Опубликовано 13 Январь, 2022 - 17:01

Зимой питательный крем мое все. Моя сухая кожа требует особого питания и ухода, которые в теплое время и близко не нужны. Крем от Eveline мультипитательный из серии Rich coconut отлично вписался в мой зимний уход! Вот об этом и поговорим.

Коротко о главном.

Rich coconut - новая серия косметики у бренда Eveline, которая попала ко мне в рекламной рассылке. Я давно знаю косметику Eveline и доверяю им, особенно меня радует их уходовая косметика.

Крем оказался на удивление очень хорошим. Не смотря на его густую и плотную структуру, он очень хорошо наносится на кожу, не забивает поры и не вызывает никаких раздражений. А его питание... это же мечта! Всю зиму он будет жить активной жизнью на полке с косметикой.

У крема неплохой обьем, которого мне должно хватить месяца на 3. Расход у него средний, за такую цену это более чем хорошо!

Упаковка, консистенция, состав.

Крем пришел ко мне в красивой внешней картонной коробке. Она была весьма большой и мне казалось, что баночка там также весьма велика. Но внутри меня ждала картонная вкладка и совсем не большая, но очень красивая и качественная баночка. На коробке и на банке нанесена информация о продукте и о производителе. На моей банке все написано на польском и английском языке, а руссифицированная наклейка была на коробке. Но все написано весьма читабельно.

Баночка у крема стеклянная. Я люблю стеклянную упаковку, она кажется мне более качественно. Крышка же пластиковая, хотя сделана под пробковое покрытие. Выглядит это очень мило и даже дорого, кажется, что внутри точно должен быть качественный продукт. Кстати, на баночке при первом вскрытии была фольгированная мембрана, но я растяпа забыла сфоткать...Крышка хорошо завинчивается и надежно закрывает банку. Единственное, что мне не нравиться - необходимость лазать в банку пальцами за кремом, очень хотелось бы какую-то маленькую лопаточку.

Крем имеет явный кокосовый аромат. Я бы назвала его чем-то средним между косметическим и кондитерским ароматом. Он очень явный и яркий, откровенно химический, при том имеет слишком мало общего с натуральным запахом кокоса. В общем, если Вы не переносите сильные химические ароматы, то крем скорее всего не понравиться.

Консистенция же у него весьма густая, совершенно не текучая. Он мне напоминает взбитый сливочный крем, который хорошо держит форму.

Состав крема я просто оставлю тут.

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Myristyl Myristate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cocos Nucifera Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Wax, Mangifera Indica Seed Butter, Tripelargonin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lycium Barbarum Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Betaine, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lactobacillus, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Tapioca Starch, Maltodextrin, Sorbic Acid, Coumarin.

Кстати, найти его на маркетплейсах по продаже косметики было достаточно сложно.

Использование.

Я расскажу о своем способе и впечатлениях! Я использую его исключительно на ночь. У него весьма густая и плотная текстура, из-за чего крем медленно впитывается в кожу. Соответственно его ощущение долго держится и ощущается на коже. Я такие ощущения совершенно не переношу, потому мне проще нанести его на ночь и лечь спать, чтоб не чувствовать пленки на коже.

Не смотря на свою текстуру, он очень хорошо наноситься и распределяется по коже равномерным слоем. Я беру совсем небольшую горошину крема и вполне легко, буквально за минутку, разношу по коже лица и шеи.

Как я уже писала, то после нанесения на коже остается небольшая пленка, которая хорошо чувствуется. Крем впитывается где-то за 15-20 минут, до утра его ощущения вообще не остается на коже. То есть, утром я просыпаюсь без его следов на коже.

Результат.

Как же я вписала его в свой уход и что из этого вышло?

Сейчас мой уход за кожей лица выглядит приблизительно так. Основу очищения на каждый день составляет пенка для умывания. Если есть косметика, то сначала идет мицеллярная вода, которой я всегда снимаю косметику. А далее уже пенка. Она нужна для мягкого и полного очищения от дневных загрязнений.

Потом сыворотка. Не знаю почему, но без нее как-то вот не то. Сыворотка значительно улучшает состояние кожи и усиливает последующие средства. При том какая именно сыворотка - вообще не важно, лишь бы более-менее качественная и подходила для сухой кожи. Пока мне зашла сыворотка от Сане.

А уже далее в игру вступает крем. Сейчас это Eveline. Его основная задача состоит в максимально качественном питании кожи и наполнении ее не только влагой, но и разными питательными веществами. Зимой мне нужны масла в уходе, которые этот крем обеспечивает. Ну и кокосовое масло в принципе классно работает на моей коже. Но вот сказать, что он будет хорошо работать соло я не смогу. Все таки мне он заходит именно в компании с сывороткой. Кстати, у меня возникла мысль, что Eveline стоит выпустить еще и сыворотку к этой серии!

Что же дал мне крем.

Итак, самое главное - питание кожи. Что бы там не говорили, но именно питание стало основой моего ухода за кожей. Зимой увлажнение у меня отходит на второй план, потому что морозный и влажный воздух слишком активно повреждает кожу. Этот крем прекрасно помогает мне восстановить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Какой бы красной и чувствительной не была кожа вечером, на утро после крема она всегда будет мягкой и свежей.

Не отнять также его влияние на внешний вид кожи. Она очень красивая, гладкая, бархатистая. В совмещении с другими моими уходовыми средствами я получаю отличный эффект макияжа без макияжа. Я почти всегда свежа и с ровным тоном кожи. В общем, выгляжу я весьма и весьма ухоженно.

Ну и на ощупь кожа такая же, как и выглядит. Она такая мягкая, гладкая, как шелковая! Мне нравиться, что нет никаких шероховатостей или неровностей.

Крем не вызывает у меня раздражений или воспалений. Обычно такие плотные текстуры у меня не приживаются, потому что кожа реагирует не очень хорошо и появляются высыпания. Видимо тут совместились разные питательные вещества с легким впитыванием. Крем на забивает поры, тем самым не провоцирует ничего нехорошего.

В целом я очень рада тому, что мне попался этот крем. Скорее всего сама я бы его в магазине не взяла бы. Скорее всего я бы посчитала его слишком тяжелым для моей кожи. А тут все так удачно сложилось. Хоть я и не люблю сильные и сладкие ароматы, но действие крема заставляет меня использовать его и потерпеть пока аромат выветриться.

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Комфортная текстура
  • Натуральное кокосовое масло в составе
  • Отлично увлажняет
  • Приятная кокосовая отдушка
  • Увлажнение
Недостатки
  • Может быть тяжеловатым на теплое время года
XRidasрекомендует
13.01.2022
Для зимы самое то по описанию будет)
13.01.2022
Мне эта кокосовая серия очень нравится! Мицеллярка, крем для тела и для век - обожаю! ❤️
13.01.2022
Да, крем для век оказался просто находкой!