..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................
................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................
.....................................................................Елена Гри...................................................................................