Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 11:52

Ранняя весна . Возить женщин и детей на дачу еще рано, но дела там никто не отменял. Дел в это время года на даче очень много, поэтому на приготовление еды час терять не хочется, и я пытаюсь обойтись готовыми продуктами. Но магазинная еда не отличается особой изысканностью, поэтому ее приходится усовершенствовать, чтобы получить должное удовольствие.

пицца Dr. Oetker «Guseppe Ham&Mushrooms»

Последнее время жена стала покупать пиццу Dr. Oetker «Guseppe Ham&Mushrooms» на толстом тесте. Конечно, если мы балуемся покупной пиццей всей семьей, то выбираем тоненькое тесто, но мужчине, который работает весь день в одиночку, требуется что-то посерьезнее. Эта пицца и сама по себе не плоха, но мне требуется, чтобы она была еще вкуснее. Поэтому путем небольшой доработки, получается вполне приличное блюдо. Я обычно добавляю кусочки колбасы, немного сыра и половики маленьких помидорчиков. На даче из-под снега уже вылезла петрушка – она тоже отправляется на пиццу.

пицца Dr. Oetker «Guseppe Ham&Mushrooms»

В результате, на ужин получается вполне приличное, сытное блюдо с ветчиной, колбасой, грибами и помидорами с сыром. На одного вполне достаточно половины, вторая идет на завтрак.

пицца Dr. Oetker «Guseppe Ham&Mushrooms» плюс

Таким образом, сделали вывод, что пицца Dr. Oetker «Guseppe Ham&Mushrooms» является неплохим вариантом быстрого ужина, и ей можно угостить внезапных гостей. Единственно, для тех, кто борется с лишним весом, она является не самым лучшим кушаньем, поскольку без доработки в ней уже 229 ккалорий на 100 грамм, а с моими изысками еще больше.

пицца Dr. Oetker «Guseppe Ham&Mushrooms» плюс
Достоинства
  • Вкусная!
  • Доступная
  • ПЫШНОЕ ТЕСТО)))
alihoрекомендует
18.05.2016