Здравствуйте, дорогие читатели 😊Сегодня я хочу рассказать про
Биоактивный шампунь для волос HEYA «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ» предназначенный для окрашенных и мелированных волос)
Основная информация:Цена: 569₽;
Объём: 350мл.
Срок годности: 24 месяца;
Где купить? -
прямая ссылка.Состав:- Коктейль из 9 водорослей
- Комплекс 11 аминокислот
- Протеины пшеницы
- Эфирное масло нероли и лимона
- Экстракт семян бусенника
- GMO
- PEG/PPG
- Синтетические красители
- Синтетические отдушки
Состав - просто чудо! Это основная причина по которой я решила попробовать шампунь)
Описание производителя:Уникальный коктейль из 9 глубоководных водорослей создан специально для HEYA. Этот ценный источник аминокислот, полисахаридов, микроэлементов, витаминов и минералов наполняет волосы влагой, интенсивно восстанавливает их и ухаживает по всей длине, придаёт им гладкость и блеск.
Бережно заботится об окрашенных и мелированных волосах, не вымывая цвет, восстанавливает и защищает волосы от повреждений, в том числе от термического воздействия.
? УПАКОВКА ?Это шедевр, я в полном восторге. Сочетание золотого глянца на чёрной матовой основе - просто бомба!) Такой пузырёк отлично впишется в дизайн любой ванной комнаты.
Помимо красоты, упаковка отличается удобством. Пузырёк надёжно сидит в руке, никуда не ускользает. Крышка диск-топ позволяет легко и просто дозировать шампунь, достаточно одного нажатия, для того чтобы открыть доступ к средству, при этом, ничего никуда не убегает => расход более экономичный)
? АРОМАТ ?Я ощущаю мандарин, ваниль и что то вроде ореха, получается что-то сладковато-цитрусово-терпкое. Предполагаю, что за аромат шампуня, отвечает заявленное производителем сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева. Запах неяркий, ненадоедливый, после мытья на волосах не остаётся, в целом приятный, но ничего особо выдающегося.
? КОНСИСТЕНЦИЯ ?Шампунь имеет гелиевую консистенцию, средней густоты. Прозрачный, с золотистым оттенком. Без проблем распределяется по волосу и просто отлично пенится.
? ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ ?Мой волос: средней длины, прямой, жидкий, сечётся и ломается по всей длине, особо страдают кончики. Корни не слишком жирные, в зимнее время мою голову раз в 2 дня. Сечёные кончики обрезала последний раз 3 месяца назад, мелировалась около года назад.
Хочу рассказать как работает шампунь соло, без бальзама. На фото ниже - волос без несмывашек, масок бальзамов и прочего.
—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—
Шампунь хорошо промывает голову любой степени загрязнённости, я бы даже сказала отлично! Волос чистый до скрипа, при этом не слишком спутанный. Использую HEYA уже на протяжении 2х недель и начинаю замечать что чистота волос длится чуть больше, конечно это не сутки и не двое, но постепенно прибавилось около 6-8 часов приличного вида корней.
На счёт объёма мне судить сложно, так как волос мало и для меня объём это что то неведомое, но исходя из того что имеем, могу сказать что для меня с шампунькой от сплат всё стандартно - первый день волос у корней более-менее приподнят, далее всё как всегда, «хожу прилизанная».
Шампунь придаёт неплохой блеск, не особо пересушивает длину, голова не выглядит как птичье гнездо, но на фото ниже можно увидеть кончики, заметно что они не довольны, немного подсушены и им явно не хватает бальзама.
В целом шампунь хороший, но я не уверена что для мелированных и повреждённых волос. Его предназначение явно не питание и восстановление, скорее тщательное очищение. Порекомендовала бы шампунь для нормальных или склонных к жирности волос.
А для волос моего типа, могу сказать, что шампунь замечательно работает только в тандеме с хорошим, густым бальзамчиком, коем и является его собрат) В паре с бальзамом средства показали себя отлично, шампунь суперски промывает волос, а бальзам отлично его разглаживает и увлажняет!
?Итоги?+ хорошо пенится;
+ отлично промывает волос;
+ придаёт блеск;
+ суперский состав;
+ красивучая упаковка;
+ приятный аромат;
- не для повреждённых волос;
С основными задачами шампунь справляется отлично, поэтому ставлю твёрдые 4⭐️ и рекомендую, особенно в паре с бальзамом!)
Спасибо за внимание 😊