Опубликовано 10 Июль, 2023 - 14:55

несколько раз
    3.43 BYN

Всем доброго дня и ночи!

Коллекция ухаживающей косметики "Miss Skinni" пополнилась бабл-масками для лица. Вся прелесть заключается в том, что разработчики вдохновлялись азиатской системой ухода, а изготовление было доверено производителю из Южной Кореи. Ажиотаж на всё корейское спал, но не потерял своей актуальности. Это не первая волна вдохновения, которая накрывает Faberlic. Несколькими годами ранее поступила в продажу серия "iSeul":

1. Крем для лица Faberlic активный iSeul
  2. Гель для лица Faberlic Трансформер серия iSeul
  3. Гель-крем для лица Faberlic iSeul
  4. Гель для век Faberlic iSeul (с муцином улитки)
  5. Витаминная сыворотка для лица Faberlic iSeul

И вот в 2023 году очередной прорыв, с использованием инновационных ингредиентов. Коллекция состоит из ходовых средств, я только начинаю её осваивать. Не всё нравится, но охота пока не пропала:

Крем для кожи вокруг глаз Faberlic Eye Perfector Miss Skinni

Набор бабл-масок представлен тремя видами: питательная "Шоколадный латте", укрепляющая «Кофе латте» и Успокаивающая «Латте Зелёный чай».

Оформление, правила пользования, цена и объём для всех одинаковый.

Одно саше общим объёмом 12 мл оценили в 4.29 BYN. Я покупала со скидкой после регистрации за 3.43 BYN. Срок годности 36 месяцев. Маска годится для всех типов кожи и не привязана к возрасту.

1. Тщательно очистите и высушите кожу.
  2. Сложите пакетик пополам вдоль и откройте его, разорвав нижний надрез.
  3. В сложенном виде выдавите оба состава на ладонь.
  4. Хорошо перемешайте составы между собой и, когда образуется пена, нанесите толстым слоем на лицо.⁹
  5. Через 10-20 минут тщательно смойте теплой водой.

Практика показала, что такой способ приготовления и нанесения не очень удобен.

Питательная бабл-маска для лица «Шоколадный латте» (артикул 0613).

Основная задача, это глубокое питание. Сопутствующие задачи - увлажнение, отшелушивание ороговевших частиц и удаление загрязнений, выравнивает тон.

В составе предостаточно активных компонентов натурального происхождения. Как и большинство корейских средств, данная маска изобилует ингредиентами.

Разбор состава на Экоголике позволил оценить старания компании. Бабл-маска состоит из двух уникальных текстур, которые смешиваются перед самым использованием.Саше специально складывается пополам, чтобы была возможность выдавить содержимое одновременно.

Пробовала смешивать в ёмкости, но мне не понравилось, тому причина жидкая текстура. Решила не своевольничать, а готовить смесь в ладони, как советует производитель.

Желательно размешивать в центре ладошки, чтобы маска не просачивалась сквозь пальцы. Такую текстуру нанести толстым равномерным слоем на лицо тот ещё квест. Тут бы не заляпаться и успевать ловить капли. При этом стараюсь помнить о предостережениях и не наносит средство близко к слизистой. В первый раз, выдерживала маску в горизонтальном положении и мне натекло в ноздри и рот. В этот раз сидела. Немного стекало по подбородку.

Слой ложится неравномерно. При смешивании образуется пена. По текстуре и активности больше похожая на пивную пенку, нежели косметическую. Она быстро распадается

Какой-то активности на коже, кроме разогрева не чувствую. Греет комфортно, не жжет. Если попадёт на слизистую сильного раздражения не будет. Греет не дольше 5 минут. А потом исключительное увлажнение. Маска прекрасно впитывается. Когда она становится гуще, есть возможность подправить слой.

Не стоит пренебрегать советом:

не использовать при покраснениях, акне, раздражённой или обожжённой солнцем коже.

Смывается без остатка. Но потребуется много воды и спонж. Состояние кожи прекрасное. Свежая, напитанная, увлажнённая. Нет стянутости и не сушит. Иногда могу себе позволить не наносить дополнительно крем на кожу - дискомфорта не будет.

Питательных компонентов много, но они не провоцируют жирность поверхности. У меня возрастная, комбинированная и проблемная кожа. Питательные средства часто вызывали прыщи. В отношении бабл-маски мои опасения не подтвердились. Изменения на коже носили только положительный характер.

Крем-маска (темно-коричневый):

ЭКОголик не признал Vigna Radiata Seed Extract (экстракт семян вигны лучистой) и Polygonum Fagopyrum Seed Extract (экстракт семян гречихи) - редкие компоненты в отечественной традиционной косметике.

Эссенция молочного бустера (белый):

В разборе на фото нет Adansonia Digitata Fruit Extract (Экстракт плодов наперстянки Adansonia, обезьяньего хлебного дерева или баобаба). Не часто такой компонент нахожу в составах.

Удивительно, что большое количество компонентов бабл-маски не конфликтуют друг с другом.

Аромат приятный, десертный. Молочный шоколад без химиозных ноток. Концентрация отдушки разумная и не тревожит рецепторы. Стойкость умеренная, с парфюмерными ароматами соперничать не будет.

По совокупности всех достоинств и недостатков, решила не отказывать себе в удовольствии. Маска по своим характеристикам рабочая и есть очевидный (визуальный и тактильный) результат.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Комфорт
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Неудобно выдавливать
  • Пузырьков мало.
  • Средство не покрывает лицо толстым слоем
bavtr_veronikaрекомендует
10.07.2023
Прикольная)) главное, что есть результат!
10.07.2023
прикольная, цвет конечно 😂
Я бы взяла на пробу.
11.07.2023
Неожиданно. Хотелось бы попробовать
Цвет на лице такой себе.... Хорошо, хоть работает)
13.08.2023
Тоже купила три маски, но больше всех понравилась зелененькая