Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 10:37

В целом масло мне очень понравилось, так как имеет приятный, ненавязчивый конфетно-ванильный аромат и не слишком жирную консистенцию, что идеально для нанесения на кожу маленького ребенка. Таким образом, масло быстро впитывается и не оставит жирных пятен на одежде.

Хорошо справляется с увлажнением кожи. Я и сама им пользуюсь после душа. В составе масла много хороших и полезных компонентов, но некоторые названия составляющих пугают, хотя я не разбиралась подробно, что каждый из них представляет собой. Со временем убедилась, что не все компоненты с необычным и пугающим названием являются вредными и опасными для организма человека. Радует то, что на первом месте в составе расположены именно натуральные масла, значит их там гораздо больше, нежели последних неизвестных мне компонентов.

Что касается емкости, в которой находится масло, то она для меня не совсем удобная, так как при использовании приходится иногда закручивать крышку жирными руками, и нужно постоянно думать, чтобы не забудь надеть крышку и закрутить ее. Но так в принципе бутылочка с дозатором, что весьма удобно и масло не выливается «рекой».

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вмеру густая консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Сложный состав
Textpremiumрекомендует