Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 19:04

Кому можно доверить уход за самыми маленькими? Конечно, только проверенным и безопасным средствам.

И сегодня я хочу рассказать именно о таком креме.

Это питательный крем от Chicco из серии Baby Moments.

Питательный крем продаётся запакованный в вытянутую картонную коробочку, выполненную в светлых оттенках. На коробке можно прочитать абсолютно всю интересующую информацию: описание, состав крема, сроки годности и информацию о производителе.

Внутри коробочки находится мягкая туба с кремом с дизайном, аналогичному дизайну самой коробки.

Туба матовая, ее очень приятно держать в руках, она тактильно приятная и не выскальзывает из рук.

На лицевой части тубы сверху указан узнаваемый логотип бренда, а ниже указано название крема и название серии косметики, к которой относится крем. Здесь изображен очень нежный рисунок- сердечки светло-розового цвета.

Крем можно использовать для деток с самого рождения, и на тубе имеется соответствующая пометка- 0+.

Также производитель выделил на лицевой стороне тубы преимущества данного крема- в составе крема нет парабенов и содержится витамин Е.

На обратной стороне тубы на нескольких языках можно прочитать описание крема, преимущества состава, рекомендации по использованию, способ применения, меры предосторожности и информация о производителе.

Крем рекомендуется использовать для сухой кожи и особо сухих участков кожи, а также он подходит для чувствительной кожи.

Объём тубы составляет 100мл, такого объема хватит на длительное время использования крема.

Срок годности крема после вскрытия тубы составляет 12 месяцев, я очень люблю когда срок годности косметики большой, можно не переживать, что крем не успеет закончится до окончания срока годности.

Изначально туба имела защиту от случайного вскрытия, это огромный плюс, причём защита такая, что незаметно тубу точно не откроешь.

Туба оснащена пластиковой крышечкой с системой открывания флип-топ. Такая крышечка очень удобна в использовании, тубу можно открыть всего одной рукой нажатием одного пальца, и для пальца здесь предусмотрена специальная выемка.

Отверстие в тубе небольшого диаметра, отверстие не забивается и не засоряется во время использования крема.

Крем удобно дозировать через отверстие небольшими капельками.

Питательный крем от Chicco белого цвета, цвет однородный без каких-либо вкраплений.

Аромат у крема ярко выражен, аромат очень нежный и приятный, аромат косметический с легкой цветочной ноткой. Мне очень нравится аромат косметики Chicco.

Аромат крема остаётся на коже после нанесения крема и долго не выветривается с кожи, но на коже аромат становится не таким ярко выраженным.

По консистенции крем довольно густой, крем хорошо держит свою форму и не растекается по коже.

Текстура крема довольно плотная, жирная, в составе крема чувствуется наличие масел. Но при этом текстура крема легкая, крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Благодаря тому, что крем быстро впитывается в кожу, его удобно использовать для маленьких деток, ведь не нужно долго ждать, пока крем впитается, чтобы одеть ребёнка.

Сразу после нанесения крема кожа словно преображается на глазах. Кожа моментально смягчается, чувствуется, что крем питает кожу и увлажняет. Кожа по ощущениям становится нежной, мягкой и бархатистой.

Мне нравится, что крем не утяжеляет кожу, не хочется его смыть. Также крем абсолютно не липкий, на коже не остаётся жирной липкой плёнки после нанесения крема.

Питательный крем от Chicco я купила для своей новорожденной малышки. У моей доченьки очень сухая кожа, и на коже имеются заметные шелушения.

Крем я наношу небольшими капельками на кожу малышки и мягкими массажными движениями распределяю его по коже до полного впитывания.

Сразу же после нанесения крема видно, что кожа смягчилась, и все видимые шелушения пропали.

С начала использования питательного крема Chicco на сухой коже моей маленькой доченьки я заметила прогресс- кожа стала меньше шелушится, а на ощупь кожа не такая сухая, как была раньше.

Расход у крема очень экономичный, небольшой капельки крема хватает на большой участок кожи, тубы крема нам хватит на несколько месяцев регулярного использования.

Питательный крем от Chicco подходит для ежедневного использования, он не вызывает раздражения и не провоцирует появление аллергии даже у самых маленьких деток.

Я убедились на личном опыте, что питательный крем Rich Cream от Chicco - это спасение для сухой кожи.

Рекомендую!

Достоинства
  • Глубокое питание и увлажнение
  • Есть защитная крышка
  • Не вызывает аллергии
  • Не скатывается и не растекается
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Oksana1506рекомендует
01.02.2022
Хороший крем, действительно спасение сухой кожи.
01.02.2022
Ми ми ми сладкая малышка там ☺️