Опубликовано 23 Январь, 2024 - 15:01

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту марки Крымская Роза- питательной маске для волос с годролатом розы, маслом кокоса и экстрактом репейника:

Экстракт репейника и масло кокоса питают, укрепляют фолликулы волос, защищают от воздействия внешних факторов. СО2-экстракт облепихи и кератин улучшают структуру волос.

Гидролат розы смягчает, успокаивает, поддерживает естественный уровень pH. Бальзам-маска питает, укрепляет волосы по всей длине.

✓Общие данные о продукте:

6. Где приобрести (купить) : ИМ, Официальный сайт
  7. Срок годности: 1 год
  8. Страна производства: Россия

✓Внешний вид. Упаковка:

У марки достойное оформление посылок, приятно получать такую красоту:

Все средства упакованы во флаконы и баночки в одной цветовой гамме.

Маска идет в крупной банке с винтовой крышкой:

На круговой этикетке есть вся полезная информация о составе и применении:

Отмечу, что имеется защита от вскрытия в виде платинки:

Качество упаковки достойное, мне все понравилось.

✓Текстура, аромат и цвет:

Маска густая, без красителя. Цвет молочный, консистенция однородная, ощутимо маслянистая:

Визуально нет ни каких комочков, средство не расслаивается в тепле.

Оно легко наносится и распределяется:

Запах цветочный, выраженный. На волосах фиксируется, мне это качество нравится.

✓Применение и эффект:

У меня волосы жирные у корня и очень сухие по длине. После последнего осветления сильно пострадали и сейчас нет вариантов, кроме как срезать концы и дополнить уход питательными масками.

На данном этапе я использую 2 средства из одной линейки. Если от шампуня я жду качественного очищения, то на маску возлагаю куда больше надежд.

Маску я наношу сразу после очищения и оставляю ее на 5 минут. Средство довольно мягкое, не смотря на густоту. Оно легко наносится и так же легко смывается, при этом не утяжеляя волосы.

Я больше люблю кондиционеры и несмывашки, но с учетом в каком состоянии волосы после окрашивания, то маска для волос- это возможность быстрее смягчить сухую длину и привести волосы в более-менее нормальное состояние. Кондиционера мне сейчас мало, маска работает более эффективно.

После маски волосы хорошо расчесываются даже во влажном состоянии.

Они более мягкие и не так путаются, особенно кончики. После высыхания волосы не теряют объем и остаются блестящими, более гладкими и упругими:

эффект

Там, где волосы более здоровые, маска словно слегка их ламинирует. Эффект глянцевый и качество ухода на высоте.

эффект

После маски кончики выглядят гораздо более смягченными, их проще уложить и они не торчат. Но даже маска не спасает от секущихся концов, хоть и облегчает уход за ними.

эффект

В составе средства есть масло кокоса, которое обладает хорошими восстанавливающими качествами. К тому же оно легкое и хорошо подходит для ухода за тонкими волосами и не утяжеляет. Маска в этом плане приятная, ее не надо долго смывать и бояться, что она утяжелит волосы.

• Состав:

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Behentrimonium Methosulfate, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Myristyl Alcohol, Coco-Сaprylate/Caprate, Dodecane, Cetrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides Fruit CO2 Extract (СО2-экстракт облепихи), D-Panthenol (провитамин В5), Hydrolyzed Keratin, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Sodium Benzoate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Arctium Lappa Root Extract (экстракт репейника), Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Состав у маски довольно приятный, очень много ингредиентов растительного происхождения. В основе, как и всех остальных средств марки, гидролат розы.

У меня раздражения на состав не было, уход комфортный и аллергической реакции не спровоцировал. В этом плане все спокойно.

Итак, что мне понравилось в маске?

• Состав
  • Дизайн, есть защита от вскрытия
  • Увлажняет и питает волосы
  • Легко наносится и смывается
  • Не утяжеляет волосы
  • Распутывает
  • Идеально подходит для сухих волос.

Минусы средства:

• Нет. Вполне рабочее средство.

✓Итоги:

Маска приятная, очень хорошо подходит для ухода за слабыми и поврежденными волосами. Благодаря ей волосы становятся мягкими и эластичными, при этом нет утяжеления и не теряется объем у тонких волос.

Я ее рекомендую для ежедневного ухода, она способно нивелировать проблемы поврежденных, осветленных и сухих волос.

Моя оценка- 5, рекомендую!

Достоинства
  • Волосы не становятся грязными быстрее
  • Волосы после блестят
  • Недорогая
  • Состав
  • Упаковка
  • Экономичная
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует
24.01.2024
Здорово, что волосы не теряют объем, на фото после видно результат, что волосы стали более блестящими)