Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 13:10

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Продолжу свой рассказ и буду дальше восторгаться о замечательных средствах приобретенных мной в Интернет – магазине: [ссылка]».

Сегодня речь пойдет еще об одном креме от «Natacosmetik», а именно о креме для век "Лифтинг и питание" ручной работы.

Крем этот делается в лаборатории, непосредственно после вашего заказа, вы можете на свое усмотрение выбрать компоненты (убрать или добавить). Доставка очень быстрая, осуществляется транспортной компанией (до моего города, она была всего один день).

Крем подходит для любого возраста и типа кожи, но у производителя есть ограничение: После 25 лет.

Мне уже далеко не 25, темные круги под глазами, морщинки, сухость кожи, все это в комплекте, так, что нужно постоянно быть в поиске идеального средства.

Состав (на мой взгляд, просто шикарный):

Минеральная вода, масло розы москеты органик, масло фисташки,оливковый эмульгатор, ботокс пептид, витамин С(аскорбил пальмитат), экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота, поливитаминный комплекс, масло кофе, экстракт кофе, пептиды предшественники образования коллагена и эластина,матирующий комплекс, пантенол.

Поливитаминный комплекс и гиалуроновая кислота блокируют процессы окисления в коже, обладают заживляющим действием, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Пептидный комплекс с ботокс эффектом на кожу способствует разглаживанию мимических морщин, аминокислоты способствуют стимуляции образования собственного коллагена и эластина.

Срок годности кремушка один месяц (очень мал, хотелось бы, больше), хранить его нужно в холодильнике.

Применение:

• Утром и вечером, наношу небольшое количество крема, легкими прикосновениями на очищенную кожу вокруг глаз.

Вечером делаю это минут за 30 до сна, утром перед нанесением макияжа.

Результат:

Крем очень мягко воздействует на нежную кожу глаз, подтягивает веки, заполняет морщины, увлажняет ее, уменьшает отечность.

Кожа вокруг глаз светится здоровьем и выглядит моложе!

• Утром на очищенную кожу лица, век, декольте, легкими похлопывающими движениями.

Результат:

Крем прекрасно питает кожу, подтягивает, наполняет ее энергией и красотой.

Крем с легкостью можно применять как основу под макияж.

Крем хорошо распределяется, прекрасно впитывается, неприятных ощущений (сухости, жжения, стянутости) нет.

После нанесения, некоторое время крем чувствуется на коже, но это проходит минут за 10, 15.

Упаковка:

Пластиковая туба, с этикеткой, рассказывающей о средстве.

Вакуумный дозатор, удобный в использовании, работает без нареканий.

Имеется листок – вкладыш, подробно рассказывающий о средстве.

Текстура, легкая, мягкая, имеет полупрозрачный, белый оттенок.

Аромат, легкий, травяной.

Объем 30мл.

Цена 515 рублей.

Замечательный, многофункциональный крем, прекрасно подходит моей коже, пользоваться им огромное удовольствие!

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
15.06.2016
я обязательно для мамы приобрету!
Результат конечно отличный! 😊
У Natacosmetik отличные крема ! давно знакома с этой маркой 😊
Отличный крем)
15.06.2016
Шикарный крем, я сначала подумала "а где же консерванты, а потом увидела, что он всего на месяц) а где вы его хранили, не в холодильнике?
Lavande , в холодильнике 😉
15.06.2016
Мне бы тоже подошел такой крем 😊 Но смущает такой короткий срок хранения. Лучше пусть будет менее натуральным, но чтобы хватило на более долгий срок)
Отличный крем)
15.06.2016
Я за месяц не успею его закончить 😊
15.06.2016
Замечательный крем, захотелось попробовать!
15.06.2016
Отличный крем, помнится мне продукция этой фирмы понравилась 😊
приобрету! 😂
15.06.2016
понравился результат и хорошо продуманная упаковка)
15.06.2016
Вот все в нем прекрасно, но большой объем и маленький срок годности мне не нравится, делали бы объемы поменьше 😁
многие хвалят эту марку я пока не пробовала.
16.06.2016
Зачем, интересно, делать крем для век 30 мл, если срок годности всего месяц??? их обычно-то 15 мл кладут, а тут...
ох уж эта натуралка)) я прям в нее влюбилась)
17.06.2016
Отличный крем! Я вот сейчас их кремом для лица пользуюсь - тоже нравится)
18.06.2016
Хороший крем, но объем мега-огромный, куда девать остатки, если срок годности ограничен 😕
я обязательно для мамы приобрету! 😊