Опубликовано 11 Январь, 2018 - 20:25

Всем большой привет!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить шампуню, которому удалось восстановить мои горе - волосы после экспериментов с натуральной косметикой.

Хотя нет, наверное не горе - волосы всё же, а горе-хозяйка, которая совсем запустила и позабыла про свои волосы, так слепо доверяя органике, которая довела шевелюру до иссушения.

Не так давно писала про американский натуральный шампунь, который много чего хорошего должен был сотворить с головой, но в итоге только добавил проблем, а их итак было не мало. В спешном порядке пошла я в Рив Гош за каким-нибудь спасительным шампунем, который смог бы восстановить, увлажнить и напитать мои высушенные волосы. Очень кстати поймала меня консультант и отвела к стеллажу с американской косметикой Hask, параллельно убеждая меня в том, что именно в этой косметике находится всё то, что так ищу. Честно, я совсем не сопротивлялась ее словам, и практически не задумываясь приобрела питательный шампунь Hask Coconut Oil

с кокосовым и аргановым маслом.

Пару слов хочется уделить марке Hask, т.к она совсем недавно появилась на российском рынке:

Ассортимент HASK включает в себя шампуни, кондиционеры, маски и масла для волос, в состав которых входят Аргановое масло, Кокосовое масло Моной, Уголь, Цитрусовое масло, Масло Макадамии, Кератиновое Масло , Масло Бамбука, Масло дыни Калахари и ментоловое Миндальное масло. Каждая линия разработана специально для решения конкретных проблем по уходу за волосами. После успешного запуска в Европе в 2012 году бренд получил широкое распространение по всему миру всего за 4 года. Продукты марки Hask подходят для любого типа волос и популярны среди женщин по всему миру. Используя высококачественные компоненты, роскошные ароматы и привлекательную упаковку, HASK обеспечивает высокоэффективный, качественный салонный уход за волосами в домашних условиях. Среди всего многообразия экзотических масел, адаптированных для ухода за волосами, каждый найдет для себя линию средств, максимально походящих конкретному типу волос. Шампуни и кондиционеры Hask не содержат таких вредных и агрессивных составляющих, как: сульфаты, парабены, спирты и искусственные красители.

А теперь предлагаю познакомиться с основными характеристиками шампуня, итак:

✔️ внешний вид: дизайн шампуня выполнен на стиле: мне очень нравится сочетание цветов – коричневый флакон с оранжевыми вставками, которые разбавляются бирюзовым оттенком. Очень круто и сразу чувствуется, что продукт заморский 😊

На лицевой и обратной стороне флакона идет общая наклейка, которая содержит в себе информацию о самом продукте и его составе на английском языке, но также есть наклейка на русском, где очень компактно изложена та же информация.

Крышка шампуня представляет собой диск-топ – отрывается без всяких проблем.

✔️ консистенция: кремообразная, немного густоватая жемчужная консистенция;

✔️ аромат: очень приторный и насыщенный аромат кокоса. Я не могу сказать, что не люблю запах кокоса - в умеренных дозах очень даже мне он симпатичен, но в шампуне он мне кажется уж слишком ярким и навязчивым. Не скажу, что тошнотворный, но что-то близко к этому 😊 Аромат не улетучивается с волос – конечно, он не так ярко ощущается, как во флаконе и в нанесении, но слабый запах все равно будет чувствоваться на волосах;

✔️ объем: 355 мл;

✔️ тип волос: информации немного разнится: где указано для всех типов волос, где указано только для сухих. Я же склоняюсь к тому, что шампунь все же подходит всем.

✔️ состав:

Water, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Glycerin, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Gardenia Tahitensis Flower Extract (Monoi), Cocos Nucifera Oil (Coconut), Argania Spinosa Kernel Oil (Argan Oil), Linum Usitatissimum Seed Oil (Linseed), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (Bilberry), Panthenol (Vitamin B5), Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Decyl Glucoside, Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Dicaprylyl Ether, Citric Acid, Fragrance.

Меня очень устраивает состав шампуня, в котором содержатся и масло кокоса, арганы, льна и прочее, т.к их работу я вижу после использования шампуня. Результат покажу чуть ниже.

✔️ производство: made in USA;

✔️ стоимость: мне шампунь обошелся всего в 358 рублей, т.к покупала его по акции, в настоящий момент цена составляет 695 рублей без скидки, по золотой карте цена будет 521 рублей;

✔ место приобретения: покупала в магазине Рив – Гош, марка также представлена в магазинах Иль де Боте, Элизе;

✔️ срок годности: 36 месяцев.

А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на шампунь уже непосредственно в деле.

Пару слов о моих волосах:

До использования шампуня Jason мои волосы были всегда смешанного типа с жирными корнями и сухими кончиками. Но, как описала выше, волосы из смешанного типа превратились в гипер сухие и безжизненные, которые оставались чистыми даже спустя 6 дней. Поэтому срочная реанимация им была просто необходима.

Использование шампуня.

