Добрый день! Сегодня расскажу об отличном средстве которое спасает мои волосы от сечения уже не первый год. Итак пользуюсь я этим средством вот уже 2 года и не перестаю радоваться результату - мои волосы перестали сечься (совсем). Я обладательница очень длинных волос до бедер и за такой длинной очень сложно ухаживать (девчонки меня поймут). Я стригу волосы раз в 6 месяцев и раньше когда приближался этот срок концы уже явно были сухими, топорщились и придать и хороший вид стоило немалых усилий, но я увидела сыворотку от эйвон в каталоге и заинтересовалась, почитала отзывы и приобрела и не пожалела. Скажу сразу, что это скорее масло для кончиков волос нежели сыворотка так как сыворотка не должна быть такой маслянистой, Пользоваться нужно регулярно, что бы заметить эффект нужно немного времени. Кстати это не жидкие кристаллы так, что эффекта запаенных. гладких кончиков не будет. Средство хорошо питает волосы, со временем концы перестают сечся и сохнуть, в состав входит марокканское масло, которое и дает такой эффект. Много наносить не следует так как сыворотка будет жирнить и утяжелять волосы. наносить следует на кончики волос. Скажу сразу, что раньше я пользовалась профессиональной серией от шварцкопф , которые стоили в 5 раз дороже. а эффект был гораздо хуже(честно говоря я его вообще не заметила). Средство выпускается обьемом 30 мл., в стеклянной баночке с удобным дозатором - помпой. что позволяет очень экономично использовать продукт. Стоимость данного средства в каталоге сейчас 205 рублей, это средство стоит своих денег так как более дорогие аналоги не дают такой результат! И большой плюс то. что в составе отсутствует спирт. Я всем рекомендую - попробуйте и вы не пожалеете!