Питательная маска для сухих и ослабленных волос LIQ Ultra nutritive mask
Я никогда не покупала в Fix Price продукцию для волос и тела, а тут случайно попалась мне на глаза большая упаковка маски, всего за - 99 рублей. Описания производителя привлекли моё внимание и я решила взять её на пробу.
И так ...
Внешний вид
Красивый дизайн упаковки в индийском стиле, большой объём - 450 мл., с полным описанием о продукте.
Консистенция
Маска приятной, сливочной текстуры белого цвета.
Аромат
Пахнет очень приятно, я чувствую виноградные нотки. Аромат насыщенный, сохраняется на влажных волосах.
Состав
Применение
Маска легко и равномерно наносится на волосы, не течёт. При нанесении, смягчает и разглаживает волосы. Но когда её начинаешь смывать, кондиционирующий эффект тоже смывается вместе с водой. Волосы становятся запутанными и плохо расчесываются.
Результат
Маска обещает преображение волос: питание, увлажнение, разглаживание, восстановление и прочее., но на деле этого нет. Я как обладательница осветлённых, повреждённых волос, никакого улучшения не увидела, хотя пользуюсь ей регулярно уже на протяжении нескольких месяцев.
Волосы такие же, какими были.
Делаю вывод, что маска не восстанавливает ослабленные волосы и не питает сухие, окрашенные. Возможно будет неплохим вариантом для поддержания хорошего внешнего вида здоровых и натуральных волос, но не более.
Итог. Рекомендовать её или нет даже не знаю, в моём случае свои обещания она не выполнила. Но читая отзывы других, её рекомендуют, значит она кому-то подходит. Я маску порекомендую, но только для нормальных волос, окрашенным волосам она не подойдёт.