Шампунь использую 2 раза в неделю, на мою длину мне хватает чуть больше столовой ложки шампуня в один заход, далее на повторное нанесение уже использую чайную ложку. Шампунь пенится не совсем сильно: что – то среднее между сульфатными шампуня и органикой, прям золотая середина, но за счет этого, не всегда получается до конца очистить волосы ведь достаточно часто волосы после мытья они оставались немного несвежими…неприятный момент, но если закрыть глаза на это, то в остальном претензий и нареканий нет.

Результаты от использования.

От использования шампуня я получила заветное питание и увлажнение волос по всей длине, причем корни не выглядит несвежими и грязными на следующий день – чистота и ухоженный вид волос сохраняется даже на третий день.

использование только шампуня Hask , без бальзама

Помимо увлажнения и питания получила как прикорневой объем, так и по всей длине – мне показалось, будто волос стало даже больше, хотя, обращаю внимание, производителем не был заявлен такой эффект, но он меня не может не радовать, т.к сочетание увлажнения и придание объема мне всегда казались несовместимыми вещами 😊

использование только шампуня Hask , без бальзама

Ну и дополнительный блеск мои волосы также приобрели, хотя, сколько себя помню, он всегда обходил стороной мои волосы. Не могу не отметить тот факт, что с шампунем, могу себе позволить не использовать кондиционеры для волос- волосы все равно выглядят увлажненными и здоровыми, фото тому доказательство 😊

использование только шампуня Hask , без бальзама

И посмотрите в сравнении волосы после использования шампуня Hask и шампуня Jason, мне кажется разница очевидна 😊

Каким же будет моё итоговое мнение?

Шампунем я безоговорочно довольна, т.к он за столь короткое время спас мои волосы, которые находились в упадническом состоянии, которым не хватало жизни, да и просто внешней картинки. Шампунь увлажнил и напитал мои волосы, без утяжеления и потери объема, а наоборот только добавил его, сделав зрительно волосы в полтора раза больше. Мне очень нравится, что данный шампунь можно использовать без бальзама, т.к его свойств хватает выполнять еще функцию и кондиционера, придавая волосам послушность и блеск. Отрицательным фактором от использования шампуня отмечаю его несильную способность очистить кожу головы – бывали случаи, что волосы даже после мытья оставались несвежими. Ну и аромат от шампуня тоже могу отнести к отрицательным факторам шампуня, уж слишком он ядреный и сладкий, мне не нравится. А в целом, шампунем очень довольна, могу смело его рекомендовать к покупке, т.к он выполняет все обещания производителя и может помочь привести волосы в порядок. Марка Hask мне также стала симпатична после шампуня, что прикупила еще и маски для волос, о которых расскажу в скором времени.

одна из фавориток среди масок для волос

отвратительная маска для волос

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

Достоинства
  • * Объем
  • * увлажняет и питает кожу головы
  • *блеск
  • Возможно использовать без кондиционера
Недостатки
  • Слабое очищение
  • Слишком яркий запах
11.01.2018
Да уж, не самый лучший шампунь 😞
11.01.2018
Разница очевидна!
12.01.2018
По описанию мне он понравился и волосы после него выглядят хорошо 😊
12.01.2018
Интересный шампунь) Правда я не люблю использовать шампунь соло..
А вот аромат хотелось бы более приятный))
А я обленилась и начала так использовать, благо шампунь позволяет 😂 аромат это просто нечто … 🤢
13.01.2018
Жаль, а ведь работает очень хорошо! Аромат для меня много значит..
13.01.2018
Красивые фотографии и волосы выглядят отлично ??
Красивая ❤️
14.01.2018
Очень понравился результат! 😊 Есть объем, да и в целом волосы выглядят отлично. Такой шампунь смело можно брать)
Даа, практически не задумываясь 😉
16.01.2018
Волосы очень хорошо выглядят! Мне тоже слишком приторный аромат в шампунях не импонирует
Но из -за того, что есть результат от шампуня, запах приходится терпеть 😊
17.01.2018
Кокос и аргана хорошее сочетание, даже аромат меня не смутил по описанию 😂
20.01.2018
Класс, очень нравится результат, красивые волосы 😊
22.01.2018
Ууу, для меня это, увы, очень серьезный минус
Потому что с очищением и продлением свежести и так проблемы
27.01.2018
Моим жирным волосам такой шампунь противопоказан)
29.01.2018
Интересный продукт! Стоит взять на пробу!
03.02.2018
Мне очень нравится как выглядят волосы после этого шампуня, у меня немного шампуней, которые можно использовать без доп. ухода)
а тут упругость, эластичность и холеностЬ 😊
Спасибо 😊 у меня самой это первый шампунь, с которым можно забыть про бальзамы и маски 😊
05.02.2018
Волосы отлично выглядят после шампуня, и мне тоже не очень нравятся шампуни с запахом кокоса. Был у меня кокосовый бальзам для волос, очень приторный запах.
Спасибо 😊 но масло кокосовое мне нравится 😂