Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 09:11

один раз

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Мне очень по душе быстрые уходы, часто куда-то тороплюсь и многие дела делаю на бегу. Ценю, люблю и обожаю маски из ткани, которыми пользуюсь очень и очень часто. Летом стараюсь использовать больше вариантов направленных на активное увлажнение и очищение. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица TENZERO Charcoal.

✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨

• Бренд- TENZERO
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Эффект от использования- очищение, увлажнение, матирование
  • Стоимость- 80 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Очень интересно и приятно звучит описание от производителя:

Позаботьтесь о здоровье и красоте вашей кожи вместе с тканевой маской TENZERO! Простая, но эффективная формула маски с высокой концентрацией экстракта древесного угля (1,000ppm) регулирует выработку кожного себума и насыщает клетки влагой. Порошок древесного угля обладает абсорбирующим действием, благодаря этому происходит деликатное и глубокое очищение кожи. Маска превратит уход за собой в настоящее удовольствие и подарит приятное ощущение свежести.

Моя кожа тонкая чувствительная и сухая, есть проблема возрастных изменений, но так же существует проблема черных точек, расширенных пор и мелких воспалений. Моей коже необходимо качественное очищение, но я стараюсь выбирать наиболее мягкие варианты. Мне нравятся угольные варианты и такую маску захотелось попробовать и оценить.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal
Маска заключена в пакетик саше из темного пластика, на нём можно увидеть изображение обугленного до угля дерева, название бренда и самого ухода.

На обороте можно увидеть информацию о способе применения, составе, производителе.

Состав подробно:

Water (Aqua), Glycerin, Propylene Glycol, Charcoal Extract(1,000ppm), Hydroxyethylcellulose, Tremella Fuciformis Polysaccharide, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Glucoside, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Adenosine, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance(Parfum).

В самом верху была насечка для простоты вскрытия.

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal

Очень стильное и необычное оформление.

✨✨Запах, цвет, форма маски, материал✨Способ применения и эффект✨✨✨

Маска в упаковке свернута, она очень щедро полита прозрачной сывороткой. Аромат легкий и свежий у неё. Обидно, но угольная маска оказалась белой!

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal

Производитель рекомендует следующий способ применения:

После умывания протрите кожу лица тонером. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 15-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

С этой маской я поступаю согласно инструкции. Аккуратно вынимаю её из упаковки и переношу на лицо.

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal
Вот лекало у маски удачное. Хороший размер, большие вырезы под глаза. Да только вот ткань меня разочаровала- она грубоватая и жестковатая, плохо прилегает к коже, топорщится, её сложно разгладить.
Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal

Маску я оставляю на коже на пол часа, как обычно. Она такая свеженькая охлаждающая. приятная в использование, не вызывает пощипываний.

Сыворотка маски супер легкая, она моментально усваивается кожей, отлично матирует и разглаживает. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal

Маска отлично успокаивает, сужает поры и сводит на нет мелкие покраснения, шелушения в свою очередь маска разглаживает.

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal
Тон лица выглядит более ровным, маска немного осветляет. Так же я заметила, что после использования черные точки стали светлее.
Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal

Кожа выглядит красивой. Минус один- маска оставляет не большие заломы на коже.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица TENZERO Charcoal мне очень понравилась, хотя моя кожа не проблемная и не жирная. Она отлично успокаивает кожу, матирует и сужает поры, снимает красноту, пробуждает кожу и наполняет её влагой. Легкая свежая и приятна, не забивает поры и не оставляет липкого слоя. Просто великолепный вариант для жаркой погоды. Кожа после использования такая бархатистая и свежая, хорошо подготовленная к макияжу или последующему уходу. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Отлично!)
15.06.2024
пробовала такую хорошее качество!
15.06.2024
С удовольствием такую маску попробовала бы.
Классная маска!
Классная)
неожиданно, что маска белая
Приятная маска для увлажнения!
Обязательно себе такую куплю
Хороший результат
16.06.2024
Беру на заметку данную маску.
28.06.2024
Дизайн супер