Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 14:53

Приветствую Всех заглянувших!

Я еще ничего не знала про iherb, но уже много раз видела эту кокосовую серию у блоггеров на ютубе. Не скажу, что именно эти средства вызывали у меня ярый интерес при оформлении первого заказа, но маленькие миниатюры всегда волнуют меня, поэтому не закинуть их в корзину - я не смогла)

Общие характеристики

Объем: у меня миниатюрка 44 мл, полная версия - 237 мл

Стоимость: 97,40 рублей на момент покупки со скидкой и промокодом, сейчас на сайте со скидкой 110,83 рублей.

Ссылка на кондиционер >>тык<<

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Питание для сухих волос
  • 100% растительная продукция, без пшеницы и глютена

Содержит кокосовое масло, которое обеспечивает интенсивное увлажнение, разглаживает непослушные вьющиеся волосы и восстанавливает естественный блеск волос.

Внешний вид

У марки Desert Essence красивый, привлекательный дизайн. Лично для меня внешний вид марки располагает к себе, он весь такой" пропитан органикой")

Кондиционер для волос Desert Essence Coconut Conditioner
Туба миниатюрная, копирует полно размерную версию. Внизу расположен дозатор, он был запечатан фольгой. На обратной тороне есть информация от производителя на русском языке.

Кондиционер для волос Desert Essence Coconut Conditioner
Туба вроде бы мягкая и удобная, но к середине использования извлекать кондиционер все сложнее и сложнее.

Консистенция

У кондиционера интересная текстура - напоминает крем. Рыхлый, не жирный крем. Я думала это будет что-то наподобие маски - густое, жирненькое, питательное, но нет. Волосы моментально "съедают" эту текстуру, и хочется все побольше и побольше нанести средства на волосы, потому что оно просто растворяется. Отсюда и не экономичный расход. Хотя не такое и большое количество средства надо на всю длину, но оно просто быстро впитывается.

Кондиционер для волос Desert Essence Coconut Conditioner
Аромат приятный, вкусный, но не похож на чистый кокос, есть какие-то цветочные примеси. Во время мытья на волосах аромат раскрывается менее вкусно.

Состав

Water (aqua), olea europaea (olive) leaf extract*, urtica dioca (nettle) leaf extract*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, cetearyl alcohol (coconut derived), behentrimonium methosulfate, cocos nucifera (coconut) oil*, butyrospermum parkii (shea) butter*, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oi, caprylic/capric, potassium sorbate (fruit derived), citric acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, coumarin, limonene, fragrance (parfum)

*Certified Organic

No: Parabens, sodium lauryl/laureth sulfates, phthalates, artificial colors, silicones, EDTA, glycol or petroleum-based ingredients.

Нанесение

Нанесите кондиционер на вымытые шампунем волосы, двигайтесь начиная с кончиков к коже головы. Равномерно распределите. Тщательно смойте. Для наилучших результатов рекомендуется применять вместе с шампунем с кокосовым маслом торговой марки Dessert Essence.

Как уже писала выше, кондиционер легко распределяется по волосам, не течет с них, но быстро впитывает ими. Наношу его на влажные волосы, немного подсушенные полотенцем после использования шампуня. Смывается он кондиционер не однозначно, постоянно кажется, что средство еще осталось на волосах.

Эффект на волосах

Мои волосы: тонкие, не густые, жирные у корней, сухие на кончиках, немного секутся и ломаются, замученные окрашиванием, но почти полностью отрос свой цвет волос (осталось сантиметров 12), прямые, пушатся по длине.

Что понравилось:

Шампунь в этой кокосовой парочке не отличается мягким промыванием, поэтому после нанесения кондиционера чувствуется облегчение. Волосы не путаются, не цепляются друг за друга. После того, как смываешь кондиционер, волосы довольно гладкие и легко расчесываются, есть совсем небольшая мягкость, но на этом собственно и все.

Что не понравилось:

Волосы суховаты, даже похрустывают, можно сказать. Нет никакого увлажнения, нет питания, нет дополнительного блеска. Они не очень приятны на ощупь, но не путаются. Торчат в разные стороны, совсем не приглажены и не разглажены. Вся моя структура в виде пористости вылезает наружу.

Я уже довольно давно не стригла кончики, плюс на них еще есть остатки краски, и это очень сказывается. По кончикам видно, что кондиционер никак не приводит их в порядок, причем ни с первого применения, ни при регулярном использовании.

