Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 14:48

Делая очередной заказ в лету я чуть с ума не сошла что бы туда еще всунуть, что бы доить до суммы промо. И тут вижу - масло! В приличном таком объеме - думаю: «надо брать» и взяла.

А пришел мне флакон с ну совсем не маслом, который я до сих пор не могу полноценно понять.

Сегодня я расскажу вам про Marc Anthony Color bond instant color sealer и три месяца его использования.

❓❓Что за средство?

На сайте (вру в приложении) оно было заявлено как масло для волос. Ожидала я получить масло. А так как упаковка не прозрачная вообще - до первого применения я так и была уверена, что это именно масло.

Купила я его заказом вместе с тонирующими бальзамом и шампунем. Но вообще в моем «арсенале» средств данной марки куда больше:

От данного средства я просто ждала функций масла - не сухие концы, приятный аромат и удобную консистенцию. Но искала золото, а нашла алмаз, как говорится. И это масло поселилось на моей полке в ванной в итоге. (Спойлер - пользую уже чередуя с другим уходом дольше чем 3 мес и оно даже на четверть не израсходовалось!)

🍵🍵Про органолептику.

Тут наверное стоит начать с того, что я покажу вам консистенцию. Все же знают как масло выглядит? Смотрите.

(На третьем фото просто водой смыла и промокнула полотенцем. Не смывается так масло!)

Согласитесь - это вообще ни разу не масло. Ну вот не капельки. Масло там может и есть, но блин, некорректно эту штуку маслом то звать!

Аромат на удивление неплохой. Не сладкий, не удушливый. На волосах вообще не останется. Достаточно приятная штука. И как по мне крайне удачный дозатор тут!

Термотест

И что то дернуло меня проверить его термозащитные свойства. О них там вообще не написано ничего, но я просто решила проверить! И поняла что как термозащита оно тоже работает!

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️Про применение.

Начать надо с базы - на момент покупки я имела длинный достаточно блонд с невероятно убитым концами волос. Да.

Без Масла

Так волосы выглядели после сушки с термозащитой, после комплекса шампунь+маска+кондиционер. Вооьще сухие сои волосы +- так выглядят всегда почти. Потому что вьются. А вьющийся блонд - это что то похожее на шерсть ламы без укладки почти всегда.

И так, наносим масло, укладываем, что получаем:

После масла

Весьма красивый результат, который луже блестит и почти не выглядит как нечто с убитым концами. На пятна по длине смотреть не надо, тут волосы после самостоятельной выдержки неудачного средства тонирующего.

Волосы с ним более плотные и блестящие - что факт. На мою длину я использовала 2 нажатия всегда.

До/после более чем наглядное. Даже может показаться что волосы стали чуть длиннее. Из за вот этой гладкости? Объем конечно же немного теряется, но вид волос куда более ухоженный и приятный.

Через пару дней волосы все же пачкаются. Причем больше по длине! Корни все те же чистые:

Но в целом, как таковых недостатков кроме того что мал о не совсем масло, я в данном средстве не нашла, как бы не пыталась.

Из всех почти средств марки, что есть у меня это я на 100% могу назвать достойнейшим!

👍🏼👍🏼 Мое мнение.

Это конечно не масло, но штука классная. Если считать что она флюид-несмывашка. Придает волосам блеск и гладкость (даже если концы мертвее некуда). А еще имеет теплозащитную функцию, что стало для меня сюрпризом.

5 звезд из 5 и моя рекомендация!

Достоинства
  • Имеет функции теплозащиты
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Экономичное
Недостатки
  • Это не масло
Moon.and.Oceanрекомендует