Опубликовано 16 Январь, 2018 - 21:17

Приветствую всех ко мне заглянувших!

После проведённых новогодних застольев с горой салатов и мясных блюд, так хочется лёгкости и невесомости, а нашему организму просто необходима помощь.

И в качестве помощи для своего организма мой выбор пал на йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин

О пользе кисломолочных йогуртов для нашего организма знает наверное каждый, а после затяжных праздников и обильной пищи это настоящая палочка-выручалочка.

Врачи рекомендуют заменять тяжелый ужин легким йогуртом. Он необходим для нормализации кишечной деятельности и улучшения процесса пищеварения. Йогурт эффективно разгружает организм и помогает почувствовать легкость и избавиться от неприятного запаха изо рта.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин в магазине привлек мое внимание своей необычной упаковкой и вкусом для такой категории товаров.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин

Небольшая баночка яркого дизайна, с изображением сочного цитруса на этикетке.

Объем: 290 г.

Место покупки: гипермаркет "Лента"

Цена: 42 рубля

Банка с йогуртом выполнена из легкого пластика белого цвета, имеет широкое горло с откручивающейся крышкой.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин

Этикетка йогурта Ehrmann Epica красный апельсин содержит массу полезной и интересной для покупателя информацией:

- пищевая и энергетическая ценность

- срок хранения

- информация о производителе

- состав ( тут у меня возникло много вопросов, зачем в йогурте Epica красный апельсин сок моркови и крахмал)

100 % натуральный состав

Вкус йогурта приятный и необычный, за свои 30 лет я впервые пробовала йогурт со вкусом апельсина. С первого глотка чувствуется кислинка апельсина, то что он там присутствует это видно по мякоти в консистенции. Многим это может показаться не удобным, но мне это наоборот принесло большое удовольствие.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин

Консистенция йогурт имеет жидкую и легкую, что и свойственно для питьевых, со стенок стакана стекает быстро.

Запах йогурта свежий, цитрусовый.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica я выбрала не только для полезного перекуса, но и для того чтоб разгрузить кишечник и организм в целом.

На этом йогурте я провела разгрузочный день, одной банки 290 грамм мне хватило на два приема пищи. Йогурт хорошо насыщает и перебивает аппетит.

Высокая калорийность этого йогурта почти 240 кк делает его отнюдь не "диетическим"

За сутки разгрузочного дня на йогурте питьевом Ehrmann Epica, мне не удалось скинуть ни грамма но вот по ощущениям в организме появилось легкость и приятные ощущения в кишечнике.

В целом могу смело рекомендовать этот йогурт для легкого перекуса, сама попробовала уже другие вкусы о которых расскажу чуть позже.

Благодарю за прочтение!

О других моих вкусных отзывах можно почитать ТУТ

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !! До новых встеч..

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Довольно сытный
Недостатки
  • В составе сахар
  • Морковь и крахмал в составе
JeNе4еkрекомендует
Я просто обожаю саму бутылочку, она очень мягкая, как каучук на ощупь, ну а то, что внутри так это мой намба ван 🎉
16.01.2018
Да бутылочка и вкус интересный 😉
16.01.2018
Питьевой не пробовала, но в баночках люблю очень. После этого йогурта ни на какие больше не смотрю 😁
16.01.2018
Очень люблю питьевые йогурты, вот только после epica никакие другие уже не хочется. Очень вкусные и оригинальные)))) Апельсин пока не пробовала..
Не пробовала йогурты с апельсином, надо исправляться :).
17.01.2018
Давно заглядывалась на него в Ашане, он часто бывает по скидке ?
18.01.2018
тоже люблю эти йогурты.