Делая очередной заказ в лету я чуть с ума не сошла что бы туда еще всунуть, что бы доить до суммы промо. И тут вижу - масло! В приличном таком объеме - думаю: «надо брать» и взяла.
А пришел мне флакон с ну совсем не маслом, который я до сих пор не могу полноценно понять.
Сегодня я расскажу вам про Marc Anthony Color bond instant color sealer и три месяца его использования.
❓❓Что за средство?
На сайте (вру в приложении) оно было заявлено как масло для волос. Ожидала я получить масло. А так как упаковка не прозрачная вообще - до первого применения я так и была уверена, что это именно масло.
Купила я его заказом вместе с тонирующими бальзамом и шампунем. Но вообще в моем «арсенале» средств данной марки куда больше:
От данного средства я просто ждала функций масла - не сухие концы, приятный аромат и удобную консистенцию. Но искала золото, а нашла алмаз, как говорится. И это масло поселилось на моей полке в ванной в итоге. (Спойлер - пользую уже чередуя с другим уходом дольше чем 3 мес и оно даже на четверть не израсходовалось!)
🍵🍵Про органолептику.
Тут наверное стоит начать с того, что я покажу вам консистенцию. Все же знают как масло выглядит? Смотрите.
(На третьем фото просто водой смыла и промокнула полотенцем. Не смывается так масло!)
Согласитесь - это вообще ни разу не масло. Ну вот не капельки. Масло там может и есть, но блин, некорректно эту штуку маслом то звать!
Аромат на удивление неплохой. Не сладкий, не удушливый. На волосах вообще не останется. Достаточно приятная штука. И как по мне крайне удачный дозатор тут!
Термотест
И что то дернуло меня проверить его термозащитные свойства. О них там вообще не написано ничего, но я просто решила проверить! И поняла что как термозащита оно тоже работает!
🧖🏻♀️🧖🏻♀️Про применение.
Начать надо с базы - на момент покупки я имела длинный достаточно блонд с невероятно убитым концами волос. Да.
Без Масла
Так волосы выглядели после сушки с термозащитой, после комплекса шампунь+маска+кондиционер. Вооьще сухие сои волосы +- так выглядят всегда почти. Потому что вьются. А вьющийся блонд - это что то похожее на шерсть ламы без укладки почти всегда.
И так, наносим масло, укладываем, что получаем:
После масла
Весьма красивый результат, который луже блестит и почти не выглядит как нечто с убитым концами. На пятна по длине смотреть не надо, тут волосы после самостоятельной выдержки неудачного средства тонирующего.
Волосы с ним более плотные и блестящие - что факт. На мою длину я использовала 2 нажатия всегда.
До/после более чем наглядное. Даже может показаться что волосы стали чуть длиннее. Из за вот этой гладкости? Объем конечно же немного теряется, но вид волос куда более ухоженный и приятный.
Через пару дней волосы все же пачкаются. Причем больше по длине! Корни все те же чистые:
Но в целом, как таковых недостатков кроме того что мал о не совсем масло, я в данном средстве не нашла, как бы не пыталась.
Из всех почти средств марки, что есть у меня это я на 100% могу назвать достойнейшим!
👍🏼👍🏼 Мое мнение.
Это конечно не масло, но штука классная. Если считать что она флюид-несмывашка. Придает волосам блеск и гладкость (даже если концы мертвее некуда). А еще имеет теплозащитную функцию, что стало для меня сюрпризом.