Волосы после шампуня и кондиционера Desert Essence Coconut, фото без вспышки:

Волосы после шампуня и кондиционера Desert Essence Coconut, фото со вспышкой:

Кондиционер для волос Desert Essence Coconut Conditioner

Судя по инструкции, кондиционер можно наносить и на корни волос, но я со своей жирной по типу кожей головы такие эксперименты не ставлю. По длине объем не исчезает, волосы не сосульками, не прилизаны,наоборот очень пушатся и торчат в разные стороны. Все обещания производителя о "восстановлении волос" тоже прошли мимо меня. Понятно, что восстановить волосы нельзя, но даже какого-то накопительного ухода послушности волос мною замечено не было.

Вывод

К сожалению, моим волосам кондиционер Desert Essence Coconut не подошел, он значительно лучше шампуня из этой же серии, но это не делает его лучше среди других кондиционеров. Да, возможно я привыкла к "силиконовым замазкам", которые дают визуальный эффект. Но в том-то и дело, что те хотя бы визуальный эффект дают, а тут ни накопительного ухода, ни визуального эффекта красивых волос.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будут интересны другие бальзамы для волос:

Классный, визуальный эффект - L'OREAL Elseve Полное восстановление 5

Шикарный эффект гладких волос - Garnier Botanic Therapy

Наикрутейший кондиционер, может заменить маску - OGX Luxurious Moroccan Argan Creme

Еще один фаворит среди бальзамов - Nivea Роскошь длинных волос

Кондиционер с минеральным комплексом Северного Ледовитого океана - Cutrin Arctic Ocean Fresh

Хорошист - Cutrin Care ISM

Милейший бальзам с волшебным ароматом - ORGANIC SHOP Organic Kitchen Имбирная корона

Запах свежескошенной травы и эффект льва - Savonry Луговая свежесть

Среднячок - Angel Professional MARINE DEPTH SPA

Объемная сухость - Fructis Густые и Роскошные

Очень классный - ORGANIC SHOP Шелковый нектар

Мягкий и ароматный - Natura Siberica Oblepikha Professional

Эффект плотности без пересушивания Sexy Hair Color Safe Strengthening

by_Juliaне рекомендует
12.02.2018
Жалко, что нет увлажнения, но волосы очень красиво выглядят ❤️
Спасибо!)
12.02.2018
Спасибо за подробный отзыв об этом кондее ❗
Рада быть полезной 😊
12.02.2018
я сейчас порадовалась что вытащила их из корзины в последний момент и закинула витамины).
Жаль такие красивые волосы подкармливать такими недостойными продуктами 😐 благо хоть что маленькие тюбички
16.02.2018
ОЙ, витамины гораздо лучше, это точно)) Я честно сказать больше ожидала от этих средств...шампунь так вообще жуткий)
12.02.2018
Жаль, что из "плюсов" только красивая упаковка...
16.02.2018
Аромат еще ничего такой))) Но это точно маловато, согласна))
12.02.2018
Упаковка и правда красивая, но только из-за этого, не стоит попадаться. Спасиб за отзыв!
Это верно)
не встречала эти средства
16.02.2018
Они знаменитость на айхерб, по крайней мере были когда-то) НО до меня пока дойдет)))
13.02.2018
Хорошо что в своё время я не заказала эту линейку 😊
16.02.2018
Я тоже радуюсь, что хотя бы миниатюрки взяла)
13.02.2018
Юль, волосы неплохо выглядят на фотках, но личные ощущения и фото - разные вещи. Верю, что данный кондей не впечатлил, но хоть не дорого обошелся :).
16.02.2018
Да уж, за такую цену почти не жалко))
Ой, меня мои концы и на фото убивают)) Стричься давно пора, все никак не доберусь))
13.02.2018
Я очень расстроилась пока читала Ваш отзыв, потому что как раз хотела попробовать эту кокосовую парочку, но вдруг вспомнила, что у меня есть запасной вариант, правда силиконовый, теперь думаю отдать ему предпочтение
16.02.2018
Вот я бы сейчас точно что-то силиконовое выбрала) Я правда маслами в уходе не увлекаюсь, но и покупные средства с ним бывает мне очень нравятся) А тут как-то уж слишком ни о чем оказалось(
13.02.2018
Мне от кондея как раз визуальный эффект и нужен и легкое расчесывание, а тут такое, ни о чем эффект 😐
Да, согласна) Это точно)
Видела на Айхербе эту серию, тоже все хотела попробовать, цена там заманчивая бывает. Но теперь желание как-то померкло.