Опубликовано 8 Январь, 2025 - 11:07

Всем приятного вечера! ☕

Я - Alice, Вы приглашены ко мне в гости на Чаепитие! ☕

Как мы помним из предыдущей Главы 1 пока мы с Вами знакомились и болтали, наш чай заварился в заварочном чайнике и пришло время разлить его по чашкам.

А заодно я Вам расскажу об этой чайной паре.

Чайная пара Blushing Birds Blue

Изготовлено в Китае

Место покупки WB
Комплектация Набор из 2 ух чашек и
2 ух блюдец

Не мыть в посудомоечной машине
Не использовать в микроволновой печи

Цена 1728 руб
Дата покупки 11.2021

Она также из коллекции - Blushing Birds Blue 🐦

С чем вы предпочитаете пить чай?

Сахар?

Лимон?

​​​​Мой самый любимый чай это обычный черный чай с лимоном. Я почти всегда пью чай с 🍋

Для сахарницы есть специальный подстановочный поднос.

На поднос можно ставить ещё молочник, но мы не пьём чай с молоком, поэтому молочника у нас нет.

Кстати, с этой подставочки и началось моё знакомство с Pio Studio

Очень нежно, вы не находите?

​​​​​​Такое впечатление, что бабочка сейчас взмахнёт крылышками и улетит

У одного блогера увидела маленький розовый подносик, который мне очень понравился, начала смотреть что это такое и оказалось что это бренд Pip Studio. А коллекция называлась La Majorelle Pink. В той коллекции присутствуют пальмы и обезьянки. Просмотрев разные коллекции свой выбор я остановила Blushing Birds Blue 🐦

Основатель бренда – девушка Катарина, которая родилась в небольшой голландской деревушке. Первым ее словом было «ПИП» (PIP), после чего все остальные стали называть ее не по имени, а именно Пип. Это и стало псевдонимом будущего дизайнера. Закончив Академию изобразительных искусств в Амстердаме, она купила небольшой домик на окраине города и на чердаке основала свою студию, дав ей название PIP Studio.

Если мы перевернем любой предмет посуды, то на обратной стороне мы увидим

Pip Studio, Амстердам
Счастливые вещи для счастливых людей
И логотип бренда - девушка с птичкой на голове
Это птица любви - маленький африканский попугай из рода Агапорнис.

Чайную пару я получила в фирменной упаковке.

На коробке повторяются элементы как и на посуде из коллекции Blushing Birds Blue 🐦

В ней было 2 блюдца и 2 чашки

Коллекция Blushing Birds представлена в 5 цветах: синий, белый, красный, желтый и хакки. На коробке нарисованы только 4 набора, но на самом деле их 5!

У меня коллекция в синем цвете Blushing Birds Blue 🐦

Чайная пара выполнена в очень сдержанном, лаконичном дизайне. На ней нет ни цветов, ни птиц.

Блюдце с маленьким синим цветочком как на внутренней стороне крышки сахарницы

Чашка

Если заглянуть в чашку, то мы увидим там нашу бабочку, которая перелетела с подносика

Чашка удобной формы и из неё комфортно пить чай

Ручку чашки также удобно держать в руке, расцветка идентична ручки у заварочного чайника

У меня еще есть пиалы и я их тоже хотела Вам показать, т.к. они похожи на чашки

Внутри у них вот такая красотка

Пиалы продавались тоже в наборе из двух штук. У меня самый маленький размер, 2 разных набора.

А есть такие же пиалы совсем другой расцветки - более яркой, как у заварочного чайника и сахарницы

С распустившимся пионом

На обратной стороне

А внутри, как я их называю ещё одна фишечка

Здесь их даже две

Угощайтесь

Угощения, которые я ещё приготовила для Вас мы будем пробовать в следующей Главе 3 и я буду Вам рассказывать о других предметах посуды из коллекции Blushing Birds Blue 🐦

А также кто пропустил начало нашего чаепития может ознакомиться здесь
Глава 1 Знакомство

Спасибо за внимание
Рада, если мой отзыв был полезен. 🙏

Alice_Wlandрекомендует
08.01.2025