Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 15:31

Как же я люблю сладкое. И как же я себя за это ругаю. Но тем не менее грешу этим постоянно.

Десерт Gildo Rachelli Profiteroles попался мне на полке в Ашане.

Скажу сразу, что после этой встречи стала чаще там бывать, но потом Ашан закрыли и найти его стало сложно. Приходится просить привозить из другого города.

В составы я не вчитываюсь, хотя возможно, зря.На вид, конечно, так себе. Нет цветочков, ягодок или рисунков. Перед глазами просто какие-то кучки с шоколадом наверху. И этот шоколад так аппетитно пахнет, что уже не обращаешь внимание на вид.Кушать их нужно слегка охлажденными. Потому что если есть прямо из холодильника, то начинка и сам шоколад не такие по вкусовым ощущениям, как если они будут, если постоят немного при комнатной температуре.Конечно, они очень понравятся любителям эклеров. Есть много общего, но вкус отличается. Он более насыщенный и многогранный.

И признаюсь сразу, я съела всю упаковку за раз. Не поделилась ни с кем. Хотя изначально, съев половину, убрала в холодильник для мужа, но в итоге через полчаса опустошила весь контейнер. Его можно есть без всего, можно с кофе, можно с чаем или какая. Можно подавать на стол, украсив, например, кокосовой стружкой сверху.

Сами профитроли отличаются между собой только количеством начинки. Попадаются и полупустые. Тем не менее, количество шоколада настолько велико, что он перекрывает наличие или отсутствие начинки.

Так что очень рекомендую оценить вкус этих наивкуснейших творений несмотря на их невзрачный вид.

Приятного аппетита!

latte_coffeрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также