Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 12:58

неделя или более

Крем для лица одно из главных средств по уходу за кожей. Я всегда в поисках чего-то классного, поэтому кремов у меня много и все они разные.

Так, сегодня я расскажу о УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА РОЗЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ.

✨Общая информация:✨

Цена: 780 рублей.

Где купить: приобрести можно на официальном сайте. Ссылку прикрепила.

Объём: 50 мл.

Производство: Россия.

✨Описание: ✨

Классический освежающий крем с невероятно легкой текстурой обладает мощным увлажняющим эффектом, притягивая и повышая уровень влаги в коже в течение всего дня.

Что в результате?

Кожа выглядит завидно ровной и сияющей. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, насыщает кислородом и разглаживает

Как использовать?

Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Подходит для ежедневного использования.

Что в составе?

Гидролат розы, масло миндальное, масло зародышей пшеницы, масло ши, витамин F, экстракт алоэ, экстракт какао, молочная кислота.

Внешний вид: ✨

Крем в тюбике нежного розового цвета 🌺 на обороте имеется вся необходимая информация о продукте, производителе и способе применения.

Дизайн простой, но очень милый. Крышечка плотно прилегает и продукт выдавливается без труда.

Консистенция крема не очень густая, цвет белый. Текстура крема не жирная, хотя в составе присутствуют различные масла.

Нормальный аромат розы, хотя читала у многих, что отдушка не понравилась. Мне он показался нейтральным и на коже почти не ощущается.

Применение: ✨

Наношу крем на чистое сухое лицо утром и вечером после умывалки и тоника . Крема нужно совсем немного - пару горошинок. Наносится легко, не скатывается и не жирнит лицо, достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя липкости.

Крем отлично увлажняет лицо, ощущение сохраняется долго и нет сухости. Вот вообще никакой. Хотя кожа у у меня комбинированная и в т-зоне склонная к жирности, а на остальных участках к сухости, в особенности когда начинает холодать, кожа напоминает мне Сахару 🔥

Уже после крема я наношу тональное средство, поэтому крем выступает ещё и как База под макияж. Думаю, что многие девушки так делают)

✨Выводы: ✨

Крем для лица отлично справляется со своей задачей, увлажняет лицо, питает, предотвращает появление шелушений, а также не утяжеляет лицо.

Спасибо, что прочитали мой отзыв и всего вам доброго! Доброе

Достоинства
  • Питание
  • Смягчение
  • Улажнение
  • Упругость
Sanastasiya93рекомендует
16.10.2023
Очень хороший крем и набор отличный
16.10.2023
Да, я в восторге!