Опубликовано 16 Май, 2019 - 13:43

Вот и я стала счастливой обладательницей питательного молочка для тела Vitalize, торгового бренда RICHE.

• Объем: 150 мл

Продукция этой торговой марки славится своим качеством и отличным составом, ну как тут устоять и не попробовать? Тем более такой продукт как молочко для тела!!!

Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.

Действие молочка

Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами

Повышает упругость и эластичность кожи

Смягчает, улучшает внешний вид кожи

усиливает защитные функции кожи

Для начала я бы хотела немного рассказать о упаковке молочка, но долго я на этом останавливаться не буду (ведь это не самое интересное в моем отзыве). Расскажу лишь, что молочко упаковано очень стильно, я бы даже сказала - шикарно... Такое средство не стыдно будет преподнести в качестве подарка близкому человеку или коллеге.

Что мне больше всего нравится, так это контроль вскрытия на упаковках ухаживающей косметике. Для меня это уже первый плюс в пользу производителя. Причем он имеется с обоих сторон.

Флакончик оформлен идентично картонной упаковке - строгий и дорогой вид. Такое средство явно привлечет к себе много внимание и будет оценено по достоинству.

На флакончике, впрочем как и на упаковке от него, имеется необходимая информация. Ее не очень много, но вся необходимая имеется.

Дозатор у флакончика очень классный. За все время использования нареканий не вызвал. Работает он исправно, за один нажим выдает среднею порцию молочка.

Также мне хотелось бы отметить, что нажимы получаются плавными, без плювков и резких движений.

Вот, что мне больше всего нравится у флакончиков RICHE (РИШЕ), так это удобные ограничители для избежания случайных нажатий. Они снимаются буквально за секунду и также быстро потом одеваются обратно.

Для меня это не просто красивое дополнение, а важная необходимость. Ведь у меня подрастает дочка (1,7 г) и она постоянно берет все бутыльки которые увидит и начинает их нажимать. Она уже столько средств просто так вылила и выдавила, что я даже думать об этом не хочу. А подобные ограничители очень помогают мне в подобных ситуациях.

Консистенция молочка очень похожа на легкий крем, только более жидкое и более нежное. Впитывается молочко невероятно быстро в кожные покровы и не не забивает при этом поры, а также не оставляет на теле жирной пленки. Для меня такая быстрота впитывания тоже является громадным плюсом.

Цвет молочка - белоснежный. Сразу видно, что искусственные красители не добавлялись. Цвет молочка однородный, без оттенков и переливов.

Аромат молочка мне очень понравился. Не могу разобрать чем именно он пахнет, но очень вкусно и свежо. После нанесения еще какое-то время ощущается на коже и продолжает радовать своим ароматом.

Состав молочка для тела

Как и у всех продуктов Рише - состав заслуживает особого внимания. Такой натуральный вы вряд ли найдете у обычного молочка. А ведь для ухода за кожей необходимо побольше натурального и поменьше химозного - это обязательно стоит учитывать при выборе ухаживающих средств.

А вот собственно и сам состав ⬇⬇⬇

aqua, citrullus vulgaris (watermelon) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, argania spinosa oil, fragrance (naturally derived), glyceryl stearate se, glyceryl caprylate, borage glycerides, aloe barbadensis, hydrolyzed eruca sativa leaf, isopropyl myristate, cetearyl glucoside, xanthan gum, sodium hyaluronate, benzyl alcohol

Ну и чтобы не быть голословной, давайте посмотрим на проверку состава Экоголиком (ecogolik).

Я, как и многие, очень недовольна сухостью своей кожи. Ведь хочется, чтобы она была очень мягкой, нежной и чтобы к ней было приятно прикасаться. Вот и приходится постоянно подбирать ухаживающие средства которые смогут дать отличный результат. К сожалению обычные крема не всегда дают нужный результат (я перепробовала их уже достаточно много пока не поняла это). И вот я решила попробовать молочко для тела, но для начала почитала отзывы в интернете. Из них я поняла, что молочко намного лучше по сравнению с кремами по многим параметрам. Поэтому теперь мой фаворит - молочко для тела...

Способ применения

Пользоваться молочком довольно просто и быстро. Для этого необходимо нанести молочко на кожу в небольшом количестве (желательно на распаренную и обязательно на очищенную от загрязнений).

После чего - распределить молочко массажными движениями и дождаться когда молочко полностью впитается.

Вот и весь секрет, ничего сложного в этом нет.

Мои впечатления

Для начала мне хотелось бы подметить, что молочко очень быстро впитывается. Это наверное один из главных его плюсов. Ведь не надо долго ждать. А тут вроде только нанес его на тело и можно практически сразу одевать одежду и не боятся, что на ней останутся следы от молочка.

Также, что мне очень сильно понравилось - кожа после нанесения становится очень приятной и мягкой. Ни какой пленки или липкости на теле не остается.

После начала регулярного применения кожа визуально выглядит намного лучше, она как бы более посвежевшая становится. Визуально это хорошо заметно.

Молочко очень хорошо увлажняет кожу, и увлажнение чувствуется очень долгое время.

Никакого дискомфорта или аллергических реакций молочко у меня не вызвало. Оно наоборот отлично воспринимается кожей.

Молочко поможет справится с мелким шелушением и раздражением. Это тоже для меня очень важно. В последнее время я приноровилась наносить его после депиляции - эффект просто супер.

Мне кажется такое молочко обязательно должно быть в арсенале каждой девушки. Оно отлично ухаживает за кожей делая ее более эластичной, красивой, увлажненной, напитанной, более бархатистой.

Поэтому от себя я ставлю молочку ⭐⭐⭐⭐⭐ и однозначно рекомендую его попробовать!!! С ним ваша кожа станет невероятно приятной !!!

◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

ссылка на интернет-магазин RICHE

ссылка на питательное молочко для тела Vitalize

◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Натуральный состав
  • Подходит даже для чувствительной кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Убирает шелушения
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не выявлено
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
16.05.2019
масло я их пробовала, а вот молочко нет, наверное тоже бы понравилось
16.05.2019
Молочко у них крутое, но я так быстро его потратила ?
16.05.2019
Мне так по отзывам нравится это молочко! Очень жалею, что не взяла его!
Молочко отличное, но , у меня очень быстро закончилось 😞
19.05.2019